ニットワンピ あったか リブニット 洗える...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • 153cm42キロと小柄なので、膝丈ブームの今、なかなかすっきりみえるニットワンピースがなくて困ってましたがこれはサイズがすごくいいです。ワンピースは小柄な人にほんとにおすすめです。着られてる感が出ないし厚くないけどふわふわであったかいし 首元の開きも絶妙。他社でも似たようなのいくつか買ってますがワンピースのシルエットはいちばん気に入りました。ただ、色選びだけすごく難しい…はじめはネイビーブルーVのショート、ダークブラウンのUのロング買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • 迅速な対応の店舗で値段と商品が相応
  • 迅速対応の店舗で値段と商品が相応している。病の母を抱えて9年半目です。安い物を探し、みっともない格好はそれでも避けたく購入しました。タイトル通りです。立ち居振る舞いに気を付け毛玉を増やさないように着る一枚。色はワインカラーでも値段の分の色合いです。若ければ良いが、顔映りを気にする人は、鮮やかではありません。薄手なので秋物やヒーターの利いた中、普段使いならOKだと思います。ワンシ ・・・(続きを読む
  • mameyuiさん
  • mameyuiさん

5 2015-12-13

柔らかい。
体にフィットする、理想通りのお品でした。
ベージュとワインを注文したのですが、ベージュはおじいちゃんの肌着の様に見えてしまうので、ちょっと失敗したかなと思いました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
黒のタートル購入!
レビューでいろいろ書かれてますが、思った以上に良かったです(´ 3`)
今年何回かファストファッション的なお店に見に行きましたが、あきらかあのユ○◎ロよりはしっかり生地!!
まだ試しに着ただけで洗濯はしてないのでわからないですが、
柔らかくて気持ちがいいです。
158センチ50キロ、普通体型ですがピチッとし過ぎず モデルさんのように少しふんわりした余裕があります。
このくらいの方がいいです(*^^*)
また何かあったら追記します、!
追記
二回手洗いしましたが 水への色落ちがスゴい!(笑)
あと二、三回くらいは手洗いかな。。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:238894-20151213-0959595119
テールグリーンとホワイトを購入させて頂きました。
さわり心地はとても良くなめらかでした。
薄いので暖かさは大丈夫なのかなといささか不安でしたが問題なくとても暖かかったです。
テールグリーンは写真で見るような青みがかっているような色合いではなく“深緑”という色合いです。
ホワイトはクリームホワイトといった感じです。
購入されるときにカラー選択は全体的に注意された方がよろしいかと思います。

4 2015-12-17

レッド購入
画面では、柔らかい赤に見えたのですが手元に届くと鮮やかな真っ赤でした。
肌触りがなめらかで気持ちよかったです。
サイズは、丁度良かったです。Lの人では小さいと思います。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
毛玉ができにくい、厚みがあって温かいとのレビューがとても参考になりました。本当に温かいです。
チュニックとワンピースを比較している画像はありますか?
よくわからないので、今回はトップスにしました。
同色でレングスの違うものを同じモデルさんが着用している画像を掲載してほしいです。
袖が少し長めですが、柔らかくジャケットのインにできすので、色違いの購入を検討しています。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく肌触りがよい。
テールグリーンのVネックロングを購入しました。
本当はミディアム丈がほしかったのですが、ロングしかなかったので、ロングを購入しました。すそを伸ばさない限り、さほど長い感じがしないので、チュニックっぽく着ることができ、よかったです。
肌触りは、すごくいい。カシミアタッチのニットは今まで何度も買っていますが、今までで一番いいと思います。
ただ、残念なのは、色です。モデルさんが着ているのは、ブルーグリーンっぽく見えますが、思いっ切り緑でした。
色だけは残念でしたが、総合すると、もう一度購入したい代物だといえます。

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
風合いはいいですが・・・。
かなり細身でした。何かを羽織らづにはいられないです。
ダイエット頑張りまーす。

5 2016-11-15

これ!
色違いで何枚も購入しています。安いしかわいいしとっても普段使いに役立っています。

4 2016-02-20

肌触りいいよ
グレーは少しカーキががってて綺麗な色ではありません。お薦め出来ない色です。
たまたま色の合うグレー系迷彩柄のレギパン持ってたので結果オーライでしたが
しかも届いた日にはいてた。

5 2016-02-18

Uネック ブルー
リピートです。
他店で似たようなセーターありますが、細身でスッキリ着ることができるこちらのセーターがいいですね。

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2016-01-05

着心地は良いです
そろそろ寒くなりタートルネックのニットを探していたのでこちらを購入しました。
長さ的には165センチの私には短めです。
サイズは下にシャツを着たかったのでLを購入。(54キロです)
伸縮があるのでこちらは大きい過ぎる事はありませんでした。
肌触りがよく着心地は良いです。
購入したのはブラックのタートルネックミディアム丈とワインレッドのVネックロングです。
ワインレッドの色は暗めで落ち着いた色です。
お尻が隠れる程度で、ワンピースとしては私には無理そうです。
洗濯してみましたが問題ありませんでした。

4 2015-12-24

使いやすい!!
着回しやすい、シンプルなニットです。
Vの開き具合、ニットの厚み、着丈、ちょうど良いです。
また他の色でリピしたいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも満足です。
今回Vネックのチュニックを購入。通常M〜Lサイズを着用していますが袖の長さも長めでいいです。生地は薄手ですが、肌触りもよく春先まで着れそうです。
ただ小さい毛玉は出来やすそうかな〜といった印象。
お値段もお手頃なので今度はワンピースタイプをリピしたいと検討中です。

5 2015-12-15

あったかい!
何度も長さ変えたり、色変えたりして、リピートしています。フィットするし、あっかいです。

5 2015-12-10

すごくいいですね
ミディアムのタートルブルーと、Vホワイトを購入し、とっても良い^ ^
すかさずVのブラックとライトグレーをポチり。
肌触りもいいし、毛玉出来なさそうな生地で、ピタッと密着細身でGOOD。