5 2013-07-21

レース タンクトップス インナー
【送料無料・メ】 透け感レースでセクシー極めるT
レース タンクトップス インナー 深vネック バストパット付き 総レース 透け感 2種類 3色【メール便発送】【8月上旬入荷発送予定】
商品番号 15562
通常価格 4,980円 (税込)
Karei特価 1,280円 (税込) 送料込
☆受注番号238894-20130706-0424108323
初め見た時、
こりゃ、大きい。
と思いきや、
ぜんぜんOk。
スリープありなので、
楽ちん!
でも、下着の代わりとして、
ワンピの中に着ます。
さすがに、これだけでは、
人前に出れませんが、
インナーとしては、かわいい!

5 2013-05-20

ありえへん
ありえへんありえへん
めっちゃ良かったけど小さすぎてやばい
きる

5 2013-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウエストが引き締まると言って喜んでました

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
フィットしてて、ラインもきれく、とても着やすかったです。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのデザイン!
レースはとても綺麗です!ただ、少しも余裕がないので脱ぎ着が大変です。。着てしまえばシルエットもスッキリで肌の透け具合も良いです!
胸のパットがちょっと残念。。一枚で着るにはパット目立ちすぎです。
せっかくなので透け感を出したいけど一枚では胸がおかしいです(笑)

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
今日、届きました。
思ったより、デザインも可愛くて、サイズもピッタリでした。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
気に入ってます
以前ブラックを他店で購入しましたがこちらのほうが安かったので色違いを購入。
スリープありでホワイト、ベージュを購入しました。
ベージュはピンクベージュっぽくて写真で見るより可愛かったです。
トップスとして着用するつもりなのでパットははずします。
私は割と細身なのですが、伸びないのできつく感じる方もいるかと。着用のとき、伸びないので結構キツイです。
でもセクシーでとても気に入ってます

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
ものすごくエロくなりました・・・。
パーティーに着用。
胸にパット付いてましたが、自分の胸の形と合わないため外しました。
ビスチェのうえにそのまま着ると、谷間が出すぎてそのまま外は歩けない感じでした。
ものはすごくかわいいし、ものすごくストレッチがあるので体型にフィットします。
ただ、それゆえにスタイルを主張しすぎて注目を集める結果になりましたが・・・。男女問わず人気者になりました(笑
普段使いはできなさそうなので、パーティー等目立ちたい時に着ます。

4 2014-07-15

かわいい!
この商品は安くてかわいいですょ! 黒を購入しましたが、白も欲しいです!! 今は売り切れで残念です‥

4 2014-06-18

良さそうです
夏場はインナーに気を使うので色々試していますが、このインナーは見た目もオシャレだったので2枚購入しました。汗の吸収という意味では化繊なので期待はできないですが乾きは早そうです。ちょっとしたお出かけにも、部屋でのインナーにも良いと思います。

4 2014-05-20

可愛い
これからの時期にぴったりの一枚。安いので色違いも検討中。

4 2014-04-05

可愛い
思ったょり早く届いたのでよかったぁ!ホントに品物も良くてデザインも可愛いいので使い回しの幅が広いです
今回はホワイト、イエロー購入さしました!違う色も欲しいです

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い。けどレースなので気をつけて着ないとすぐ破れちゃいます。なのでまたリピします♪

5 2014-01-09

機能的!
レース遣いのため見えてもオシャレですし、胸のない私にはブラはあまり機能を果たさないためこれで十分です!

5 2013-11-26

あったかいです
レースがとってもお洒落で気に入りました。意外とあったかいのでこれからの季節重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ