ニットポンチョ アウター ハイネック ボタ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • お買い得
  • 送料込みで¥3,000の時にグレーを購入。ニットはだいたい1年限りの消耗品なので、あまり高額なものは購入したくないので、普段タートルやハイネックは全く着ないのですが、このお値段に飛びついちゃいました。ちくちくしないし、思ったよりもあったかいです。わがままを言えば、ハイネック部分にもう少しゆとりがあれば、シャツをインして着たりできたのにな〜。このネックでは、シャツが全然見えません。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 高いかも。
  • 約3500円で1000円ちょいのポイントバックで購入しましたが実際生地を視るとそれでも高い感じです。普段7号でピッタリ。デカニットなので華奢な人だと可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
友人の誕生日プレゼントに!
しっかりでも柔らかい生地で、色も想像通りでした!友人も気に入ってくれました☆

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
見た目より動きやすい。とても安く、値段のわりにあたたかいので、よい買い物だった。

5 2015-01-18

ポンチョだから楽かな
と思って買ってみました。 値段的には少し高く感じましたが,デザインが気に入りました。

4 2014-12-21

お買い得
送料込みで¥3,000の時にグレーを購入。
でも、とっても気に入っているので、たくさん着ます。

4 2014-11-22

格安良品
問題ないようです 写真より紫感が弱く普通の白黒でした 到着直後は中国の臭いがしたけど 袋を開けて日を当てたら解消しました

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

5 2014-11-19

スッキリポンチョ
ポンチョのイメージが変わる一着。スッキリかっこ良く着れます。まだ、着て外出していないので着心地がどうか?
でも、試着した限りではステキです!

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
少し待ちましたが 時期的に ちょうどいい時期に 到着したので よかったです! 暖かいので お値段も お安いし、車の移動が おおいので 重宝しそうです!

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

5 2015-04-21

重宝してます。
着心地よく、物もよく、可愛く、大満足です。
多少寒くても、余裕です。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いd(^_^o)
イメージ通りでした。体型はごまかせるし、首回りのザックリ感とかとても可愛いし、購入して正解でした( ´ ▽ ` )ノ
ぶかぶかしないですが、やはりダウンとか上着は着にくいので、もう少し暖かくなったらヘビロテになると思います。

• yymk8573さん
  • yymk8573さん

5 2015-01-20

良い感じ
以前から気になっていたので、ポイントが付く今回ブラウンを購入しました。届いた瞬間、地味な色が気になり、失敗したかなと思いましたが、着てみてビックリ、すごく素敵に着こなせます。アラフォーの方はブラウンおすすめです。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
すごいかわいいです。車の運転も全然大丈夫です。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
ざっくり温かくしかも軽い!もう一枚有っても良い感じですね。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りの可愛さです。
首回りもキツい事もなく 良かったです。

5 2014-12-19

良いです!
とても可愛いです!思っていた通りのもので、色も丈も全部が可愛くてお値段以上だと思います!何より暖かいので、これからの寒い時期に重宝しそうです。

5 2014-12-14

大満足です。
届くまで、実物はどんな物かと心配でしたが、とても可愛くて大変気に入りました。色違いも購入したくなりました。