4 2013-10-21

二の腕きつめ
ライトブラウンはイメージより少し濃いかな?普段通りMサイズを注文。二の腕は太い方ではないのですが、皆さんおっしゃるようにタイトめ…。ピッタリのTシャツかキャミに合わせる感じ。
バルーンの袖は、袖の長さが長めなのでクシュクシュっとなってしまいバルーン具合があまり分からなくなってしまいます。襟ぐりはモニター写真のモデルさんの髪が長めなのでわかりにくいですが、ボートネックのV型って感じ位肩が出ます。インナーがないとブラの肩紐が出るか出ないかほんとギリギリ。二の腕がキツい&袖が長めでバルーンは分かりにくいのが残念ですが、なんだかんだヘビロテしそうです♪臭いは一度洗ったら消えました。二の腕キツさが気になってワンサイズあげると更に腕が長くなっちゃうだろうからこのままのサイズで着てみます☆素材感は秋にちょうど良く、冬にはちょっと寒そう。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
薄い方の色を買いました❗楽天にしては、いい値段wの、ニット。
大当たりでした❗
身長150、体重39の小柄で、フワッとちょうど良くきれます❗硬い、薄めのニット❓安っぽくないし、中にヒートテック着れば、けっこう暖かいです❗
デニムとの相性がいいです❗
ただ洗濯したら、毛玉ができそうなかんじに痛んできたので、手洗いじゃないと、1シーズンもたないかもしれません。

4 2013-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
首もとが思っていたより広めに開いていたから、首もとがスッキリ見えるし、タンクトップが見えるから可愛い!服の色がブラウンだからデニムはもちろん、黒やカーキ色とも合わせてやすくて良い♪

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
色と形に一目惚れして購入です。Lサイズにしましたが、他の方も仰っている通り細身です。分厚くないので、これからもしばらく着られそう!買って良かったです。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
真空パック?
商品は、真空パックで届いた。
あけてみると、折ムラで糸が引っ張られているように見えるところが
大きく3か所以上・・・。
匂いが酸っぱくて????
という事ですぐ洗濯したところ何とかいい感じ。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良いし凄い可愛い♪
これからの時期大活躍しそう♪

• manatyさん
  • manatyさん

4 2014-11-14

格好いいです
思っていたよりも薄くもたもた感がありません
格好よく着られます
メ−ル便対応のためか圧縮パックされていて1度洗ったくらいではシワがとれません
ニットにシワも微妙ですがデザイン・色共によい品だと思います

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
大人っぽいニットで、シンプルなので使い勝手が良さそうです。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
163cm45キロ、Mサイズを購入しました。形はとてもきれいで気に入りましたが、袖と丈が気持ち短く、失敗しました。Lサイズにしたらよかったです・・・薄手ですが、とても暖かいです。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
ライトブラウンを購入しました。春先のセーターのようでこれ1枚では部屋にいても寒いです。もう少し厚みがあると思っていました。

5 2014-01-01

お気に入りです
デザインとカラーがよくて購入してみました。
着心地もよくて 可愛くて気に入りました。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューを参考に、通常Mサイズですがワンサイズ上げてLサイズにしました。全く、問題なく着られそうです。
胸元は予想以上に開いていますが、シルエットはとても良いです。
やはり、臭いは気になったので、届いてすぐに洗濯しました。でも、まだ何となく臭ってきます。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
わりと首もと開いてるセーターですが最近髪を切ってショートカットにしたら、結構似合ってました。
ヘアスタイルも関係あるなと感じた品物です。
シンプルで飽きが来ないと思います。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
ライトブラウンを購入。少し商品到着まで時間がかかりましたが、ショップさんから出荷状況についての連絡がこまめにあったので安心して買い物ができました。
商品も画像のとおりでパンツスタイルに合わせるとホント綺麗に着ることができました。
確かに圧縮パックでの梱包だったので驚きましたが、裏返して洗濯して干したら折り目も気にならなくなりました。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
思った以上の襟口あきぐあい、バルーン袖も微妙〜まぁ可愛いのでよしとします。
たしかに他の方のレビューのように臭いが気になりましたが、即洗濯して着ました。ベージュよりもグレーの方が可愛かったかも?