ニットワンピース ニット レディース ニッ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • 153cm42キロと小柄なので、膝丈ブームの今、なかなかすっきりみえるニットワンピースがなくて困ってましたがこれはサイズがすごくいいです。ワンピースは小柄な人にほんとにおすすめです。着られてる感が出ないし厚くないけどふわふわであったかいし 首元の開きも絶妙。他社でも似たようなのいくつか買ってますがワンピースのシルエットはいちばん気に入りました。ただ、色選びだけすごく難しい…はじめはネイビーブルーVのショート、ダークブラウンのUのロング買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • 迅速な対応の店舗で値段と商品が相応
  • 迅速対応の店舗で値段と商品が相応している。病の母を抱えて9年半目です。安い物を探し、みっともない格好はそれでも避けたく購入しました。タイトル通りです。立ち居振る舞いに気を付け毛玉を増やさないように着る一枚。色はワインカラーでも値段の分の色合いです。若ければ良いが、顔映りを気にする人は、鮮やかではありません。薄手なので秋物やヒーターの利いた中、普段使いならOKだと思います。ワンシ ・・・(続きを読む
  • 杏華2007さん
  • 杏華2007さん

5 2017-03-26

着心地が良い
冬前にブルーとライトグレーを購入していて、柔らかい着心地が気に入りました。
薄手だし春も着れそうだと思い追加でホワイト、ブラック、ライトブルーを購入。
164cmですが丈もちょうどよく、パンツにもスカートにも合わせやすいです。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-11-15

これ!
色違いで何枚も購入しています。安いしかわいいしとっても普段使いに役立っています。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
ほんとにこれはいい♪
4回目のリピです。今回はセルリアンブルー注文しました♪薄目で軽く暖かい。柔らかいから重ね着も出来るし、これ、本当に全色欲しいくらい好きです。ブルーも思った通り綺麗な色でした♪
レッドが欲しいけど毎回、欲しい形が売り切れで。
これはヒット商品だから欠かさず補充して欲しいです!!
パステルカラーもあったら絶対に買うのになぁ。。。

• ta--na327さん
  • ta--na327さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます!
Vネックのトップス丈、グレーとネイビーブルーを購入。本当は欲しい色があったのですが、なくて断念…。でも、どちらも合わせやすいいい色です。
何と言いっても肌触りがいい!!ニットは痒くなったり、洗濯しにくかったりで、小さい子ども三人を抱える私としてはここ何年も着たくても着られなかったモノ。ですが、着ている私はもちろん、子どもをおんぶしても摩擦で肌が痒くなることはありません。
また、タグでは手洗いとなっていますが、思い切ってネットでフツーに洗濯しても全然大丈夫でした!!着回ししやすい商品なので、たくさん着たいと思います!(^^)!
生地は薄いですが、私はごわつくのは嫌なのでこれぐらいで嬉しいです。暖かい肌着などと重ね着して、上手に使えば問題なしです。
他のタイプも絶対購入します〜☆彡

• Rica mamaさん
  • Rica mamaさん

5 2016-11-17

すごく良い!
カシミヤ風タッチのセーターは、他のショップでも販売していますが、ここのが品質一番です。
かなりリピ買いしてます。
今回、白を、購入し 多少透ける事はありますが寒い季節ですので、下着で調節しましょう。
他社さんのは、袖口衿周りがすぐに伸びてヒラヒラして安さ感バレバレですが、こちらの商品は、そんな事は無くお値段以上。高そうに見えます。
お手入れも楽だし、おすすめです。
ただ、色物は、写真だけでは、わかりづらく、結構ドギツかったり、ベージュは一歩間違えばババ臭くなってしまう可能性もあるのでジックリ検討して下さい〜!

5 2016-11-15

気に入った♪
マラカイトグリーンVネック注文しました。着丈やフィット感とても好みでした。色は想像より暗め、和風の緑でした。
人気のないお色なのが頷けましたが(笑)それはそれで許容範囲です。首の空きも空きすぎず、生地もカシミアではないけれど柔らかく薄手の割には暖かいです。スタイル良くグラマースリムに見えるので、すぐにホワイトをリピしました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ワインのUネックチュニック丈購入です。肌触りなどは一般的によくあるカシミヤ風のニットです。タイトなラインですがよく伸びます。
タイトなので、お腹が出ている時などは気になります。
昨年は同じもののワンピース丈を購入したんですが、割と薄手でタイトなので恥ずかしくて着れませんでした(30代後半です)。
上半身貧弱なので、首の空きが大きくなくて、ブカブカしないのが気に入っています。寒くなったら、黒などを買って、半袖ニットの下に長T代わりに着るのもいいなあと思いました。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
ただ、色選びだけすごく難しい…
はじめはネイビーブルーVのショート、ダークブラウンのUのロング買いましたが、ネイビーブルーは杢っぽい暗めの水色で、ダークブラウンはカーキとベージュをまぜたような色でした。
ネイビーブルー、なかなかない色で好きなのですが、杢っぽいのだけすごく残念でした。
あと、このダークブラウン、だれが着ても顔色が悪くみえるのでは… こんなに汚い色の服みたことない…という感じでした。部屋着としてはあったかいし着心地が良くて十分だからまあいっか…という感じ。
でもシルエットがよくて生地があったかくてちくちくしなくてすきなので、コルクVロングとブラックVロングを買い足しました。
ブラックはいいとして、コルクはオレンジとダークベージュを足したような色です。あまり見ない色だけど、ギャルっぽくなりすぎずにきれそう。このページは色がもうちょっと正確にわかるといいなと思います…色の安心が担保されるならもっと別の色も欲しいのですが…

5 2016-11-02

Uの開きがちょうどよい
去年買って重宝したので、今年は白のUネック・ショート丈と、ピンクのUネック・チュニック丈を購入。
襟元が詰まったニットよりも、開いた形が好きですが、インナーが見えてしまうほど開いていると、それはそれで使いにくい。このUネックはベストです。
ふわふわしたニットというより、薄手でカットソーに近い感覚ですが、洗濯しても毛玉にならないし、暖房の効いたオフィスではちょうどいいです。白も透けません。
ピンクは画像より暗く、赤紫を薄くしたような色合いでしたが、着てみたら、これはこれでよかったです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いです。冬もいけるし薄手なので今の時期でも
全然いけます。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
触り心地や着心地は柔らかくてとても良いです。
ライトグレーを購入したら写真より色が暗くて、そこが少し残念…
ですが、それ以外は好みだし着回しが効きそうなので、インナーに着たり春ニットとして活用させたりして、たくさん着たいと思います。

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのVネックチュニック丈購入♪
所々にテカりがあり黒は目立つので安っぽく見えるかも。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
かわいくって、とても良い商品でよかったです。これからの時期に使えそうです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックUネックショートとホワイトVネックショートを購入しました。
ホワイトの首元に汚れがあったので交換してもらいました。
が、、交換で届いたものは、ホワイトVのミディアム……私が欲しいのはVのショートだよ!!泣
再び交換依頼中です…。
商品自体は柔らかくて手触りも良くて気に入ってます。

• daintysakiさん
  • daintysakiさん

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上です。
届きました。お安いので仕事用と割りきって購入したのですが、質感も良く、すっかりお気に入りです。ありがとうございました。