ニットワンピ あったか トップス ニット ニ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • デザインが好き
  • 注文して約20日程で届きました。普段ニットをあまり着ない私でしたが、デザインが気に入り注文…届いた時、真空パック状態で届き、袋から出してみたらオーガンジー部分の端処理が雑で糸が何本もブラブラと出ていたのにはビックリしました。でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。臭いの方もちょっと石油っぽい臭いがありましたので、一度洗濯してから着ます。皆さんのレビューにも書いてありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • グレー購入
  • 画像よりかなり濃いグレーでした。肩の縫い目から長ーい糸が出ていたり、袖口の縫い目がずれている…等がありますが、この程度はこのSHOPでは想定済みでした。ただ、肩から裾まで80センチもあり、身長158センチが着ると膝上8センチ位になります。洗って縮んでくれると良いのだけど。上半分はスリムな作りで、袖も細めなので二の腕がそれなりに見えてしまいますが、腕まくりしたりして着ます。デザインは可愛 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

デザインが好き
注文して約20日程で届きました。
でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。
皆さんのレビューにも書いてありますが、チクチクしないので◯
オーガンジー部分はちょっとゴワツキごある感じですね。
丈も155センチの私が着てお尻迄の長さ。
ポッチャリ目の私が着てもパツパツにもならず、ゆとりもあるので大丈夫そうですよ。
厚手のニットではないので、今からの季節だと中に一枚インナーが必要かと思われます。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
圧縮されて届いたので驚きましたw
デザインはすっごく可愛いです!
着丈も158センチの私で腰くらいまであります。
思っていたより薄手ですが、値段が値段ですし…
けど、袖が短い!
腕は確かに長い方ですが、七分袖レベル…
少したくしあげてくしゅっとさせれば問題ないですが、長袖とは言い難い…
あと、しつけ糸なのか青い糸が裾からぴょんぴょん…
引っ張れば取れるので問題ないですが。
値段相応のクオリティですが、デザインはかわいいです!
買ってよかったかな。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
早速、着て外出しましたが、購入して良かったです。
裾のオーガンジーが甘過ぎず、でも可愛いくて、ありがとうございました。
ただ、オーガンジーの縫いめがほどけた?裂けた?
みたいで残念です。
目立たない場所なので、良いですが。

5 2016-02-16

お気に入りです
とてもかわいくきやすくとても気に入りました

• MaiToさん
  • MaiToさん

4 2016-11-17

真空パック!
届いてびっくり。真空パックでした。
でも開けたら別に普通でした。
圧縮のしわとか気になる方は着る前に一度洗濯をしてみるといいかもです。
韓国系?のはあんまり買わないのですが、デザインが気に入って買ってみました。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
150cmには確かに着丈が長いかな。チュニックみたいな感じだけど、尻が隠れると思えば良し!
色は綺麗です。色違いリピしようか迷い中です。
ただ、配送までかなり時間がかかった!注文時は在庫ありだったのに、そこから1〜2週間も出荷まで待たされた。ありえへん。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
去年も、買いました。今年は、コンとグレーを買いました。お尻が隠れて、可愛いです。

5 2016-10-09

色違い
以前、ネイビーを購入して良かったので。今回はアイボリーを購入しました。薄手でこれから良さそうです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
友達から、フリルの付いた🅰ラインのセーターが大人かわいいと人気でした。
お尻も丁度隠れて良かったです。

5 2016-03-13

かわいい!
商品もよく、対応が早くて助かりました!
どうもありがとうございます。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いけど、臭い(笑)
皆の商品レビューの書き込み通りで、商品到着後開けたとたん、臭い(笑)
でも、一度洗濯したら臭いはきにならなくなります。
まだ着用してませんが、肌の弱い人は一枚下に着たほうがいいかもと生地をみて思いました。
写真では実際の生地がわかりませんので。

5 2016-03-08

自分用に
お友達が着ているのを進められて、購入を決めました。
着た感じはとても可愛いです。
色違いも欲しいと思うました(^-^)

5 2016-02-27

可愛いです
グレーを購入しました。レビューにあったように板のように届いた時は驚きました。でも、おかげでメール便で送ってもらえたのでよかったです。匂いもしわも洗って干したらよく気になりませんでした。お出かけして着けて行ったら皆に「それ可愛い!」とほめられました。いいお買い物でした。

• K☆ママさん
  • K☆ママさん

4 2016-02-20

かわいいです‼
ボルドー購入しました!
カラーも綺麗で、思ってたよりもしっかり厚みがあるので暖かいです♪♪
デザインもかわいぃですが、首回りがすぐヨレヨレになりそうな気も、、、

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー通り、カッチカチで届いて匂いもキツかったですが、一晩洗剤につけてから手洗いしたらシワも匂いもなくなりました!