ボトルネック ニット セーター 紐付き ロー...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • 可愛いです♪
  • 色もデザインも気に入ったのですが、生地が少しごわつき硬めです。着ると首回りがチクチクするのかな?と思いきや大丈夫でした♪ 素敵なニットだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 今までに服を購入して初めてのにおい。臭い。すぐに洗いました。おしゃれ着洗いの洗剤と柔軟剤でにおいは消えました。デザインが変わっていていいと思ったんですが、いざ試着してみると何だか野暮ったい。大昔に流行りましたみたいな?(苦笑)首が短く肩幅のある私が着ると残念な感じです。編み方なのか尚更肩幅が強調されてしまう(泣)残念ながら、部屋着決定。華奢な方が着られるといい感じになるんでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • びるばおさん

5 2015-11-29

デザインがすてき
サイズOK、値段の割に着心地良いです デザインが素敵で 着用したら すっきりに見えます

4 2015-10-16

冬場重宝しそう
変わったデザインで気に入っています。生地がとても厚めなので冬場は中にヒートテック着てればこれ一枚でも良いかも。

4 2015-12-09

可愛い
ボルドーを購入。
写真通り可愛かったです☆
生地もしっかりしていて、この冬使えそうです!!
洗ったら少しへにょんってなりましたが、干し方が悪かったのかも。。。

4 2016-01-25

可愛いです♪

5 2016-01-18

買って正解
ネイビーを購入しました。
かわいく着こなせると思います♪袖口、首もとはクルッとなりますが、そこが気に入ってます~

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、暖かいです。
デザインも珍しく可愛い♪

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
すごく暖かいですし、首から肩にかけての紐がとてもかわいいです。

5 2016-01-04

探してました
温かくてぷっくり見えないとこが気に入りました

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも気に入りました。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-11-28

デザインに一目ぼれをして紺色を購入しました。期待通り、首元のデザインと袖口も大人可愛いです。腕が長い私には、うれしい袖の長さです。

• 拳・皐さん
  • 拳・皐さん

1 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
カラーは表示より赤が強くイメージと違っていました 二回目に着用しようとしたら紐の部分が伸びたようになり しっくりいきません。 とても残念名買い物をしてしまった感じです

3 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
まだ着ていませんが、少しゴワゴワしていますが、デザインは可愛いです。

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

3 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
ワイン購入 色は同じでしたが 少しイメージと異なりました。アクリル素材のため?肌にチクチク感があります。
ゆったりというより、ん〜!いまいち・・ 紐部分が調整出来るような作りに成っていたら と、
個人的に思いました。

2 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
はじめて楽天で服を買いました。
袖が写真でみたのと違い、くるんとまるまっている?袖口がまっすぐじゃない?うまく説明できないですが、がっかりしました。
肌ざわりもよくないです。
でもお安いので値段相応なんだと思います。
はじめての購入だったので期待しすぎてしまいました。

3 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
残念ながら、部屋着決定。
華奢な方が着られるといい感じになるんでしょうね。