4 2014-01-06

赤可愛い❤
レッドを購入しました。
大きさは普段持ち歩くには少し大きめでボストンバックよりは、小さめ。
冬場は手袋やマフラーなどを付けて、外した時にバックに入れるとパンパンになってしまうので、私には丁度良い大きさです。
素材も色も想像通りで、欲しかったから探してましたが高くてやめてました。こちらのバックは安くてシッカリ作られていて満足です!
ただ、強いて言えば……ポケットがもう少し大きかったら良かったかな。外にもポケットが欲しいです。ケータイなど直ぐに出せるように……。なので星は4つ。
でも、とても気に入りました。

4 2014-03-19

使いやすくてたくさん入る
わたしはカバンの持ち手や角などていつもあざになってしまっりしてしまうのですが、このバックの持ち手も全体も皮膚にやさしくてとても重宝しています
素材もエナメルっぽくてオシャレですよ
わたしはクロを使わせていただいておりますがいつも荷物が多いわたしは大満足です

5 2013-12-03

普段用
赤を購入。とても可愛いです。2泊の旅行で使いましたが結構詰め込んでもOKでした。

5 2013-02-06

シルバーを購入しました。色も大きさも、自分的に理想通りで満足です。

5 2013-01-11

とても良かったです。
この大きさで、この価格とてもお得でした…

3 2013-05-14

シルバーを購入しました。画面で見るよりも実物は本体と取っ手部分の素材の違いがはっきりしています。そして決して軽くありません。でも値段を考えれば許せる範囲。惜しみなくじゃんじゃん使います。

• piapiatomoさん
  • piapiatomoさん

2 2013-04-26

梱包が雑
一回目に商品が届いた際、
商品を覆っているビニール袋がバックにべっとりくっ付いていて
開封しようとすると商品が傷が付きそうで、すぐに返品しました。
次に届いたものは大丈夫でしたが
一回目の商品のべとつき加減から推測すると
時間がたつと溶けてきそうだなと思いました。

2 2013-02-08

小さい
写真で見るほど大きくないです。大きいのが欲しかったので残念!
ビニールの安物のバッグにしか見えない。

3 2013-02-04

写真で見るとかなり大きそうだし、サイズたっぷりなんだけど、あんまり入らないかな。一泊旅行に使おうと思ったけど、けっこう重いし。

• k-masa124さん
  • k-masa124さん

3 2013-01-31

軽い
スポーツクラブ用にと思い購入したのですが、ちょっと小さかったので、諦めました(写真だと大きく見えてしまいました)。全体が柔らかいので肩にかけても食い込まず楽な感じです。

2 2013-01-26

大きいバックがほしかった
写真のイメージでは、大きい感じでしたが、届いたバックはそれほど大きくないです。光沢の生地で安っぽく見えます。この値段だから期待してはいけないです。受注番号238894-20130115-0241223115