トップス ニット ニットセーター オフター...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
総合評価
3.58 (157件)
販売期間
2016年09月25日19時00分〜2016年09月26日00時59分
価格
2,180円(送料込) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2015-12-07
  • デザインが好き
  • 注文して約20日程で届きました。普段ニットをあまり着ない私でしたが、デザインが気に入り注文…届いた時、真空パック状態で届き、袋から出してみたらオーガンジー部分の端処理が雑で糸が何本もブラブラと出ていたのにはビックリしました。でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。臭いの方もちょっと石油っぽい臭いがありましたので、一度洗濯してから着ます。皆さんのレビューにも書いてありま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-10-27
  • グレー購入
  • 画像よりかなり濃いグレーでした。肩の縫い目から長ーい糸が出ていたり、袖口の縫い目がずれている…等がありますが、この程度はこのSHOPでは想定済みでした。ただ、肩から裾まで80センチもあり、身長158センチが着ると膝上8センチ位になります。洗って縮んでくれると良いのだけど。上半分はスリムな作りで、袖も細めなので二の腕がそれなりに見えてしまいますが、腕まくりしたりして着ます。デザインは可愛 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 157件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-12

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品を使う人:自分用
グレーを購入しました
身長153センチの私の場合、着用時にニット部分がヒップより少し下でレース部分が11センチ程あるので少し長い印象です。
ヒールの高い靴を履くといくらかバランスが良くなりました。
色は思っていたより少し濃いグレーでした。
着心地は良いです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-11

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
マルです。
海外在住者です。
実家に届くようにして、今日、小包に送られてきました。
コーヒミルク色の物を購入しました。
当方、165cm、太り系のおばさんですが、着るとカワイイ感じに
なるので、気に入ってます。(ロングスカートを合わせました。)
下にヒートテックを着てから、このニットを着ると、暖かいです。
満足です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-10-10

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品を使う人:自分用
長身の女性向け☆
板みたいになって届いた時は、びっくりしましたが、きちんと洗濯してみたら、臭いも風合いもいい感じです(^^)v
170cmの私が着るとちょうどチュニック丈になるので、小さい女性だと、ワンピースみたいっていうレビューに納得です。背の高い人なら、画像と同じようになりますよ(^^)v
いつもニットは袖が短かったり、肩幅が足りなかったりするのですが、これはピッタリヽ( ̄▽ ̄)ノ。シルエットもウエスト部分からふわりと広がって、ニット独特のぼてっとした感じにもならず、キレイです。裾のオーガンジーは、ちょっと硬い感じですが、逆にペラペラしてないので、キレイなシルエットになり、私はいいなあって思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-07

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
デザインが好き
注文して約20日程で届きました。
普段ニットをあまり着ない私でしたが、デザインが気に入り注文…
届いた時、真空パック状態で届き、袋から出してみたらオーガンジー部分の端処理が雑で糸が何本もブラブラと出ていたのにはビックリしました。
でも、ハサミで慎重にカットすれば問題はなさそうです。
臭いの方もちょっと石油っぽい臭いがありましたので、一度洗濯してから着ます。
皆さんのレビューにも書いてありますが、チクチクしないので◯
オーガンジー部分はちょっとゴワツキごある感じですね。
丈も155センチの私が着てお尻迄の長さ。
ポッチャリ目の私が着てもパツパツにもならず、ゆとりもあるので大丈夫そうですよ。
厚手のニットではないので、今からの季節だと中に一枚インナーが必要かと思われます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-04

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思っていたより、生地は、薄目です。チュニック風で、おなかまわりが気にならないのが良いと思います。裾のレースも、最初、開けたときは、しわが気になりましたが、着ているうちに目立たなくなってきたように思います。シルエットは、かわいいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-11-03

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品を使う人:自分用
かわいいけど
セーターの形は可愛くて気に入りましたが、レースが安っぽくて着ていてイライラ 取り外してお気に入りの1点になりました
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-01

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品を使う人:自分用
可愛い
キャメル購入しました。
みなさんの言う通り、真空パックでペタンコで送られてきたのでびっくりしました。
匂いはあまり気になりません。
少し大きめシルエットですが、ふんわり可愛いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-02

  • 利用者サイズ: トップスS 
  • 商品を使う人:自分用
圧縮されて届いたので驚きましたw
デザインはすっごく可愛いです!
着丈も158センチの私で腰くらいまであります。
思っていたより薄手ですが、値段が値段ですし…
けど、袖が短い!
腕は確かに長い方ですが、七分袖レベル…
少したくしあげてくしゅっとさせれば問題ないですが、長袖とは言い難い…
あと、しつけ糸なのか青い糸が裾からぴょんぴょん…
引っ張れば取れるので問題ないですが。
値段相応のクオリティですが、デザインはかわいいです!
買ってよかったかな。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-12

  • 利用者サイズ: トップスS 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
身長150センチの私には少し丈が長いですがブーツと組み合わせて着たいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-02-16

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入りです
とてもかわいくきやすくとても気に入りました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-05

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいい
デザインは可愛いのですが下のシフォンとニットの部分2箇所にほつれがあり残念でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-28

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
きれいな色です
届きました、発色がいいですね。でも製品の質はお値段通りかと、、、。普段に着るには申し分ないと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-30

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
マーマー
グレー購入しました。デザイン的には可愛いです。生地はチクチクしないが薄めです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-11-07

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やっと届きました♪
手にするまでに3週間掛かりましたね。でも入荷遅延のメールを何度か頂いたので状況は分かり、心配はありませんでした。
可愛いです。152cmの私には袖丈はだいぶ長いです。
薄手で軽くて着心地は良いです。
臭いは私は気にならない程度でした。
これから活躍してくれそうです。
気に入ったけど、だいぶ待たされた分、−1としました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-11-05

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
着丈が長めと書いてありましたが、私はヒップが隠れるくらいでした。落ち着いた赤色で冬の暗い色が多いコートのインナーに良さそう。
コスパ考えるとちょっと微妙ですけど。画像で見るより薄いです。何故か商品タグが右側に白い糸で縫いつけられていたりちょっと??と思う所はありました。でも形は可愛いと思います。2000円以下だとリピしたいです^^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 157件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]