ドルマン7分丈 ニットセーター カットソー ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 秋に
  • 秋用にと思い購入したものの、暑さは変わらず着る機会が無く、肌寒くなる頃に出番となりそうです。圧縮されているので、数枚頼んでも、かさばらずポストに入ってました。他の方のレビュー通り、開封してみたら、たたみジワが凄い。正直、アイロンか洗濯をしないと着れないのは、如何なものでしょうか? シワにならない工夫を、ショップに期待します。商品は、首もとは詰まっておらず、丈が長くヒップが隠れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 注文後4日ほどで届きましたほかのレビュー通りしっかり折りシワ入ってます!イエロー購入ですが、実際見るとクリームがかった感じで少し想像とちがいました袖が短いとのレビューもありましたが着た感じのスタイルはほぼ画像通りだと思いますへんにのびたり毛玉とかできたりしなければいいですが! ・・・(続きを読む
  • nishy.tさん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りが良く、着心地が良いです。色もピンクで正解♪顔色がよく見えます。良い買い物が出来ました。
それほど厚手でも無いので、長期間着ることが出来そうです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お腹周りが隠せるので、とてもよかったです。パステルカラーも綺麗だったので、リピしようと思います。

5 2015-03-14

イエロー
グリーンが売り切れでイエロー購入。
ざっくり系のニットです。色は淡いイエローなので春らしい。少し高いかなぁと思いました。デザインはドルマンだけど素材はイマイチ。まぁ仕方ないですね

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
今の季節には最適だと思いますが、袖口のところが締まってない感じがきになります。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
真空パックに入って来たので、シワシワ。なんで?なんで真空パック?
☆3つにしたいところだけど、デザインが可愛いので、プラス1で☆4つ。

4 2015-04-14

ビックリ!
商品発送が、かなり遅かったのですが、こまめに連絡を頂いていたので待てました。到着して開けてみたら、これでもかっ!ってくらい、すごい圧縮されていてビックリ!!まだ着ていませんが、そのせいなのか服にたたみジワがくっきりです。

4 2014-10-13

秋に
秋用にと思い購入したものの、暑さは変わらず着る機会が無く、肌寒くなる頃に出番となりそうです。圧縮されているので、数枚頼んでも、かさばらずポストに入ってました。他の方のレビュー通り、開封してみたら、たたみジワが凄い。正直、アイロンか洗濯をしないと着れないのは、如何なものでしょうか? シワにならない工夫を、ショップに期待します。商品は、首もとは詰まっておらず、丈が長くヒップが隠れる為、ブラウジングさせても良いと思います。生地も程良く軽く、カラーも淡目です。

5 2015-04-17

真空パックで届いたので、シワシワでしたが、洗濯で綺麗にとれました。色も春らしくかわいいですし、生地もよかったです。

4 2014-04-11

タイムリーな商品でした
思ったより早く届きましたが、服の真空パックは初めてでびっくりです。
広げた時はしっかり折皺がついています。
グレーは薄すぎず濃い過ぎないグレーでいいお色なんですが、光沢感が好みでない人も多いかも。
丈が長めですが、モデルさんは長身なので当たり前として袖が意外に短い。
季節的にもタイムリーに商品も届きました。
毛玉はどうなんですか?まだ今の段階ではわかりません。
良ければほかのカラーも購入予定あり。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号238894-20140413-0944347333
嫁さんにベージュをプレゼント。
到着までに少し時間がかかりましたが、価格対効果◎
ふわっとしていて可愛いらしい。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
リピート購入です。
ベージュを購入して色味や肌触りがとても良く、何にでも合わせられてすごく重宝しているので、ブルーをリピートしましたを。
こちらもとてもキレイな淡い色味です。
顔色が明るく映えて爽やかに見えます。
ベージュほど出番は多くないと思いますが、買って良かったです(^^)

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン買いました。
とっても素敵な色で気に入ってます♪
花柄ストールとホワイトジーンズに合わせて春らしく着こなしたいです。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良いです。
安価なのに柔らかくて滑らかな質感ですし、形も画像通りで可愛いです。何より、ベージュを購入しましたがその色がすごく良かったす。
気持ちピンクがかった、淡くて春らしい、優しい色味です。
ほぼ画像通りの色かも。
ベージュは顔映りが悪いことが多いので警戒していましたが、顔映りが良くて大満足です。
生地は薄過ぎるということはありませんが軽いので、今時分向きだと思います。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入しましたが、すその幅を見て娘にあげました。
シルエットがきれいにでてよかったです。生地もやわらかく
手触りが良いです。

5 2014-04-15

届きました!
ブルーを購入しました。
薄手の生地で重宝しそうです。また何かありましたら、宜しくお願いします。