【全品送料無料&P5倍】春ワンピース ニット...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 良かった☆
  • ●お色はライトブラウンとワイン購入。●形は2点共、タートルネックのチュニックタイプを選びました。〈身長157cm/体重51〜53kg〉チュニックタイプ→丈は伸ばすとおしりの下位です。しゃがんでも背中が出ないので良かったです。思ったより薄手の生地。ぴちぴちという訳ではなく、体にほわっとフィットする感じ。着心地はぼわぼわせずに着れます。首部分、手首部分、すそ部分はピタッとフィットする感 ・・・(続きを読む
  • アップルシナモン33さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-01-03
  • 届きました!
  • レビューを催促されていますが、同送の裏起毛商品が入荷しないため、商品注文から約1ヶ月になるのに商品が届きません。追記:レビュー掲載後、約4日して無事全ての商品が揃いました。グリーンのワンピースを購入し、深めの色合いで気に入っています。軽く裏起毛があるためか薄手ではあるけれどほんわか温かい感じがします。普段MかLで迷う体型ですが、こちらはややぴったりしていてワンピースとして着用すると ・・・(続きを読む
  • warabiyoさん

4 2015-10-20

ライトグレー、ワンピース丈購入
肌触り、生地の厚みは良かったです。しかし、背面の背中と袖の部分に所々黒い点が。。。なにかと思ってよくみると、黒い糸が混じって織り込まれていました。例えるならボールペンで書いたような点。遠目には分からないくらいですが、ライトグレーなので近くだと見えますね。前側にはないので検品でサッと見たくらいじゃ気付かないんでしょうね。あと、通常体型ですが、もう少しサイズに余裕があると良かった。ぴったり過ぎてブラウスインするのはムリ。一枚で着る分には良いのですが、重ね着はできない。テロンと落ちる生地なので少し大きめに作っても着膨れして見えないので、値段高くても良いから大きめサイズ作れば売れると思いますよ。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りが良くて気持ちいいです。
カーキを購入したのですが思っていた色とちょっと違いサイトを確認しました。
画像ではかなり暗く映っているので本来の色が出ていないようです。
これはこれで嫌な色ではないですが
カーキが欲しいと思う方は避けた方がいいかもです。

• haney1552さん
  • haney1552さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目購入です。
前回、Vネックロングを購入したのですが、とても気に入ったので色違いでもう1枚購入しました!生地は厚くもなく薄くもなくサラサラしていて毛玉が出来にくいと思います。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
しっとりした柔らかな手触り。テールグリーンVネックミディアム購入。
商品一覧の色合いよりもモデルさんが着ている色が近いです。やや青みがかった緑。別なお店ではターコイズグリーンとして販売されている色に近いです。
首周りも深くもなく浅くもなく、1枚で着られます。袖の長さも丈も十分長さがありました。袖の部分もそこそこ余裕があるので下にシャツもきれそうです。温かさはそれほどでもありません。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
レッド購入
画面では、柔らかい赤に見えたのですが手元に届くと鮮やかな真っ赤でした。
肌触りがなめらかで気持ちよかったです。
サイズは、丁度良かったです。Lの人では小さいと思います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
白を購入しました。
薄い!
ブラジャーが透け透けなので一枚では着られない。
生地は柔らかくて良い感じです。

4 2015-10-21

もちもち
生地が気持ちいいです。もちもち。
しゃがむことが多いのでチュニック丈を注文しましたが結構タイトに感じました。

4 2015-10-12

柔らかくて着やすい
Uネックのブラックとベージュを注文しました。軽くて柔らかく今のところチクチクもしていません。プレーンな丈のものを選んだので、今流行りのガウチョやワイドパンツに合わせやすそうです!
気になったのが、線のようなしわが目立つ事。洗ったら取れるのかな?その点で★−1にしました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
黒のタートル購入!
レビューでいろいろ書かれてますが、思った以上に良かったです(´ 3`)
今年何回かファストファッション的なお店に見に行きましたが、あきらかあのユ○◎ロよりはしっかり生地!!
まだ試しに着ただけで洗濯はしてないのでわからないですが、
柔らかくて気持ちがいいです。
158センチ50キロ、普通体型ですがピチッとし過ぎず モデルさんのように少しふんわりした余裕があります。
このくらいの方がいいです(*^^*)
また何かあったら追記します、!
追記
二回手洗いしましたが 水への色落ちがスゴい!(笑)
あと二、三回くらいは手洗いかな。。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
最初生地の艶が安っぽく見えましたが、着てみると気にならなくなるくらいシルエットや丈が良かったです。
151cmで黒のワンピース丈にしましたが、色違いで購入予定です。

• maemさん
  • maemさん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
チクチクすることなくとても着心地が良いです。
Vネックは浅めのVで少しタイトな作りかと思います。
色違いも欲しくなりました。

• mameyuiさん
  • mameyuiさん

5 2015-12-13

柔らかい。
体にフィットする、理想通りのお品でした。
ベージュとワインを注文したのですが、ベージュはおじいちゃんの肌着の様に見えてしまうので、ちょっと失敗したかなと思いました。

• torahajiさん
  • torahajiさん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
薄いのに暖かいです。チュニックにしてみたけどお腹回りがもたつくので、ワンピースにした方がよかったようです。

4 2015-11-19

Uネックのブラック購入
肌触りもよく、着痩せするシルエットが気に入りました!
ブラックだからか、少し継ぎ目が色褪せてた気がしますが…そこが★−1です。でも、目立つようだものではありません。色違いを買おうと思います。

5 2015-11-15

着心地良いです
肌触りよく、程よく伸縮性あり、ぽっこりお腹目立ちません。色違いも買いたい!