5 2014-11-01

500円
レッド購入しました。
肌触りはよいです。
乾燥機かけるとちじまないけど毛玉できます。
あったかさは?です。
ヒート○ックのほうがやはり暖かいです。
でも500円だしよしとします。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
温かくて着やすいし何度も頼んでます。
今回色違いを頼みました。

4 2016-11-24

裏起毛カットソー 2WAY用ネック
アンダー用に。
色落ちが酷いというレビューが目につきましたのでグレーとライトグレーを購入しました。
生地は滑らかで柔らかい。
着丈は長め、お袖も長めでセーターから出てしまいます。
裏起毛ですが、それほど生地が厚ぼったくなく暖かいです。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
おじさんも、寒い!!!!んで!
価格500円 (税込) 送料込。当店通常価格777円 (税込)
私も500円の時に購入、旦那さんのインナー用にV首のLサイズ白。購入済み。まだ着ていないですが、暖かそうな素材で、すべすべ〜、旦那さんホソホソなので、着れるはず。暖かければいいのです。去年寒くて、私の暖かインナーを貸したら、モジモジ君みたいで、大笑い!白なら、おかしくない購入。◎

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2014-10-02

鮮やかな赤
暖かい 裏起毛 カットソー ハイネック ラウンドネック Vネック トップス 厚手素材 シンプル 無地 長袖 ストレッチ【メール便発送】をタイムセール中ハイネックのレッド送料税込で¥500円で購入しました。画像より鮮明な赤で気に入りましたしお安く購入でき満足です。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
温かくて着やすくてもう何枚も持っています。
寒い日は欠かせないですね。

5 2014-10-05

暖かいです
北海道在住のため、裏起毛はかかせません!
お安い上に送料無料(メール便)。3色購入しました。
昨年白、黒購入したので、今回は赤、黄、ベージュです。赤、黄はとても鮮やかな色でした。
1枚で着るのは勇気がいるので、インナーです。
手洗いしたら赤、黄は見事な色落ちでした・・・念のため、何度かは別洗いしようと思います。
裏起毛は暖かいし、おすすめです☆

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいです♪
タートルと2Wayポチりました
袖も裾も十分な長さがあるので十分暖かいです♪
タートルネックもそんなに苦しくないぐらいゆったりしているので
部屋で着ているときもリラックスできます♪
お安いですしおすすめですよ☆

※写真は、パープルで裏起毛のところを撮りました
参考になれば幸いです

5 2014-10-12

Vブラック・M Uホワイト・L 購入
157-50 通常M着用。
表面はツルっとした生地ですが思ったほど光沢感はなく、裏面は起毛で肌触り暖かいです。
縫製もまずまずで、不具合は見受けられません。
かなり伸縮性があるので、MでもLでも着れます。
下着として着るならMの方がいいかな、アウターにするならMより若干身体のラインが出にくいLかなという感じです。
袖は伸ばせば手の甲まであるので、袖が出るのが嫌な方にはNGでしょうか。
私は寒がりなので襟ぐりが開きすぎず、袖の長さがしっかりあるこちらの商品は気に入りました。
白は目の覚めるような真っ白ではなく、黄味がかっていないほどよい白です。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
VネックL カラー:ブラックとタートルネックL カラー:クリームベージュを購入しました。
生地はけっこう丈夫、良く伸び、肌触りがいい、しかも低価格!満点の★5つです。
男ですが、サイズが大きければ着るのは問題なし!!仕事着の防寒に助かってます。

5 2014-10-14

グリーン♪
色ちがい。Vネックをわりと個人的ヘビロテしてます。今回はあまり手持ちに内色のグリーン。オリーブのようなお色。新鮮です。透け感はなさそうですがインナーをシンプルにした方が無難です。着心地や暖かさに手放せないアイテムです。

4 2014-10-04

ちょうど良い薄手
今から冬本番に着られる薄手で ほどほどに暖かいカットソーは 中々市販ではおばちゃんぽい色とデザインしかなくて、探していたところでした!
色も選べて インナーに着るには、もってこいの色使いですよね😉
とにかく 薄手で暖かい襟具りのデザインは3タイプ有るためTPOで 選べるので 赤の丸襟と青のタートルの2点を買いました!
即納して頂きました~ッ🎵
生地もしっかりしています。
但しお洗濯してビックリ❗赤のが…かなり色落ちします❗ 青は未だ着ていないので解らないのですが…
白い物とは、くれぐれも一緒に洗わないで下さい。
そこが、マイナス1点です。

5 2015-03-25

デザイン違い☆
何色、数デザインリピート購入して日々重宝していました。真冬時期はタートルの使用が多かったかも。凄く寒がりな私は春先あたりも去年も着てたので今回はUネックを。やったヘビロテしそうです♪

5 2014-11-20

手放せない☆
色ち買いです。前回はVネック二枚。そろそろ本格的に寒くなってきたので、タートルを。首周りもチクチクしなくて、やっぱり重宝です☆

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りは最高。生地も裏起毛なのに薄手で着膨れしなそう。大きさも、小さくもなく大きくもなく、ぴったりな感じ。
色は4色を購入し、ライトベージュが微妙にババシャツっぽい…
ブラウン・ホワイトはいいと思う。グレーはまだ商品が到着してないので分からない。
一枚だけ裏の縫製が酷かった。不良品と言える物ではなかったので交換は無理だろうとそのまま着てますが、酷い状態だった。