4 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
インナーに良さそう。。です!
レースに、惹かれて、購入しました。お値段なりの、縫製です。
洗濯したら、どうなるのか。。。でも、お安いので。。
ひと夏、ですね。
あまり、ストレッチ感は、感じませんでした。

4 2013-03-20

160cm 45kg М購入
痩せているほうですが細目に感じました。
レースがとてもかわいいので、カーディガンやトップスの下に着たいと思います。
このデザインでこのお値段はお買い得だと思いますよ。

5 2012-06-19

良いです。
娘用に見せ下着にも大丈夫そうだったので購入しました。
レースの部分が荒めなので、ブラのストラップは見えてしまいます。
透明のものだったら全く分かりません。
娘も気に入ってくれました。良かったです。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
レースがかわいいです。タンクトップは体のラインがぴったり出ますのでブラも考えないとだめですね。洗って干す前にレースをきれいにパンパンたたかないと乾いてからしわになってしまってます。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとピンクを購入しました。以前イエローを購入したときは、ボディー部分の素材が大変薄かったですが、今回は少し分厚かったです。
体にフィットするので、着心地良いです。

5 2012-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
ミント購入
お色は、モデルさん着用写真より若干濃いめのミントグリーンですが、落ち着いた良いお色です。レースは生成り色。
生地は薄すぎず厚すぎずで、一枚で着てもインナーにしても良さそうです。
かなり細身です。私は普段Sサイズ(164cm47kg)で丁度良いのですが、こちらは身体にぴったりフィットして余裕は全くありません。でも伸縮性は普通にあるので、ある程度は伸びます。元々が細身にできていて、伸びても知れているため、ポチャの方には伸縮性無しと感じるかも。
平置きではかったところ、脇の部分(バスト)で30.5cmでした。
私は身体にフィットする服を好んで着るので、形も気に入りました。
以上、色も形も生地の厚さも私的には良かったので、満点とさせて頂きました。

4 2013-05-06

レ−ス
今日届きました。思ったより小さ目のつくりです。あまりのびないので細い人用ですね。デザインはとてもかわいいです。

• 1713basukeさん
  • 1713basukeさん

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
イエローとパープルを購入
形も思ったとうりでかわいいです。2枚色違いで購入。イエローとパープルのサイズが
まるっきりちがいました。(パープルが小さい)
どちらも着ることはできるのですがフリーサイズとはいえ違い過ぎると思います。
SとLサイズくらいの違いがあります。

4 2013-04-19

かわいい!!!
購入カラー「小豆」「カーキ」「ダークグレー」の3種。
小豆は画像よりも赤に近いですが、赤過ぎず暗すぎずで
良い感じでした!
着心地は見た目よりも生地がしっかりしているし
フィット感も◎(●^o^●)
縫製等はやはり少々雑なので★4ですが、このお値段でこのレース!
全然許容範囲内ですね(笑)
3種一度に購入して良かったです!ホントにお勧め♪
あとはやはりブラストラップが普通のでは見えてしまうので
これからクリアのブラストラップを購入しなくちゃ♪

5 2013-03-18

かわいい
薄いピンクを購入。レースがとてもかわいいです。
小さめに出来ているので生地は多少伸びますが、S−Mって感じです。
脇の部分が気持ち小さめならなお綺麗に着れるのにと思いました。
胸大きい人にはちょっと窮屈かと思います。

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリな着心地が気に入ってます
ホワイトを購入しました。 レース使いの真っ白キャミをイメージしていましたが、レース部分の生成りが写真よりもかなり沈んだ色だったので、ガッカリでした。 そのまま着用する気にならなかったので、ダメ元でキッチン用漂白剤に晒してから他の物に影響しないように単品で洗濯してみたら、望み通りの真っ白レースに変身しました。 お花のレースが一層可愛くなりました。
フリーサイズですが、SとMの間くらいのピッタリ感に満足しています。
レース部分の生成り色の点だけ、マイナスさせていただきました。

5 2012-05-31

普段使いに・・・
お値段の割に可愛くしっかりしています。
レース部分が素敵ですね・・・。
お手頃価格だったのでこのこの夏遠慮なく着れそうです。
ヘビロテまちがいなし・・・ですね。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
もう少し肩のレースが短くて胸元詰まってたら重ね着したときにレースがたくさん見えてカワイイのに!胸がある人だったらいいのかな?脇も結構開きますが、ピタッとしてるから問題なさそうです。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいです(*^_^*)
思ったよりかわいいです(o^^o)
ただかなりぴったりなので細めの人用かな(⌒-⌒; )

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他店で少し高めの値段設定なので楽天で検索して、こちらを購入してみました。やはりレビュー通り縫製は単純ですが、この価格でしたらしょうがないと思いました。ただし、ブラックは他の色より丈が短いとありますが、5ミリだけ短かったですが極端に短くはないです。匂いも普通ですし全然大丈夫です。がっちり体型の私でも、ちゃん入りました。ワンピースのインに着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ