5 2015-03-14

イエロー
グリーンが売り切れでイエロー購入。
ざっくり系のニットです。色は淡いイエローなので春らしい。少し高いかなぁと思いました。デザインはドルマンだけど素材はイマイチ。まぁ仕方ないですね

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良いです。
安価なのに柔らかくて滑らかな質感ですし、形も画像通りで可愛いです。何より、ベージュを購入しましたがその色がすごく良かったす。
気持ちピンクがかった、淡くて春らしい、優しい色味です。
ほぼ画像通りの色かも。
ベージュは顔映りが悪いことが多いので警戒していましたが、顔映りが良くて大満足です。
生地は薄過ぎるということはありませんが軽いので、今時分向きだと思います。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りが良く、着心地が良いです。色もピンクで正解♪顔色がよく見えます。良い買い物が出来ました。
それほど厚手でも無いので、長期間着ることが出来そうです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お腹周りが隠せるので、とてもよかったです。パステルカラーも綺麗だったので、リピしようと思います。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
リピート購入です。
ベージュを購入して色味や肌触りがとても良く、何にでも合わせられてすごく重宝しているので、ブルーをリピートしましたを。
こちらもとてもキレイな淡い色味です。
顔色が明るく映えて爽やかに見えます。
ベージュほど出番は多くないと思いますが、買って良かったです(^^)

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン買いました。
とっても素敵な色で気に入ってます♪
花柄ストールとホワイトジーンズに合わせて春らしく着こなしたいです。

5 2014-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
自分用に購入しましたが、すその幅を見て娘にあげました。
シルエットがきれいにでてよかったです。生地もやわらかく
手触りが良いです。

4 2014-04-05

着やすいです。
注文〜4日で届きました。
今の季節、少し肌寒い時用にちょうど良いかと思ってグレーを・・・秋口用にブラウンを購入しました。
が、ブラウンというよりはカーキに近いですね。かなり薄い色味でした。おかげで秋口ではなく、今の時期に重宝しそうです。
素材は軽くて柔らかくて とても着やすいです。
裾のリブ編みは腰にフィットするので腰高に着用すればスタイルも少し良く見えるデザインだと思います。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
少し暑いかなと感じることもあるけど仕事上はエアコンの中なのでちょうどいい感じです。お値段にしてみればこんなものでしょうか。

• YK328さん
  • YK328さん

4 2014-06-03

サマーニット
サマーニットっぽい生地なので薄手で良いです。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
カチカチに圧縮されて送られてきてびっくりでした。
友人へプレゼントしましたがとても喜んでくれました

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
カチカチに圧縮されて送られてきてびっくりでした。
友人へプレゼントしましたがとても喜んでくれました

4 2014-04-05

大人っぽい感じです
ブラウンを購入しました。最初は違う色が来たかなと思う程画像で見た感じとは違いました。明るいブラウンではなく、少し抑えめでちょっと緑色がかった感じでした。思ったのとは違いましたが、大人っぽく使いやすそうです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
肌寒いときにはぴったり!
着周りはドルマンになっているので、結構ゆったり
着心地も柔らかく、着脱もしやすいです

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2014-06-16

ブラック購入。
写真の通り形もキレイで着やすいですね。
シワが多かったので、軽くアイロンかけてから着ました。
発送は遅めですが商品は良いと思います。