送料無料 リブニット ニットセーター ニッ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 期待以上
  • 正直思ってた以上でした。Vネックが好きで、使いやすい色を何枚か持っていますがニットはすぐ毛玉になるので、安いものを着倒したいなあと思っていたところ。安くてカラバリも豊富だったのでこちらをポチしました。正直、1000円だし生地もそこそこだろうなあ〜なんて失敗してもしょうがないなんて気持ちで待っていたんですけど届いた商品は期待以上でした。生地もしっかりしているし、暖かそう。ぴったりと身 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 何故か濡れてました…><
  • 無事にお品が届いたのは良いのですが、何故か濡れてました。ビショビショではないですが、触った瞬間にすぐ分かるくらい冷たかったです。配送された日は雨天ではなかったし、梱包に使われていたショップ袋(外装)や印字面には濡れた形跡が全く無かったのですが、梱包袋を開けた先の服が濡れていて、その服を包んでいたOPP袋にもちょっと水滴が付いてました。これは海外からの発送段階ですでに濡れてたという ・・・(続きを読む
  • 0ω0さん
  • 6464蛆虫さん
  • 6464蛆虫さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
買って損はない!
153cmで購入しました!画像の外人さんでも長めに着ているので私にはめちゃくちゃ大きいのかな、ワンピースくらいの丈になってしまうのかなと思いましたが、お尻はすっぽり隠れました。でもワンピースとしては着れない長さです。
腕の丈は全然大丈夫です!チビさんでも!
ピタッとした素材だけど厚みはしっかりありますよ。臭いも全くないです^^
ジーンズインは出来ませんがスカートインやジーンズの上に着るなら1枚でも大丈夫です。
今回は黒を買いましたが早速リピして買おうと思います!

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
このアイコン写真(ブラウン)は別物じゃないですか?質感、厚みが全然違います。でも実物も気に入ったので到着後、2枚追加しました(笑)
写真よりはるかに厚手(2ミリくらい)で長さもあり、写真のようにジーンズ?の中に入れるのは無理です。リブがしっかり利いているので、身体のラインがはっきり出ます。自分は瘦せ形なので良いのですが、ぽっちゃりした方にはしんどいかもしれません。
繰り返しますが、気に入っています。

4 2016-10-22

良い
4色5枚 持ってます。
低い口コミもありますが、総じて良いと思います。
ただ色によって大きさや袖丈、本当にバラバラなんですよね。
去年買ったグレーがとても良かったので今年も買い足したら、今度のはピタピタだったり。私の場合のハズレはピタピタ過ぎて着られないパターン。164センチ43キロ
それでも着やすいしシンプルなので出番は多い。お値段から考えればなかなか良いと思います。

4 2016-10-20

思ったより厚手
明るめのボルドーで、色は好きです。体にぴったりしているので、太れません。
個人的には丈はもう少し短い方がよかったかも。厚手なので、スカートの中には入れられないかな? でも使い勝手は良さそうです。

4 2016-11-24

不安でしたが
安いし送料無料なので粗悪品かもと不安でしたが発送もそれほど遅くなく注文から4日くらいで届いたと思います。ブラウンを注文しましたが実際の色はテラコッタぽかったです。他のレビューにもありますが、丈は長いのに袖がやや短いというのはありました。生地は厚めで手触りは好きです。ピタッとしてるので体のラインがでます。まだ洗濯してないので色落ちするかはわかりませんが、洗濯の際は単独で洗おうと思います。このクオリティなら色違いも買おうかなと思えました。

4 2016-12-15

柔らかい素材
チクチクしません。柔らかい。首開きもきれいで、谷間もチョイ見えでいい感じです。154cmでおしりがほぼ隠れます。ただ残念なのが、袖が短いことですね。手洗いで1回目ですが、すでに8,9分の長さです。きっと7分袖になっていくんだろうな・・・と思ってます。伸縮性がありますが、薄い色は体のラインがくっきりでます。ホワイト、ベージュ、、ピンク、薄いグレーを購入。ピンクは、サーモンピンクでした。そのほかの3色は写真とほぼ同じで優しい色です。

• chohanakoさん
  • chohanakoさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中なので、マタニティパンツのお腹ゴム部分がすっぽり隠れる長め丈のタイトなリブニットを探していて、こちらを見つけて即決でした! 安かったので生地が心配でしたが、ふわふわで柔らかいニットで大満足!!黒・グレー・ベージュ(白)・赤を買いました。リブニットはハイネックやクルーネックが多い中、こちらはVネックだったのも即決ポイントでした。Vの開きも深すぎず浅すぎずちょうど良く、やらしくならず着やすいです。シンプルデザインなので、産後も着られるし、このお値段は絶対買いです!!^^

4 2017-01-09

想像以上
Vネックのニットが好きで、他店で似たようなものを購入しましたが、薄手で、洗濯したらほつれて穴が空いてしまったので、こちらを見つけて購入。このお値段なので、薄いのかなーと思っていましたが、思っていたより厚めで、丈も長め、身体にフィットするデザインで、まさに私が求めていたものでした。何回か洗濯すると、肩の内側のところから糸がほつれてきましたが、まぁこのお値段ですし、着られるので問題ないかなと。Vネックで襟首の処理もしてあるものも、他のお店で買いましたが、丈の長さと質感がはこちらのほうが好みなので、色違いでリピートしたいと思います。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテで去年から何度も購入しています。
頼む度に 肌ざわり、袖の長さ、身ごろの幅などバラツキがあるのですが、本日(2016.12.28) 届いた商品は今までの中で一番良かった!
今回はクロとダークブラウンを買いましたが、両方とも今までより袖が長く、肌ざわりが柔らかい。少し薄くなったのか?とも思ったけど、十分暖かいセーター生地は変わらず。逆に重ね着などには使いやすくなったと思う。
皆さんが書いている首部分の縫製も、今回は綺麗めでした。
ダマになりやすく寿命も長くないのは事実ですから、今のうちにストックを買っておこうと追加注文しました。
お値段を考えれば十分過ぎるほどの使えるアイテムだと思ってます。

5 2016-11-05

期待以上
正直思ってた以上でした。
Vネックが好きで、使いやすい色を何枚か持っていますが
正直、1000円だし生地もそこそこだろうなあ〜なんて
失敗してもしょうがないなんて気持ちで待っていたんですけど
届いた商品は期待以上でした。
生地もしっかりしているし、暖かそう。
ぴったりと身体のラインが出ますが、わたしはそういうデザインが好きなので良かったです。確かに丈は長いですが、そこまで気になりません。ボトムスにインしても全然着膨れしませんでした。
袖の部分がちょっとほつれていたのと、やはりワンシーズンで毛玉だらけになってしまいそうですが、
1000円でこのクオリティならとっても満足です。
届いたその日にグレーもリピでポチしました!
他にも使えそうな色あるし、購入検討中です

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドー購入。程よい厚みで伸縮性もあり、丈も長め。背中も出ません。
腕が長いので袖が短いかなと思いましたが、ぴったりでした。
体のラインを拾うので太れませんな。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入しました。きれいな色で、形も思ってたとおり
スリムに見えるし、ネックの空き具合もちょうどいいです。
丈がちょっと長いかな。163センチでお尻の半分くらいまできます。
送料込みだし、いいお買い物でした。

• FAIRY1473さん
  • FAIRY1473さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかく肌触りがとてもいいです〜
とても柔らかいです。今まで触ってたセーターの中で一番気持ちいいかも(笑)弾力があって、よく伸びると思います。わたし的にもうちょっときつくてもいいです〜長さはお尻を隠すくらいで、結構長いなぁと思ってたがスカートインにして跡が目立たないからいいかもしれません。白にして、いい感じの白です。まだ着ていないけど、着て見てからリピーかどうかを決めます。

4 2017-01-13

暖かいです。
届いた時は、ちょっと石油系の匂いがしておりましたが、洗うと落ちました。私は背が高いので、お袖が長くて良かったです。

4 2017-01-08

暖かいです
シルエットはなかなかキレイです。着丈が長めなので腰まで暖かく、寒い日にぴったり。厚手ですが着ぶくれすることもなく、スカートにインもできます。ただ、みなさんが書かれているように縫合は雑でもちはよくなさそう。とはいえ、お安いのでバンバン着られるところは気に入っています。