チュニック ワンピース 長袖 レース袖 ラウ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • グレー購入しました。普段サイズMですが、このワンピは小さそうなので、Lサイズにしました。Lサイズで正解でした!試着したらピッタリ。伸びる素材だけど、かなり細身なデザインだと思います。体のラインが強調されます。チェニックで着ます。セールで少しお安くなってた時に買いました。ダークブラウンのベルト付きです♪ ・・・(続きを読む
  • セイコ海物語さん
  • 3 2013-11-25
  • 3着購入した中の1着です。肌触りもよく丈も長めでいい感じなのですが、着用してみるとレース部分にチクチク感あります。お肌が敏感な方はせっかくのレースですがアウターおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

良い
ピンク、グレーを購入。肌触りも良いですが、薄いので、下着が透けたり、
スリムじゃない人には不向きかも。

4 2014-12-01

リピートしました
前回、通常のお値段でグレー購入しました。
今回半額なので、ベージュとネイビー購入です。
黒が欲しかったけど売り切れでした。
ピッタリしてるのでLでもかなりピッタリです。
普段サイズはS〜Mです。薄めのニットなのでボトムスにインして着ます。かなり細身の方ならワンピでモデルさんのように着こなせるのかもしれないです。
デザインはかなり可愛いですよ。半額ならお得♪

• Mii7358さん
  • Mii7358さん

4 2015-03-20

白を買いました💖
Lでぴったりでした。普段はmですが、mだったらピチッとしたかもなぁと
デザインもそのままで可愛かったです( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-12-24

プレゼント!
義理の姉妹へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。

• saki9523さん
  • saki9523さん

5 2014-12-14

カワイイ
袖がお洒落で気に入りましたッ…
153センチ50キロ
Lで丁度良いです
Mだとかなりラインはっきりでるかなぁー
袖は少し長いです
黒がなくてネイビーにしたけど
可愛くて良かったです

• udon1986さん
  • udon1986さん

5 2014-12-06

暖かい
着た瞬間に暖かくて、気持ちいいです。かかった値段以上得になしました。

5 2014-11-02

安くて着やすく購入して良かったです・肌触りも気持ち良いです。

5 2013-11-16

まとめて色違いで
今回購入したこちらのショップの中で1番ヒットでした。色もよく、生地もしっかりして着た時のシルエットが綺麗です。これからバンバン使えそうです

5 2013-12-04

当たり
現物を見ないので不安でしたが、素材もよく気に入りました。着る日が楽しみです。

4 2013-11-13

可愛い
旦那からも、可愛いと好評です。グレーかピンクで迷いましたが落ち着いた色のピンクだったのでピンクにしてよかったです。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りが良く柔らかい伸縮性で体にフィットして、着心地が良いです。
前にピンクを購入して、気にいったのでブラックを購入しました。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
素材が気に入りました。
肌触りもよくって、伸縮性があるので着心地がよかったです!

• watch1234さん
  • watch1234さん

4 2013-10-15

ブルーを購入。
ほどほどのフイット感でよかったです。

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シンプルで上品です。
XSの私には少しゆったりめ、丈も結構短めです。グレーを購入、シンプル上品、サイズ以外は気に入りました。

4 2013-10-08

まだ!
商品が、届いてないので、わかりませんが、写真で、気に入りました。楽しみに待ってます。