セットアップ ニットトップス×シフォンシ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • ブラック購入
  • デザインは可愛いんですが、ブラウスの素材がビニールみたいな感じで、同僚に「何、ビニールの服着てるの?」と笑われてしまいました。サイズはセーターが小さかったら嫌だなと思いましたが、小太りの体でも少し余裕がありました。M-Lくらいの方なら大丈夫かと思われます。自分としてはまあまあ好きで、何度か着ています。 ・・・(続きを読む
  • kyokotan2005さん
  • 3 2013-11-04
  • ピンクを購入
  • 色合いは画像通りで気に入りましたが、匂いが・・・一度お洗濯してからでないと着れません・・・ドット柄のシャツは、安っぽいビニールのような素材で、縫製が雑すぎ・・・糸があらゆるところから飛び出ていました。切れば済む事なのですが。インナーとして着用しないと思います・・・ ・・・(続きを読む
  • mabureさん
  • mabureさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
来シーズン用に購入。
圧縮梱包だったので開けた際、独特な臭いは少し気になりました。
ドット柄シャツは安っぽいですが
ニットは着まわし出来そうです。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
他のレビューのようにシャツが薄いですが、あまり気になりません。
ピンクを購入しましたが、かわいいです。

• cats.rさん
  • cats.rさん

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
インナーのシャツは薄いので、暖かくなる季節には良いと思います。インナーを変えるのもありですね。

5 2015-12-03

2着目買いました!
気に入ったので色違いをまた、購入しました❗

5 2015-11-27

かわいい!
適当に長くてお尻が隠れます!着心地も軽くて良いなと思います!何よりも安いのでもう一枚色違い注文しました。

5 2015-11-23

ブラウスとニットのセットで送料込だったので小豆色を購入。思ったより暗めの色だったけど、カワイイからオッケー。春・秋に着ようと思います。まだ先だけど楽しみです。

• on57155335さん
  • on57155335さん

4 2015-11-13

ピンク
思ってた通りの少し落ち着いたピンクで購入して良かったです。
少し匂いが気になったので☆4つです。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 238894-20150506-0263659406
ブラックを購入しました。ノースリーブのブラウスですが
長袖のニットが二の腕の太さを感じさせません。

4 2015-01-25

可愛い
とても可愛いです。夏物たのできれるのはまだまだ先になりそうですね。

4 2014-10-19

使える
小豆色とブラックを購入。
実際、小豆色は赤茶色って感じです。まぁ、秋冬物としては合わせやすいかもしれませんが、小豆色と書いてあっても写真はレッドだったのでレッドであるよう期待しましたが違ったので☆1マイナスです。
肌触りが良いのでリピートしました。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入。まだ着てないけど可愛いデザインで 着るのが楽しみです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
写真で見るとよくわからなかったのですが、中のトップスは、ノースリーブで白と黒の水玉でした。ネイビーかなぁと思っていました。
今の時期はこれだと、とても寒いので、黒の長袖(カットソー)を着てからあわせると、わりと写真のようなイメージになりました。
夏は、クーラーの効いた所で重ね着、外ではニットを脱ぐという使い方がいいかもしれません。

4 2013-10-04

肌触り最高♪
私は、158cm・50kgで、Mサイズでちょうど良いです。
ピンクとブルーを購入。
ピンクは写真より暗めで、落ち着いたピンクです。
シャツ(ちょっと安っぽい・・・)は要らなかったのですが、よく見かける白黒以外の色のメッシュニットが欲しかったので満足です。
夏以外の季節に着れそうですし、肌触りもとても良いので早く着回したいです。

4 2013-10-01

ブラック購入
自分としてはまあまあ好きで、何度か着ています。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
写真よりピンクは濃いめで生地も厚めだけど冷房の効いた部屋だとちょうど良かったです。着心地も良かったです。