トップス ニット ニットセーター オフター...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月25日19時00分〜2016年09月26日00時59分
  • 4 2015-12-07
  • デザインが好き
  • 注文して約20日程で届きました。普段ニットをあまり着ない私でしたが、デザインが気に入り注文…届いた時、真空パック状態で届き、袋から出してみたらオーガンジー部分の端処理が雑で糸が何本もブラブラと出ていたのにはビックリしました。でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。臭いの方もちょっと石油っぽい臭いがありましたので、一度洗濯してから着ます。皆さんのレビューにも書いてありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • グレー購入
  • 画像よりかなり濃いグレーでした。肩の縫い目から長ーい糸が出ていたり、袖口の縫い目がずれている…等がありますが、この程度はこのSHOPでは想定済みでした。ただ、肩から裾まで80センチもあり、身長158センチが着ると膝上8センチ位になります。洗って縮んでくれると良いのだけど。上半分はスリムな作りで、袖も細めなので二の腕がそれなりに見えてしまいますが、腕まくりしたりして着ます。デザインは可愛 ・・・(続きを読む

4 2015-10-12

グレーを購入しました
身長153センチの私の場合、着用時にニット部分がヒップより少し下でレース部分が11センチ程あるので少し長い印象です。
ヒールの高い靴を履くといくらかバランスが良くなりました。
色は思っていたより少し濃いグレーでした。
着心地は良いです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マルです。
海外在住者です。
実家に届くようにして、今日、小包に送られてきました。
コーヒミルク色の物を購入しました。
当方、165cm、太り系のおばさんですが、着るとカワイイ感じに
なるので、気に入ってます。(ロングスカートを合わせました。)
下にヒートテックを着てから、このニットを着ると、暖かいです。
満足です。

5 2015-10-10

長身の女性向け☆
板みたいになって届いた時は、びっくりしましたが、きちんと洗濯してみたら、臭いも風合いもいい感じです(^^)v
170cmの私が着るとちょうどチュニック丈になるので、小さい女性だと、ワンピースみたいっていうレビューに納得です。背の高い人なら、画像と同じようになりますよ(^^)v
いつもニットは袖が短かったり、肩幅が足りなかったりするのですが、これはピッタリヽ( ̄▽ ̄)ノ。シルエットもウエスト部分からふわりと広がって、ニット独特のぼてっとした感じにもならず、キレイです。裾のオーガンジーは、ちょっと硬い感じですが、逆にペラペラしてないので、キレイなシルエットになり、私はいいなあって思います。

4 2015-12-07

デザインが好き
注文して約20日程で届きました。
でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。
皆さんのレビューにも書いてありますが、チクチクしないので◯
オーガンジー部分はちょっとゴワツキごある感じですね。
丈も155センチの私が着てお尻迄の長さ。
ポッチャリ目の私が着てもパツパツにもならず、ゆとりもあるので大丈夫そうですよ。
厚手のニットではないので、今からの季節だと中に一枚インナーが必要かと思われます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより、生地は、薄目です。チュニック風で、おなかまわりが気にならないのが良いと思います。裾のレースも、最初、開けたときは、しわが気になりましたが、着ているうちに目立たなくなってきたように思います。シルエットは、かわいいと思います。

4 2015-11-03

かわいいけど
セーターの形は可愛くて気に入りましたが、レースが安っぽくて着ていてイライラ 取り外してお気に入りの1点になりました

5 2015-11-01

可愛い
キャメル購入しました。
みなさんの言う通り、真空パックでペタンコで送られてきたのでびっくりしました。
匂いはあまり気になりません。
少し大きめシルエットですが、ふんわり可愛いです。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
圧縮されて届いたので驚きましたw
デザインはすっごく可愛いです!
着丈も158センチの私で腰くらいまであります。
思っていたより薄手ですが、値段が値段ですし…
けど、袖が短い!
腕は確かに長い方ですが、七分袖レベル…
少したくしあげてくしゅっとさせれば問題ないですが、長袖とは言い難い…
あと、しつけ糸なのか青い糸が裾からぴょんぴょん…
引っ張れば取れるので問題ないですが。
値段相応のクオリティですが、デザインはかわいいです!
買ってよかったかな。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
身長150センチの私には少し丈が長いですがブーツと組み合わせて着たいと思います。

5 2016-02-16

お気に入りです
とてもかわいくきやすくとても気に入りました

4 2016-01-05

かわいい
デザインは可愛いのですが下のシフォンとニットの部分2箇所にほつれがあり残念でした。

4 2015-12-28

きれいな色です
届きました、発色がいいですね。でも製品の質はお値段通りかと、、、。普段に着るには申し分ないと思います。

4 2015-11-30

マーマー
グレー購入しました。デザイン的には可愛いです。生地はチクチクしないが薄めです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました♪
手にするまでに3週間掛かりましたね。でも入荷遅延のメールを何度か頂いたので状況は分かり、心配はありませんでした。
可愛いです。152cmの私には袖丈はだいぶ長いです。
薄手で軽くて着心地は良いです。
臭いは私は気にならない程度でした。
これから活躍してくれそうです。
気に入ったけど、だいぶ待たされた分、−1としました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
着丈が長めと書いてありましたが、私はヒップが隠れるくらいでした。落ち着いた赤色で冬の暗い色が多いコートのインナーに良さそう。
コスパ考えるとちょっと微妙ですけど。画像で見るより薄いです。何故か商品タグが右側に白い糸で縫いつけられていたりちょっと??と思う所はありました。でも形は可愛いと思います。2000円以下だとリピしたいです^^