4 2016-01-23

Sが着たかった
レビューは必ず読んでから購入しますが、黒のMを買って思った事!私は155センチ47キロの標準体型です。ちょっとの人がワンサイズ小さいので良かった、大半の人がワンサイズ大きめが良いと書いていたので、SがないからMにしましたが、袖も脇もウエスト周りも余裕あるし、きついだ何だ言う前に体型とか体重とか記入してから言って欲しいし!どんだけポッチャリなのに把握せず、きついだ何だ言ってる?と思ってビックリしたし!私はモデルのように着たいので、脇もウエスト周りも詰めてもらって着たいと思います!Sがないから☆4つにしてます!

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
黒とグレー購入しました。152cm54kgで普段Mサイズを着ます。
肩幅や胸は小さいですがお腹のお肉があるため、伸びの無い生地や、小さめだとキツイと思い、Lサイズを購入。
結果、生地も柔らかく伸びるのでかなりゆったりでした。
大きくておじさんシャツっぽくなってしまった感じです(-_-;)
いつも通りMサイズにしておけばよかった…。
一枚で着るにはまだ寒いですが、なかなか着心地は良いです◎

5 2015-01-15

予約販売
予約販売の時にホワイトのMを購入しました。商品はすぐに届きました^ ^今年は襟付きシャツが流行るみたいですね。シャツは似合わないので、せめて襟付きの物をと思い購入しました。着てみたところ、私は159cm体重は45kgないくらいですがいい感じです。生地はサラサラして柔らかいので気持ちが良いのですが、体のラインが結構出ます。白なので下着が少し透けます。私はいつも、Sサイズを着ているのでワンサイズ上をお勧めします。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟つきカットソー番号 0177733212
初めて商品を購入させて頂きました🎵 色はグレー サイズは普段のワンサイズ上のXLにしました レビューで身体のラインが出るとの事だったので ゆったりめで☺ 質感、肌触り、デザイン共に気に入りました🎵 色は画像より暗めかなぁ 春先には暗いかもw
今度は別のカラーを考え中です 購入して良かったです

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
仕事に
スーツ下用にホワイト2枚と、普段着用にグレー購入。
さらっと肌触りのいい生地と、おしゃれ着・スーツ下と幅広く使えるデザインが気に入ってます。
ホワイトは、ブラトップを着ないと透けます。下着もくっきりです。
普段はSサイズですが、これはMサイズからの展開なのでMサイズを購入してますが、158cm・46kgの私にはすこし寸胴ラインになることと、袖はかなりタイトな作りで、モデルさんのように袖をたくしあげることはきついところが残念。Sサイズがあればなあ。
あとはおおむね満足してます。

• AKI39910さん
  • AKI39910さん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
163センチ 60キロなのでXLを購入しましたが、ちょっと大きかった。
Lで充分でした。
伸びも良く着心地よさそう。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
少し安そうにみえる。ピチットしてるのでもう少し大きいのを買えばよかった

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
春先にちょうどよい厚さだと思います。上に一枚羽織ってもいいし、このままでもいいし、デニムやパンツにも合わせやすいと思います。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
162cm 44kg、細み体型です。体の線をひろわずかといってぶかぶかでもない、モデルさんどおりのイメージのシルエットでした。普段Mサイズとかバストがある方はLサイズのほうがいいかもしれない…。生地は薄めです。

5 2017-03-26

気に入りました
Mのボルドー、ブラック、ホワイトをそれぞれ1枚ずつ購入しました。
どれも写真で見るより光沢がありサラサラしていて気に入りました。特にホワイトが良かったのでもう2枚リピートしました。
欲を言えばSサイズがあれば嬉しいです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウス代わりも行けそう!
ボルドーのサイズMを購入です!身長161cm、体重52kgです。スポーツやってるので若干肩幅ある体系です(ジャケットなら9号)。素材感とても良いです!袖が少し長めなところも良いですが、裾が写真とは違って短め。モデルさんは胴が短くて足長さんですね(笑)。お尻半分くらい隠れると★5なんだけどなぁ。

5 2015-04-21

カッコ可愛い
来てみたけど落ち着いた感じが良いですね
買って良かったです

• timiuさん
  • timiuさん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
4月上旬の入荷らしいので、届きましたら書かせて頂きます。
届きました。ワインを購入です。
ブラウスの様な素材化と勘違いしてました。
モデルさんの写真をみて勝手にタイトなのかなと思いXLを購入しました。
大きかったです(^_^;)
生地も薄くないし、柔らかくとても着やすいのですが、大きすぎて体操服の様な感じになってしまいました(^^ゞ
この生地ならMでも良かったかな〜
自分のミスなので仕方ないですね。

5 2015-04-03

色によって厚みが違う
エンジは薄いジャージな感じ、ブラックはもう1つ薄くて生地かために感じました。

4 2015-12-06

色ちがいで
着心地がいいのでリピしました。サイズはいつもどおりで問題なかったです。
最初はにおいが気になりますが、1回洗濯したら無くなりました。
到着までは時間がかかりますが・・・