ニットセーター ニット トップス 長袖 スト...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 丈長い!
  • 前回こちらのショップで失敗した買い物をしたので不安でしたが今回は当たりでした(^.^)皆さんのレビューにあった様に丈は長いです166/50ですがお尻が半分以上隠れます暖かいですが長過ぎ???まっこれはこれでいいかっ(^_^;)ワインを購入しましたが画像通りの赤です肌触りもよくチクチクしません敏感肌なので中に何か着ないと駄目かな?って思ったんですが1枚で着れます♪色違いで欲しいですが丈が短ければ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 何故か濡れてました…><
  • 無事にお品が届いたのは良いのですが、何故か濡れてました。ビショビショではないですが、触った瞬間にすぐ分かるくらい冷たかったです。配送された日は雨天ではなかったし、梱包に使われていたショップ袋(外装)や印字面には濡れた形跡が全く無かったのですが、梱包袋を開けた先の服が濡れていて、その服を包んでいたOPP袋にもちょっと水滴が付いてました。これは海外からの発送段階ですでに濡れてたという ・・・(続きを読む
  • 0ω0さん

4 2015-12-11

良い
ちょっと丈が長いかとも思いましたがスキニーと合わせればかっこ良く着れるので問題ありません。着心地もよく、伸縮性もあって全く違和感なく着れます。匂いがちょっと気になったので☆4つで。

4 2015-12-01

丈長い!
皆さんのレビューにあった様に丈は長いです
166/50ですがお尻が半分以上隠れます
暖かいですが長過ぎ???
まっこれはこれでいいかっ(^_^;)
ワインを購入しましたが画像通りの赤です
肌触りもよくチクチクしません
色違いで欲しいですが丈が短ければリピ決定でした。
ジーンズにインは出来ないですね(-_-;)お尻がモコモコになりそうです
でも袖は手首まで隠れるので良かったです。
最初の洗濯には注意!色落ちが凄いです。
縫製も雑ですが1000円なのでこんなもんですね。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
春先の肌寒い時期に重宝しました。一枚で着れるのに暖かくて、スタイルが良く見えます。ちょっと長めなのでオーバーで着るときにバランスを気を付けないと足が未時間く感じられることもあるかも(笑)。色で長さが微妙に違うみたいですが、このお値段ならば、バンバン着れるしお得でした。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
このアイコン写真(ブラウン)は別物じゃないですか?質感、厚みが全然違います。でも実物も気に入ったので到着後、2枚追加しました(笑)
写真よりはるかに厚手(2ミリくらい)で長さもあり、写真のようにジーンズ?の中に入れるのは無理です。リブがしっかり利いているので、身体のラインがはっきり出ます。自分は瘦せ形なので良いのですが、ぽっちゃりした方にはしんどいかもしれません。
繰り返しますが、気に入っています。

• 6464蛆虫さん
  • 6464蛆虫さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
買って損はない!
153cmで購入しました!画像の外人さんでも長めに着ているので私にはめちゃくちゃ大きいのかな、ワンピースくらいの丈になってしまうのかなと思いましたが、お尻はすっぽり隠れました。でもワンピースとしては着れない長さです。
腕の丈は全然大丈夫です!チビさんでも!
ピタッとした素材だけど厚みはしっかりありますよ。臭いも全くないです^^
ジーンズインは出来ませんがスカートインやジーンズの上に着るなら1枚でも大丈夫です。
今回は黒を買いましたが早速リピして買おうと思います!

4 2016-01-25

冬に活躍しそう
グリーンを購入しました。裾も長めなのでスタイルがよく見えるはず

• on2130さん
  • on2130さん

5 2016-01-23

暖かい
思ってたより、しっかりしてるし、暖かいです。
お値段以上だと思います。

5 2016-01-11

お値段以上
ベージュを購入しました。ベージュというよりはクリームという感じですが写真通りの色です。
しっかりとした厚手の生地ですが写真どおりタイトに着れて保温性もあってとても満足しています。真冬でも安心して着れます。伸縮性があって柔らかい生地でとても着心地がいいです!お値段のわりにはしっかりした生地で安っぽくないので色違いを買おうか検討しています。

4 2016-01-07

結構、
しっかりしていました♪肌ざわりもいいですね♪
肩の縫いあわせが気になりましたが、着ればわからないだろうと思います(^_^)

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです!!!
思っていたより厚手でしたが、さわり心地も良いし丈も程よく長くて体のラインがきれいに出ます!Vネックも開きすぎず首元がきれいに見えると思います!
色味は、ワインと言うよりレッドな印象です!
ほつれ・縫製がちょっと雑なので☆4つ。
でもお値段安いのでいい買い物だったと思います!
※追記※
洗濯すると色落ちすごいです...!

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュとライトグレーを購入しました。皆さん書かれてるように色でサイズが違うと思います。ベージュは袖がとっても短いです。グレーも短めですがまだましです。暖かさはばっちりです。なので、袖口からババシャツ出して着てます。

5 2016-04-05

かたちがとてもかわいい
2着かいました!とてもかわいいです!お安く買えたし、また買い足そうか迷っているくらいです!

4 2016-03-23

色見は綺麗
裏返すとビックリするほど雑な縫製ですが、とても柔らかくて着ていて気持ちいいです。

5 2016-02-14

着やすい
とても着やすく、胸が強調されるので、スタイル良く見えます!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて気に入りました!
スリムタイプだし、肌触りも最高です。商品は中旬に着く予定になってましたが早く届けて頂きました。Kreiさんの商品はデザインが好きですね。すらっとして見えます。ブラック、ブラウン、ライトブラウン購入しましたが、どれも綺麗な色でした。いい品が届きウキウキしましたょ。