【全品送料無料&P5倍】ニットセーター ニッ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 159センチ45キロです。自分は首が短いので、リブニットのタートルを着るとあごのラインまで埋もれてしまいます。手頃な値段で着心地のいいボトルネックのリブニットを探していて、こちらを見つけました。伸縮性があって、柔らかいです。アクリルなのでネットに入れて家で洗濯できるところもイイと思いました。モデルさんを見てラインのせいで胸が強調されてエロい?と少々心配でしたが、実際着てみると平坦な私の胸ではラインなんて悲しいほど目立たず、エロ ・・・(続きを読む
  • びびちょりさん
  • 3 2016-01-08
  • 作り雑!
  • 左右のタグが逆。普通だと左にタグで前後ろになるところ、逆のため後ろ前に着てしまう。襟首の所もこの作りなので分かりづらく、左右タグで着てみたら何だか首がつまるので、裏表逆に着てみたら合っていた。つまり、左右のタグが逆についている。そこも雑!裏返すと更に雑!流石○○産。安さと中々無いデザインで購入してみた。質より量欲しいときはいいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ45キロです。
伸縮性があって、柔らかいです。
モデルさんを見てラインのせいで胸が強調されてエロい?と少々心配でしたが、実際着てみると平坦な私の胸ではラインなんて悲しいほど目立たず、エロさのカケラも出ませんでした。
身体に沿う柔らかな素材なので、インナーには気を付けないと凹凸がガッツリ出ます。
袖の長さは手首ぴったり。動いていると上がってきそうなのでもう少し長めでも良かったと思いますが、私の腕は長い方なので他の方にはちょうどいいのかなと。
丈もボトムスにインできるけどモタつかない長さだと思います。
今回ブラウンを購入しましたが、薄めの色合いで、使い勝手がよさそうです。
黒、ライトグレー、パープルも色違買いしました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
お品は良いけれど?
お品はとても良かったです。しかし、発送はお振込から10日もかかりました。その間、情報がわからず不安もありました。 発送や入金確認詳細が細やかに欲しいとこです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラウン購入→画像のようにグレーに近い色で満足
着心地→よし
サイズ→のびるがちいさめ

• scurk100さん
  • scurk100さん

5 2015-12-08

安くていい商品
素材が厚めでとても暖かいです。
珍しいデザインも気に入っています。
すごくお買い得なトップだと思います。

• 鵺9556さん
  • 鵺9556さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
早いし、良いしびっくり。
二の腕がっちりの肥満体型。
細身のモデルさんが着こなしているのを見て魅力を感じ、
だめもとで購入。
結果、とっても伸びる。着心地もいい。
身体のラインが強調されて、自分で言うのもなんですが、
グラマラスといえなくもないんではないかと…!
ありがとうございます。他にはないので、別色リピします。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
シルエットが綺麗で凄く可愛いくてお気に入り。けど生地がびっくりするくらい薄いからこれ1枚は絶対寒い。

• pgss0705さん
  • pgss0705さん

5 2016-01-11

レビュー通り
期待してなかったです。安いなりと思っていたら、チクチクしない、柔らかい、暖かい、フィット感が丁度良い!オススメです。ブラック、ネイビー購入。ネイビーは暗すぎず程よい明るさでした。たまにせっかくネイビー選んでもブラックと変わらないくらい暗い色があるので良かったです。

• Tenten1108さん
  • Tenten1108さん

5 2015-12-29

お値段以上
期待してなかったから、届いてびっくり!
お値段以上の品で嬉しいです。

5 2015-12-26

透けない
伸びが良くフィットして生地も薄すぎることもなく気に入りました。このお値段でかなり良いです!

4 2015-12-13

普段着ニット
肌触りが気持ち良いです。着た時のラインもキレイだと思います。
安いので仕方ないですが、ちょっと縫製が気になるところもあります。
細身の体型の方向けのサイズかなと思います。

5 2015-11-02

綺麗
暖かいし体のラインが、綺麗にみえます
買ってよかったです

5 2015-11-12

生地は薄いけれど
届いたときは生地の薄さにガッカリ致しましたが、着用してみると暖かくて軽いのです。身体の線も綺麗に見えますから、もう一枚購入を考えています。
ホント、軽くて暖かいですよ!

3 2016-02-05

ぴったりです
サイズはぴったりです!
デザインが素敵でしたが、首回りが写真ほどぴったりとはならなかったです。

• on2130さん
  • on2130さん

3 2016-01-23

自分用
少し丈が短いかなぁ〜
形や縫製は、良い感じ
後もう少し、丈が長いと良いと思います。

3 2016-01-08

作り雑!
左右のタグが逆。
つまり、左右のタグが逆についている。
そこも雑!
裏返すと更に雑!
流石○○産。
安さと中々無いデザインで購入してみた。
質より量欲しいときはいいです。