1件~15件 (全 2,403件)次のページへ

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
すっきり見えるけど・・・
ブラックを購入しました。
普段Mサイズで、デザインによってはLサイズを購入しています。
今回はMサイズで注文しましたが、余裕がありました。
しかし、チェック柄のところは全く伸縮性がなく、前面のブラックの布部分だけが伸縮するという感じです。
また、袖が短いです。
9分丈ぐらい(笑)。
中途半端すぎて笑えます。
着てみると、見た目はほっそり見せてくれますね。
あと、正直言ってくさい!!
石油のにおいがすごいです。
とりあえず1回は必要に迫られ消臭ミストなどを使って着てみましたが、全く意味なし。
1回洗濯しましたが、一緒に洗った洗濯物に石油のにおいがうつってしまいました。
さらに商品自体も石油臭さは取れません。

4 2012-11-09

カットソー♪
小豆色のカットソーを購入しました。
ん…小豆色を明るくした 赤に近い色かなあ!?
薄めの生地なので インナーか ジャケットを 着れば 冬も着れるので 大丈夫そうですf(^_^)
ただ 石油臭い匂いが 一度洗っても 微かにするので その点で ☆4です。
デザインも個性的で 可愛いので お手頃な価格で 買えて 個人的には 気に入りました♪

• kokoパパさん
  • kokoパパさん

4 2013-02-27

やっぱり・・・・
レビューを見てサイズは、一つ大き目のを注文しまた。
まだ、着てはいませんがたぶん大丈夫だと思います。
デザインによりますが、Mだと身ごろは着れても袖の長さが足りないので普段は、Lサイズ今回はXL注文しました。う〜ん、もしかしたら袖が短いような・・・?臭いもやっぱりあったので即洗濯しました。そのとき洗濯表示を見ようと思ったら何も付いていなかった。

• happytazuさん
  • happytazuさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 654

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんLLなので、一番大きいサイズを購入しました。前のTシャツ部分はとてもゆったり出来ていて着やすいですが、袖は、綿の布なので、伸びないためか、自分には少しピチッとした感じ。袖を伸ばして着るには良いのですが、まくり上げることができません。もう少し袖にゆとりがあればと思いました。

5 2012-11-14

かわいい
やはり臭いが気になりましたが、ハンガーにかけて置いたら気にならなくなりました。生地は本当に薄くてビックリでしたが、中に着れば問題ないかと

4 2013-03-23

かわいいです♪
身長152センチ、普段はLかMです。
Lを購入しましたが、着用してみたらサイズは丁度いい感じです。
袖丈もちょうどいいかな。(ということは、パーツの長い方にはやはり袖丈の長さは中途半端なのかも?)
レビューにあったニオイが少し気がかりでしたが、気にならない程度でした。
お値段考えても、オススメできる商品だと思います♪

5 2013-11-29

これは気に入った
ブラックを購入サイズМで全然大丈夫でした前より後ろの柄がとても可愛いです首回り意外と伸びますがそんなに開いてません前少し短め後ろは広がっているのでユッタリしています着心地良かったです

• shabon33さん
  • shabon33さん

4 2013-11-09

可愛いです
思ったとおりの変わったデザインで可愛いです。Lを買ったのですが、袖にあまりゆとりがなかったのが残念。私の腕が太いせいですが、袖が伸びる素材ではなかったので、尚更でした。XLにすれば良かったです。当初予定より入荷が遅れて約1ヶ月待ちましたが、半額で買えたから、と慰めていたのに、今サイトを見ると更に安く1001円(送料込)になってて、がっくり(笑)。仕方ないことですが。

4 2013-04-30

安かったので
妻用にグレーを購入しました。思ったより派手ではなくオシャレな感じで良かったです。他の人のレビューにもありましたが、確かに石油に似た臭いがします。洗濯しても臭いが落ちず、日干ししても消えませんでした。使っているうちに消えるとは思いますし、デザインもいいので気にしないで着てくれています。ただ、気になる方はどうかなと思うので、よく考えてから購入することをおすすめします。それから、5月上旬入荷、発送とありましたが、注文後数日で届きました。すぐ到着したのは良かったですが、何故でしょう・・・。

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
匂いがきついです。。。
匂いのきつい商品は他にも多数ありましたがこの商品は今までで1番匂いがきつく強烈で衣類の消臭剤を吹きかけて数日間廊下に放置してやっと匂いが消えました。
またシワもすごかったです。
サイズは小さめでしょうか…普段はLサイズですがXLでも大きく感じられませんでした。
以前から気になっていた商品でカラーも増えたし送料込でこのお値段なら匂いやシワは消えますから良い方です。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
過去レビューに小さ目かな?と書いてあったのでワンサイズ大きくLサイズにしたらガポガポでした。普段Мサイズの方はМサイズでよいと思います。石油の臭いですが確かに臭います。しかし低価格な洋服はだいたいこのような石油系の臭いがしますよね。何度か洗濯をおしたら消える程度だと思います。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
においが気になりますが。
他の方のレビューにもありましたが、においがきつくてビックリでした。何度も洗濯しだいぶましになったので、これから活用したいとおもいます。チェック部分は薄手ですが、インナーを着ていれば大丈夫。可愛いデザインなのでヘビロテ確定だと思います。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
154cm43kgの細身体系です★
普段ならSサイズを着用するのですが
レビューを参考にダークグレーのMを購入しました!
Mでピッタリな感じです!袖も長さがピッタリ!
生地は薄手なので、春先・秋口に着れるかなって思います♪
ニオイはみなさんのレビューほど気になりませんでした。
この商品画像通りの着用イメージでジーンズと
合わせたらカワイイなって思います。
いいお買い物ができました♪♪

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊婦でも着れます
妊娠前160cm70kg XL購入
妊娠7か月でだいぶお腹か出てきたので、ゆとりのある服を探してこちらを購入しました。妊娠9か月の今でもまだゆとりがあります。
個人差はあるでしょうが、現在ウエストは100センチを超えています。
前が短いデザインですが、お腹が大きくなった今でもビキニラインくらいまでは丈があるので、ボトムスのデザイン次第ですがお腹が見える事もありません。
袖を肘まで上げることが出来ないので、そこだけマイナス1
これなら、産後も着れるので助かります。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが好き。
2色のカットソーというデザインに惹かれて購入。前回確か2980円のセール価格時に悩んでいたら、今回1680円で購入できました。
ブラウンとネイビー色は売り切れていましたが、もともと黒希望だったのでそこは良し。
後ろの丈が長い所や、首周りがあまり開いていない所が好みです。
ただ写真で見て想像するよりもチェック柄の生地はかなり薄いです。あれ、夏物?って思いました。そしてビニール袋から出して1時間くらい石油の臭い…一度洗濯した後はまったく気にならなくなりましたが。
ここ一週間で一気に涼しくなってきましたので、いい時期にいい価格で買えた満足から星5つです。