5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
6時間限定価格としてあったので、急いで購入したら、次の日プラス一円でしかも10パーセントクーポン使用可能となってた。すぐメールで確認すると3日後に連絡ありクーポン期限が過ぎたのでご理解下さいとのこと。確信犯だろ!
最低対応!

4 2015-10-01

満足
思った色よりちょっと違かったんですけど、問題なし!
オシャレなデザインで、綺麗でした。気に入ります。
もうこのショップで、何回もお世話になりましたが、安心できそうてす。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
暖かいです
9/24に注文、10月上旬発送予定ということで10/9に届きました。
今年は寒くなるのが速い気がして早めに注文してよかったです。
身長150センチでひざ上5センチくらいの丈です。
世間で言うロングカーデだと長すぎると思ってましたのでちょうど良かったです。
ただ、当然袖は長すぎて手首のあたりはもっさりしてます。寒いときは伸ばして指先まですっぽり覆えるのでそれはそれでいいかな、と。
意外だったのは思ったより軽かったこと。
真冬になるまでは活躍してくれそうです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
ロング丈のカーディガンが流行る中、身長が151cmしかない自分にはぴったり合う丈を探すのは至難の技。
イメージ的にもモコモコ感とシャープな感じが合わせやすそうで、丈も膝上丈位。まだ届いていませんが自分には丁度良いロング感だと思うので到着を楽しみにしています。

4 2015-10-09

悪くないです
ブラウンの方を9月中旬に注文し、10月9日に届きました。
それまで他の方のレビューをみていて、どんなシロモノが届くのかと思っていましたが…
色がイメージと違う以外は、そんなに悪いものではなく安心しました。3,000円で買ったと思えば納得の品です。
色はもうキャメルと言っていいと思います。
着丈はモデルさんのような感じで着られます(当方159cm)。しっかり厚みのあるニットで、コート代わりに使えます。
着られない程の匂いやホツレもありませんでした。
デザインや暖かさはとても気に入ったので、あと色が画像どおりなら星5つなのですが…

4 2015-11-05

値段相応。
即納と10月下旬配送予定の状態で即納を期待して購入しましたが
注文確定の時点で10月下旬配送予定とご連絡をいただきました。
何度か配送の遅れの連絡をいただきました。
こまめにご連絡をいただけていたので遅れていることは
それほど気になりませんでした。
送料が無料になっていたのですが、エコ配さんの配送だったため
受け取り時間がかなり限られていて
初回配送から1週間受け取りができませんでした。
正直、配送業者さんを変えられるのであれば
送料を払って受け取りのしやすい業者さんに変えたかったです。
商品はお値段相応でアクリルニットの網目がちょっと緩めなので
洗濯や着ていると伸びるかな若干心配です。
到着時かなりツンとする薬品系のにおいが気になり
すぐに洗濯しましたが時間を置いて着ようと思います。
デザインは可愛いですが
ワンシーズン使用か部屋着になりそうです。

4 2015-10-25

ブラックを購入
当初、写真の画像に惹かれてブラウンを購入予定でしたが、問い合わせたところブラックの方が早く届けてもらえるとのことだったのと、ブラウンは口コミの評価もイマイチだったのもあり、ブラックを購入させてもらいました。問い合わせにもすぐに返信を頂け、丁寧に対応していただけて良かったです。
ブラウンを見ていないので比べられませんが、迷われているなら個人的にはブラックがオススメです。縫い方等も黒なので気になりませんし、画像通り、イメージ通りで失敗があまりないと思います。袖の長さも丈もちょうど良かったです。
一点、皆さん言われている通り、臭いがなかなか取れなかった点だけマイナスです。

• Zucha0630さん
  • Zucha0630さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
いうほど悪い商品?
9月中旬に注文して、10/8に届きました。
安っぽいといわれればそうですが、この値段で上質な素材を求める方が難しいのではと思います。
注文からは時間が経ちましたが、事前にわかっていたことですし季節的にもいまはまだ少し早いくらいなので問題なしです。
私は、においも気になりませんでした。
ちょっとした羽織ものとして、ただのカーディガンよりもおしゃれに着こなせそうです。通勤時重宝したいと思います。

4 2015-11-22

かわいい♪
ちょっと羽織りが欲しくて、お手頃で可愛らしかったのでこちらを購入しました。
あったかく、着た感じも可愛らしくて良いです☆
ただ、中に濃い色のニットを着てこちらを着たら毛玉が付いてしまったので中に着る物を選ぶかもしれません。
お値段がお安いので仕方ないかな〜っというところです。
それ以外は満足しているので、今シーズンヘビロテします☆

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上に、暖かくてスッキリ見えます。暖かさは、めちゃくちゃあったいです。まるでコートみたい。今年は秋も冬も早いから重宝すると思います。

• 花粉君さん
  • 花粉君さん

4 2015-10-24

暖かい
暖かいので、これからの季節に、活躍しそうです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウス購入。みなさんレビューで書かれている通り、写真より色が明るいです。もう少し落ち着いた色が良かったなと。あと、もう少しふわふわ感があれば良かったなと。
丈の長さはいい感じです。
写真のモデルさんが痩せているのでかっこよく着こなしていますが、わたしには少し太ってみえます。
値段は安いのでお買得でした。

4 2015-12-10

くったりしています
少しくったりしていて、ちょっとイメージが違う感じがしましたがデザインは可愛いです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています。
カジュアルにも、ちょっとおしゃれにも、ボトムや下に着るもので変わるので、とてもいいです。

5 2015-11-06

まぁまぁ。
イメージと色合いがちがったけど、ちょうど着やすい感じでした。