4 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かった点と残念なところ
身長153センチ。色はカーキ長さを迷ってBタイプを購入。ちょっと長かったのでAタイプでも良かったかな。ウエストを折ってはいてます。ウエストはゴムを伸ばさない状態で計って59センチでした。レビューにゴムがプチっと鳴ったとありましたが確かに1度ありました。でもゴムは3センチ幅ですのですぐにダメになってしまうような事はないと思います。裾回りは実寸で2メートル53センチ。かなり広がるかと思いきや生地がやわらかいのでストンと落ちて広がりません。ラインはきれいです。ウエストのゴムがちゃんと縫い付けてあるのでよれる事がなくて良いと思います。残念な点は値段が安いので仕方がないですが毛玉が出来る事。あと洗濯表示のタグが内側の左裾についていて足に当り気になります。タグは肌に当たらない所に付けて頂きたいです。生地を沢山使用しているからか自転車に乗るとペダルにからまります。自転車に乗る方は気を付けて!
値段を考えると総合的には良い商品だと思います。

4 2015-06-19

おすすめです!
ロングスカートを探してましたところ、こちらに目が止まり購入しました!身長152、77センチ丈、ブラック、すごく良いです!
ボリューム出過ぎを心配してる方、大丈夫!
一度、試してみてください!
次は、グレーとブルーをリピする予定です!
お値段も、お手頃で助かります。

• haaai!OK!さん
  • haaai!OK!さん

5 2015-06-06

薄くて
夏場用に購入したので、バッチリ。色はグレー購入。サイズは、確かにウエストきつめだと思います。ウエスト太い方ではない私でもそう感じたので、お腹一杯食べたらぽっこりなっちゃうかも(笑)
丈の長さや生地の薄さ、肌さわりも気に入りました。
追記します。
一日はいてみた感想。アラフォーで普通体型、身長163センチ普通体型です。丈もちょうどよく、何にでも合わせやすく、形もきれい。最初きついと感じたウエストも、一回洗濯したからか、全く気になりませんでした。透けたりすることもなく、涼しい!これはいいです。色ちがい買う人ではないのですが、リピ検討してます。
オススメです。

4 2015-07-11

まだ、着ていませんが
152センチで、丈はミディアムでちょうど良さそうです。
あとは、ウエストが緩くなければいいなぁと思います。
だいたいのスカートはウエストがガバガバで折り返してはくので。腰履きすると、丈が長くなるという…

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以外と細め?
163cmでぽっちゃり。
スウェットスカートが欲しくて検索していたら、こちらの商品のコスパに目が引き、レビューを見て購入。
カーキのマキシを購入。色は写真通りの色味で綺麗な感じでした!結構気に入った!
早速着てみたところ…裾処理が悪いのか、糸くずがいきなりでてきたけど、まあよし。
気を取り直して、履こうとウエストを広げたらいきなりブチっ!!
えええーと思いウエスト部分見たところ、特に切れている感じはないから、
音のことは忘れて履いてみる。さらにブチ。んーーこれ、かなり細めです。
ゴムがあまり伸びないタイプ。。。
一応着れたましたが、履くたびにブチだと何回着れるのかと心配。
コスパを考えるとまあいいっかですが…
ちなみに、長さは、163cmの私でも長い!ウエストを一回折るくらい。
着たシルエット等はかなり良いので、トータル考えると良い方です。
リピする人がいるのも納得。
ウエストゴムとマキシ丈の長さと裾の糸くず出過ぎ!とスエット感はビミョーってことで、☆ひとつ減らしました。
これだけの理由があるともっと減らしても良いのですが、それを上回る、コスパやラインの綺麗さ色味などがカバーしているのです。
ご参考までに〜
あ!ちなみに配送めっちゃ遅いです。着たい日などある方は早めの注文をお奨めします!

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2015-05-17

リピートです。
ネイビーとブラックを購入。
ネイビーは濃すぎず、爽やかな色合いです。
気に入ってます。ホントに履き心地が良いですね。

5 2016-08-07

同じ色と丈をリピ決定
身長153センチで普段Mサイズです。今回はミディアムのブルーを買ったのですが、落ち感といい、フレア具合といい、丈の長さもくるぶしの上辺りでちょうどいいです。子供たちと遊んだりするのにも邪魔にならず、階段の時は裾を持ち上げないと後ろが擦ってしまいますが許容範囲内です。ドライ用洗濯でもしばらくすると小さな毛玉が出て来ましたが、このお値段なのでワンシーズン着倒してまたリピします!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
購入後一年経ちましたが毛玉が気になるので、同じ色と丈のものをリピします!

5 2016-10-14

かわいいです♪
身長156cm58kgの下半身デブです。
カーキとグレーのLサイズ購入しました。
生地がちょっと薄いですが、とてもいいです♪
長さはウエストで着用して、くるぶし辺りまで来ます。
グレーの方が若干ゴムがきついかな?
ウエストの幅が9cmに対し、ゴムが2.5cmなので少し頼りない感じです。
もうちょっとゴムの幅を広くしたら更にいいと思います。
トロンとしていてはきやすく、形もAラインできれいです(*´ω`*)

4 2015-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんにプレゼントで買いました
二色購入しましたが写真のまんまで可愛いと喜んでくれました

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューにあった通りウエストのゴムの幅が短いのが気にはなりますが、全体の形は最高に可愛いAラインです。160の私でくるぶし辺りまでくるのでメッチャ気に入りました。

5 2016-10-18

お値段の割に
お値段の割に良かったと思います。
広がりすぎないしね(^o^)v
ラクチンです。
身長が150センチないので一折はした方が良いようです(笑)

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長148cm 体重40kgミディアムを購入。
マキシスカートが履きたくてもなかなかサイズが合う物がなく諦めていましたが、こちらのミディアムはウェストはピッタリで丈もくるぶしくらいで引きずることなく履けます。シルエットもキレイです。
1回折り返すと理想の丈になりますが、そのままでも全然問題ないです。
ウェストのゴムも細くなくフィットしますし、生地もこれからの季節にぴったりの厚さ(薄さ?)です。
今回はダークグレーを購入したのですが、色違いで欲しくてネイビーを既に予約しちゃいました。

• みち香さん
  • みち香さん

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
短いタイプのネイビー購入。身長157センチで、ロングスカート丈でした。これ以上長いと色々気をつかうので、ちょうどよいかも。生地はTシャツ生地のような感じ。杢調の紫がかかったネイビーです。レギンスとあわせて部屋着にします。
→すみません、☆4つにします。少し太ったらゴムが苦しくて履けなくなってしまいました。一応今でも9号サイズなのですが、、これはどちらかというとやせている人向けかもしれません。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロングのネイビー、ダークグレー、ブラック購入しました。
153センチにはミディアムの方がくるぶし丈になって、良かったかなと思いました。シルエットはストンとしていてとても綺麗に見えます。もう少し寒くなったら薄くて無理かなと。テロテロしていて、肌触りは気持ち良いです。どなたかもレビューされていましたが、タグが素肌に当たると痛いです。

5 2016-09-18

マキ丈スカート
最近マキシ丈に凝っていてワンピースやスカートを購入していますが、
前回購入時に完売だった定番の黒を今回購入。
前回のセール購入時より金額が高額になっていたのは残念でしたが、
やはり定番融通のきく黒は持っていたいのでしょうがないです。
何にでも合わせやすく、幅広くコーデイ出来るので重宝する1着です。
商品名、タイトルにカジュアルレデイースとあるとおりで、
生地はペラペラでいかにもカジュアル、値段相応という感じですが、
ウエストゴムでゆったりはけるのが何より1番です。
Aラインデザインでシンプルでさらっとはけて、見た目もスッキリキレイに見えるし、ウエストもゆったりで、高額でもなかなか気に入る商品は少ないので、
この位の値段でこの内容なら満足です。気に入りました。
先に色違いも購入してるので、かなり便利にとっかえひっかえ楽しめそうで、楽しみです。
注文番号:238894-20160904-0579476188

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート