ニット ニットセーター トップス 長袖 ボー...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いかったです。また お願いします。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
少し光沢感があってサラッとしているのでカジュアルすぎずキレイめに着こなせそうです。
後ろ下がりなのでお尻が隠れるのもうれしいです。
薄手なので春先になったら着たいと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
ネットでのお買い物は難しいけど、こちらの商品は当たりでした^^
着やすいし、シンプルで可愛いです。
待った甲斐がありました^^

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの生地で、普段使いに良さそうです!これからの季節に1枚で着れそうです。ボトムスに何を持ってきても合いそうで、買って良かったです!

4 2015-10-17

生地はよさそう
まだ未着用です。思ってたより薄手ですが生地はしっとりしててよさそうです。

3 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
安いので安っぽいのは当たり前ですがかわいい!ただ七分袖だと思ってなかったのでちょっと残念。

• jackjellyさん
  • jackjellyさん

3 2016-02-15

安いし、安っぽい
写真通りのデザインだし、色も同じ。
だけど、手にとると安っぽさがすごい。
近所を歩く時ならいいけど、あまりおしゃれ感はないです。

2 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
着痩せ効果大
ずっと太ボーダーのトップスを探していたのですが、大好きなドルマンニットになっていて、ぽっちゃり体型の私のワードローブの中でも一番着痩せして見えると思います。
ただ、生地が薄く、特にボーダーの白い生地の部分が安っぽいと感じました。画像ではオフホワイトに見えたけれど、実際は真っ白に薄ーいグレーを一滴垂らしたような色。
それを差し引いても、とにかく形やデザインが好みで、インすればスカートにも似合うので、春先からヘビロテ間違いなしです。
追加
一回洗濯したら、糸がほどけて出てきたのでマイナス1。

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが好みで購入。
まだ届いていないけど、楽しみです!

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
少し期待はずれで〜す。
生地が薄いですね。寒がりやの私はどうして着ましょうかねぇ〜!!