4 2014-05-07

2色とも購入しました。
今の時期にちょうどいいです。
黒は秋口に使いたいと思います。

5 2014-03-30

心配したほど・・・
製品自体には問題なしでした!着心地もなかなかです。サイズは、普段SのSチョイスでぴったりでした。

4 2015-12-06

日にち指定無しの時間指定(18時〜)にしてたのに、朝9時前に届きました(>_<)ワァオ☆
貼付表には「時間指定無し」と記載。
届いた日が日曜日で在宅中だったからよかったけど、確認して下さいよ!!店員!
商品については、別の店でベージュを購入。
今回はこの店で黒を購入。
同じ商品なんですが、色で少し生地の厚みが違うようです。
ベージュのほうが厚みがあります。生地もそれ程伸びないし。
黒はベージュの逆で、厚みが無い訳ではありませんが、少し薄い(ベージュと比べれば)
薄手のトレーナーって感じ。
もう売り切れてありませんが、ベージュが良かっただけに、つい比べてしまいますが、値段の割りにかなり良いですよ。

5 2014-03-19

グレージュみたいな色でした
ベージュを購入しました。
写真によっては、グレーにも見えて、どっちなんだろう?と思いながら購入しました。
(私はベージュとグレーどちらでもよかったので)
届いたのは、グレーとベージュの中間のようなお色でした。
レース部分は、きれいなお花柄で、安っぽい感じはなかったです。
生地もしっかりしてると思いますし、使い勝手も良さそうだなと思いました。
後ろの刺繍部分がどの程度の目立つか気になっていましたが、ベージュの場合はそんなに目立たないかなと思います。

4 2013-11-26

レースのところが気に入って購入しました。
肩幅が広いのでLかMで迷ったのですが、Mサイズにして正解でした。
ちなみに身長は160cmです。
Mサイズでもそこまでぴったりはしていないのでいろいろと使えそうです。

5 2016-02-12

かわいい!
昨日、注文して今日着きました!ビックリ!
黒のM、超可愛いです!金のジッパーが良いアクセントになってます。背中のタグが大きすぎるとのレビューがありましたが、これも刺繍入ってて、ア○クロとかみたいな感じ。
こんなに安くて、可愛い何て思ってもいなかったので、お得感でいっぱいです。
プチプラ、正直なめてました。。
ノーブランドでも良い商品ってあるんですね!
マジ、嬉しいです!

5 2016-04-15

ブラック購入
注文してから2日程で届きました。
身長155センチで、大きくも小さくもなくちょうどよかったです。
生地もそこそこ厚めでしっかりしています。
春先にいいと思います。レースも派手ではなく良い感じで気に入りました。

5 2016-03-31

暖かくなってきて今から少し羽織るのに使えそうです。
160肩幅広めの普通体型ですがブラックMでちょうどよかったです。少し袖が長めかな?

5 2016-03-10

少し細身なので、ダボっとした服は下には無理そうですが、デザインがすっごく可愛いし、でもカッコよくも着れるのでこれから着るのが楽しみです。

4 2016-02-23

レースがしっかりとしています!
頼んですぐ着きました。作りもしっかりしていて、キジの厚さも程よく、着やすそうです。ちょっとチャックがはめにくい時がありますが、きちんと入れば問題なし。まぁ、開けて着る事が多いと思うので大丈夫です!

4 2016-02-14

重宝しています。
安価で購入でき、ラッキーです。着やすく、おしゃれです。グレーが売り切れで残念でした。

4 2015-12-09

うすさも丁度いい
かさねぎに使いやすい!配送も早く丁寧でよかった

5 2015-05-01

黒(しかなかった)にしましたが,これかわいいですね。
お気に入りです。色違いもほしいところです

4 2015-03-17

可愛いけど…
物は可愛いし、春先に羽織りものとして重宝しそうだけど背中のタグがデカすぎて残念です。あんなに目立たなくなれば星5つです。

5 2015-03-13

可愛い
春らしくて着やすく購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションその他