ニットワンピ あったか トップス ニット ニ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • デザインが好き
  • 注文して約20日程で届きました。普段ニットをあまり着ない私でしたが、デザインが気に入り注文…届いた時、真空パック状態で届き、袋から出してみたらオーガンジー部分の端処理が雑で糸が何本もブラブラと出ていたのにはビックリしました。でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。臭いの方もちょっと石油っぽい臭いがありましたので、一度洗濯してから着ます。皆さんのレビューにも書いてありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • グレー購入
  • 画像よりかなり濃いグレーでした。肩の縫い目から長ーい糸が出ていたり、袖口の縫い目がずれている…等がありますが、この程度はこのSHOPでは想定済みでした。ただ、肩から裾まで80センチもあり、身長158センチが着ると膝上8センチ位になります。洗って縮んでくれると良いのだけど。上半分はスリムな作りで、袖も細めなので二の腕がそれなりに見えてしまいますが、腕まくりしたりして着ます。デザインは可愛 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

可愛い
紺を購入。お腹まわりがゆったりなので防寒が必要かな。
他の色も欲しいです。

• risa2602さん
  • risa2602さん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです。
シワシワで届いたので、着用前に洗濯要です。
購入して良かったです。

• MaiToさん
  • MaiToさん

4 2016-11-17

真空パック!
届いてびっくり。真空パックでした。
でも開けたら別に普通でした。
圧縮のしわとか気になる方は着る前に一度洗濯をしてみるといいかもです。
韓国系?のはあんまり買わないのですが、デザインが気に入って買ってみました。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
150cmには確かに着丈が長いかな。チュニックみたいな感じだけど、尻が隠れると思えば良し!
色は綺麗です。色違いリピしようか迷い中です。
ただ、配送までかなり時間がかかった!注文時は在庫ありだったのに、そこから1〜2週間も出荷まで待たされた。ありえへん。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
去年も、買いました。今年は、コンとグレーを買いました。お尻が隠れて、可愛いです。

5 2016-10-09

色違い
以前、ネイビーを購入して良かったので。今回はアイボリーを購入しました。薄手でこれから良さそうです。

5 2015-09-11

可愛い
168cm中肉中背です。
グレーを購入しました。
綺麗なラインで長さもお尻半分くらいかな…隠れて可愛いです。
ニットも、しっかりしてました。

4 2015-10-12

グレーを購入しました
身長153センチの私の場合、着用時にニット部分がヒップより少し下でレース部分が11センチ程あるので少し長い印象です。
ヒールの高い靴を履くといくらかバランスが良くなりました。
色は思っていたより少し濃いグレーでした。
着心地は良いです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マルです。
海外在住者です。
実家に届くようにして、今日、小包に送られてきました。
コーヒミルク色の物を購入しました。
当方、165cm、太り系のおばさんですが、着るとカワイイ感じに
なるので、気に入ってます。(ロングスカートを合わせました。)
下にヒートテックを着てから、このニットを着ると、暖かいです。
満足です。

5 2015-10-10

長身の女性向け☆
板みたいになって届いた時は、びっくりしましたが、きちんと洗濯してみたら、臭いも風合いもいい感じです(^^)v
170cmの私が着るとちょうどチュニック丈になるので、小さい女性だと、ワンピースみたいっていうレビューに納得です。背の高い人なら、画像と同じようになりますよ(^^)v
いつもニットは袖が短かったり、肩幅が足りなかったりするのですが、これはピッタリヽ( ̄▽ ̄)ノ。シルエットもウエスト部分からふわりと広がって、ニット独特のぼてっとした感じにもならず、キレイです。裾のオーガンジーは、ちょっと硬い感じですが、逆にペラペラしてないので、キレイなシルエットになり、私はいいなあって思います。

• DOKAさん
  • DOKAさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
満足
思ったより丈が長めでした。ニオイが気になりましたが、まあ可愛いので、満足です。

4 2015-12-07

デザインが好き
注文して約20日程で届きました。
でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。
皆さんのレビューにも書いてありますが、チクチクしないので◯
オーガンジー部分はちょっとゴワツキごある感じですね。
丈も155センチの私が着てお尻迄の長さ。
ポッチャリ目の私が着てもパツパツにもならず、ゆとりもあるので大丈夫そうですよ。
厚手のニットではないので、今からの季節だと中に一枚インナーが必要かと思われます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより、生地は、薄目です。チュニック風で、おなかまわりが気にならないのが良いと思います。裾のレースも、最初、開けたときは、しわが気になりましたが、着ているうちに目立たなくなってきたように思います。シルエットは、かわいいと思います。

4 2015-11-03

かわいいけど
セーターの形は可愛くて気に入りましたが、レースが安っぽくて着ていてイライラ 取り外してお気に入りの1点になりました

5 2015-11-01

可愛い
キャメル購入しました。
みなさんの言う通り、真空パックでペタンコで送られてきたのでびっくりしました。
匂いはあまり気になりません。
少し大きめシルエットですが、ふんわり可愛いです。