5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ45キロです。
自分は首が短いので、リブニットのタートルを着るとあごのラインまで埋もれてしまいます。
手頃な値段で着心地のいいボトルネックのリブニットを探していて、こちらを見つけました。
伸縮性があって、柔らかいです。
アクリルなのでネットに入れて家で洗濯できるところもイイと思いました。
モデルさんを見てラインのせいで胸が強調されてエロい?と少々心配でしたが、実際着てみると平坦な私の胸ではラインなんて悲しいほど目立たず、エロさのカケラも出ませんでした。
身体に沿う柔らかな素材なので、インナーには気を付けないと凹凸がガッツリ出ます。
袖の長さは手首ぴったり。動いていると上がってきそうなのでもう少し長めでも良かったと思いますが、私の腕は長い方なので他の方にはちょうどいいのかなと。
丈もボトムスにインできるけどモタつかない長さだと思います。
今回ブラウンを購入しましたが、薄めの色合いで、使い勝手がよさそうです。
黒、ライトグレー、パープルも色違買いしました。

5 2015-12-29

お値段以上
期待してなかったから、届いてびっくり!
お値段以上の品で嬉しいです。

• pgss0705さん
  • pgss0705さん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
レビュー通り
期待してなかったです。安いなりと思っていたら、チクチクしない、柔らかい、暖かい、フィット感が丁度良い!オススメです。ブラック、ネイビー購入。ネイビーは暗すぎず程よい明るさでした。たまにせっかくネイビー選んでもブラックと変わらないくらい暗い色があるので良かったです。

• 99998527さん
  • 99998527さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよく気に入りの1着となりました。
発送も早く、肌触りがいいので、今年の気に入りの1着となりました。
色もグレーを選びましたが、肌の色を明るくしてくれるグレーでした。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
腕が太いので二の腕がピチピチですが、暖かく、リブのデザインもあまりないので素敵です。

• stks921さん
  • stks921さん

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ49キロなで肩体系です。
腕は比較的細い方ですがかなりフィットします、が、伸縮性があるので苦しくはないです。
ヒートテックなどをインナーに着るのはきびしいかと思いました。
フィットして薄手ですが温かく感じます!
色違いをリピしよーかと考えます!

• Colluさん
  • Colluさん

5 2018-03-01

着心地が良くて色違いが欲しいです!でももう季節が春になってきてるのでまた今年の冬には購入したいと思っています。

• uuaaa328さん
  • uuaaa328さん

2 2018-01-21

口コミ通り
口コミ通り前後が全く一緒でどっちが前か後ろか分からなかった。
一応中のタグを左にして着ているが、そもそも写真よりネック部分が明らかに長くて、首が詰まる。
ボトルネックだし写真を見て買ったのに。
あと買った直後半額以下になっていた。
そこまで安く売る事が出来るなら最初からもっと値段を下げておくべき。
消費者をちょっとバカにしてると思ったのもあり星二つです。

2 2017-12-22

ブラックを購入。
伸縮性が高く柔らかい素材で、身体によくフィットし、チクチクしたりすることもないので気に入りました。
ただ、縫製・糸の始末が非常に粗末でした。他の方のレビューには見られないので私のものが特別だったのかもしれませんが、アームホールの縫い目が所々飛んでおり、左右合わせて5〜6か所穴があいている状態でした。また、ハイネックの襟ぐりからも縫い糸の端がぴろっと飛び出しており、とても着られるものではありませんでした。
返品も考えましたが、デザインや肌触りなどが気に入りましたので、自分で補正して使用しています。
あり得ないほど雑な縫い方でした。

• ichi-_-さん
  • ichi-_-さん

1 2017-11-24

1度だけしか着てない
可愛いデザインで良かったのですが、1度着てネットに入れて洗濯したら、腕の縫い目の部分が20cmくらいバックリと裂けていた。縫製が甘いというか何というか・・・がっかり
ここのニットは次はないな。

1 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
二度もこの店に商品を頼まない、袖口に穴がある不良品を届いて交換も出来ない、お金無駄