1,000円 ポッキリ 送料無料!リブニット ニ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 期待以上
  • 正直思ってた以上でした。Vネックが好きで、使いやすい色を何枚か持っていますがニットはすぐ毛玉になるので、安いものを着倒したいなあと思っていたところ。安くてカラバリも豊富だったのでこちらをポチしました。正直、1000円だし生地もそこそこだろうなあ〜なんて失敗してもしょうがないなんて気持ちで待っていたんですけど届いた商品は期待以上でした。生地もしっかりしているし、暖かそう。ぴったりと身 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 何故か濡れてました…><
  • 無事にお品が届いたのは良いのですが、何故か濡れてました。ビショビショではないですが、触った瞬間にすぐ分かるくらい冷たかったです。配送された日は雨天ではなかったし、梱包に使われていたショップ袋(外装)や印字面には濡れた形跡が全く無かったのですが、梱包袋を開けた先の服が濡れていて、その服を包んでいたOPP袋にもちょっと水滴が付いてました。これは海外からの発送段階ですでに濡れてたという ・・・(続きを読む
  • 0ω0さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
このアイコン写真(ブラウン)は別物じゃないですか?質感、厚みが全然違います。でも実物も気に入ったので到着後、2枚追加しました(笑)
写真よりはるかに厚手(2ミリくらい)で長さもあり、写真のようにジーンズ?の中に入れるのは無理です。リブがしっかり利いているので、身体のラインがはっきり出ます。自分は瘦せ形なので良いのですが、ぽっちゃりした方にはしんどいかもしれません。
繰り返しますが、気に入っています。

• 6464蛆虫さん
  • 6464蛆虫さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
買って損はない!
153cmで購入しました!画像の外人さんでも長めに着ているので私にはめちゃくちゃ大きいのかな、ワンピースくらいの丈になってしまうのかなと思いましたが、お尻はすっぽり隠れました。でもワンピースとしては着れない長さです。
腕の丈は全然大丈夫です!チビさんでも!
ピタッとした素材だけど厚みはしっかりありますよ。臭いも全くないです^^
ジーンズインは出来ませんがスカートインやジーンズの上に着るなら1枚でも大丈夫です。
今回は黒を買いましたが早速リピして買おうと思います!

4 2016-10-20

思ったより厚手
明るめのボルドーで、色は好きです。体にぴったりしているので、太れません。
個人的には丈はもう少し短い方がよかったかも。厚手なので、スカートの中には入れられないかな? でも使い勝手は良さそうです。

4 2015-12-11

良い
ちょっと丈が長いかとも思いましたがスキニーと合わせればかっこ良く着れるので問題ありません。着心地もよく、伸縮性もあって全く違和感なく着れます。匂いがちょっと気になったので☆4つで。

• chohanakoさん
  • chohanakoさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中なので、マタニティパンツのお腹ゴム部分がすっぽり隠れる長め丈のタイトなリブニットを探していて、こちらを見つけて即決でした! 安かったので生地が心配でしたが、ふわふわで柔らかいニットで大満足!!黒・グレー・ベージュ(白)・赤を買いました。リブニットはハイネックやクルーネックが多い中、こちらはVネックだったのも即決ポイントでした。Vの開きも深すぎず浅すぎずちょうど良く、やらしくならず着やすいです。シンプルデザインなので、産後も着られるし、このお値段は絶対買いです!!^^

4 2016-10-22

良い
4色5枚 持ってます。
低い口コミもありますが、総じて良いと思います。
ただ色によって大きさや袖丈、本当にバラバラなんですよね。
去年買ったグレーがとても良かったので今年も買い足したら、今度のはピタピタだったり。私の場合のハズレはピタピタ過ぎて着られないパターン。164センチ43キロ
それでも着やすいしシンプルなので出番は多い。お値段から考えればなかなか良いと思います。

5 2016-11-05

期待以上
正直思ってた以上でした。
Vネックが好きで、使いやすい色を何枚か持っていますが
正直、1000円だし生地もそこそこだろうなあ〜なんて
失敗してもしょうがないなんて気持ちで待っていたんですけど
届いた商品は期待以上でした。
生地もしっかりしているし、暖かそう。
ぴったりと身体のラインが出ますが、わたしはそういうデザインが好きなので良かったです。確かに丈は長いですが、そこまで気になりません。ボトムスにインしても全然着膨れしませんでした。
袖の部分がちょっとほつれていたのと、やはりワンシーズンで毛玉だらけになってしまいそうですが、
1000円でこのクオリティならとっても満足です。
届いたその日にグレーもリピでポチしました!
他にも使えそうな色あるし、購入検討中です

4 2016-11-24

不安でしたが
安いし送料無料なので粗悪品かもと不安でしたが発送もそれほど遅くなく注文から4日くらいで届いたと思います。ブラウンを注文しましたが実際の色はテラコッタぽかったです。他のレビューにもありますが、丈は長いのに袖がやや短いというのはありました。生地は厚めで手触りは好きです。ピタッとしてるので体のラインがでます。まだ洗濯してないので色落ちするかはわかりませんが、洗濯の際は単独で洗おうと思います。このクオリティなら色違いも買おうかなと思えました。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです!
敏感肌の私ですがとにかく肌触りがいいです。
ほこりなどがつきやすいのが☆ひとつ減点かな…

• 307mさん
  • 307mさん

5 2016-10-22

セーター
とても肌触りが良くて気に入りました。またいい色があれば注文します。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
春先の肌寒い時期に重宝しました。一枚で着れるのに暖かくて、スタイルが良く見えます。ちょっと長めなのでオーバーで着るときにバランスを気を付けないと足が未時間く感じられることもあるかも(笑)。色で長さが微妙に違うみたいですが、このお値段ならば、バンバン着れるしお得でした。

5 2016-04-05

かたちがとてもかわいい
2着かいました!とてもかわいいです!お安く買えたし、また買い足そうか迷っているくらいです!

4 2016-01-25

冬に活躍しそう
グリーンを購入しました。裾も長めなのでスタイルがよく見えるはず

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
リピです!
コスパも良いです!肌触りがとても気に入りました。残念だったのは前回ピンクのが洗濯一回で首と裾学校ほどけてしまった事でしたが、他の色は大丈夫だったので星満点です!またリピしたいです。

4 2016-11-25

購入2回目
ライトベージュ、ダークブラウンに続いて、
ベージュ、ブラウン、ブラックを色違いで買いましたが、ブラックの袖口が破れていました!
それ以外は本当に暖かく良いと思います。気持ち、袖が短いかな…。