• maya1022さん
  • maya1022さん

4 2014-01-09

158cm47kg
ブラックを購入しました!
形もラインもとってもキレイ♪
☆一つ減らしたのは生地が若干安物のフェルトっぽいところです...
着て何回かしたらすぐ擦れたところがボヤボヤっとなるかなと心配していましたが、そんなことはなく、思ってたよりもしっかりした生地でした^^
グレーのもカジュアルで今年流行のカラーだから欲しいな☆

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です
このコートは本当に可愛いですよ。
とにかくデザインが◎◎
首元も暖かくて重さも気にならず着丈もおしりが隠れる長さです。

5 2015-02-26

リピート。
黒を購入し気に入ったので色違いも購入。
暖かさNo. 1です。
もっと色のバリエーションがあれば集めたいのですが…

4 2013-12-19

かわいぃ(^з^)-☆
宅配で受け取った瞬間は(おもっ)って思いましたf(^_^;
しかし、来てみると重さはそんなに感じませんが、やはり上着を脱いで持ち歩くには重く感じると思います。。
デザインは、Aラインとは違い樽のようにサイドにふくらみを持たせたデザインでbackがボックスプリーツになっていて、デザインは200%満足しました\(^-^)/

4 2013-12-19

思ったよりは・・・
重くなかったですが、見た目からすると重く感じると思います。でも裏地もきちんとしているのでいいかな〜手元がカットソーみたいな生地で可愛くあたたかい!首元のスナップボタンが少し留めにくいですが、デザインはイメージ通り♪このお値段でなら全体的にいいと思います!

5 2013-11-16

可愛いっ★
前回発売時よりずっと気になってて、ブックマークつけてたのですが、レビューも高評価が多かったので今回思いきって購入!!
11月中旬の入荷予定&順次発送ということで今日、予定通りに到着しました。荷物を受け取った時点での感想は『しっかりとした重みがあるな』でした。
ウキウキで包装を解くと写真のままの商品が目の前にありました。早速来てみたところ、生地もしっかりしてて可愛くもちゃんと防寒もしてくれそうでした。
個人的には大満足でこの冬活躍間違いなしですね♪

4 2014-12-07

ブラック購入
156センチ50キロです。お尻がちょうど隠れる丈で、袖丈も問題なく手首もあったかいです。セールで安くなってたから、勢いでポチ。思ったより生地がちゃんとしてたので良かっです。

4 2014-12-07

バリバリ音♪
12月4日に注文して7日に届きました。
165cm62kgバストC85ヒップ90cmです。
他のショップさんにも同じデザインでサイズが選べるコートがあったのですが、少々お高かったのでセールでお安くなっていたこちらのキャメルを購入(第一希望は品切れ中のグレー)。
ダウンとかのテカテカな生地はもう飽きたので、ウールっぽいコートを探していました。
袋に入れられて届いたこちら、そんなに重さは感じませんでした(個人的意見)。
ニオイも、全然なかったです。
早速、ヒート系長袖肌着+裏起毛トレーナーの上から試着してみましたらば、裏地の袖付け位置辺りからビリビリと音がしました。これはレビューを読んで楽しみにしていたので問題ないです(笑)。
でも縫い目が裂けたとかはなかったです。
首もとのホック1個と内側のツルッとしたボタン2個と外側の共布の被ったボタン4個を留めてみましたら、なかなか可愛いシルエット☆
袖は親指の付け根ぐらいまで届き、裾はお尻の下あたりでしょうか。
でも分かって買ったものの「襟、どないしたらえぇねん…( ̄。 ̄;)」と思うぐらいなかなか形が決まってくれません。
でもセールで3280円でポイントも使って3000円で買えたので満足してます。
これを着てお出かけするのが楽しみです。

• NINA2000さん
  • NINA2000さん

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに惹かれて…
今日届きました。
パッと見は…かわいいデザインで写真通りでした。
153なのでお尻すっぽりで、私的にはもう少し丈は短い方が良かったです。試着をしただけでボタンは見事に取れました(笑)所々…糸が出ていて引っ張るのが恐い箇所が一杯ありました。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
暖かい!!!可愛い!!!重い(笑)
重いけど、可愛い!!!重宝してます。

• konatu77さん
  • konatu77さん

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
見たままのイメージでした。
薄手のタンクトップと着て合いそうです。袖を捲ると伸びて
しまうかも、そのままスッポリ着た方がいい。

4 2014-02-01

とってもいい感じ
着た感じがとっても可愛く満足です!ただボタンが着てたら全部とれて自分で付けました(+o+)

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入!!
色は画像よりも白が強く薄めのグレーで少し
残念でしたがデザインは可愛いくて
素敵です。
襟部分のボタンが破損していたので★4にさせて頂きました!!

4 2014-01-18

可愛い!
想像していたより可愛いです!!
ただ、他の方が言うように着て、屈んだ時に背中からビリビリと音が…
165cm50kgでそんなに窮屈でも無かったんですが…
ボタンは多くて着脱は大変ですが、そんなに気にはなりませんでした。
とても気に入りました(^o^)

5 2014-01-17

カワイイ!!
画像通りすっごいカワイイです!重さは全然気になりません。北陸の寒さには少し薄いですが、細身なので中に着こんで重宝させていただきます。他サイトでベージュが売切でこちらで購入しました。少し高くなりましたが、本当に買ってよかったです☆ただバックの画像も載せてほしかったかな。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット