5 2012-01-05

値段の割には大変良い商品です^^ 生地もまぁまぁ良いし、縫製も悪くないと思います。体系もカバーできるのに太って見えず、良い感じです。腕は細めです。前身ごろの裾の黒い生地はありません^^; 総合的にはデザインも良いし、気に入りました。

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
秋に着回せそうな感じ。
黒を注文し、
商品が届いてからインナーが外に見えるデザインというのに気づきました。。
モデルさんも黒のときの写真では着ていますよね??
前面の下は直線じゃなくて切り込みで終わっているデザインです。
それ以外はほんとに価格のわりにいいかなという感じ。
店頭では手にとらないかもというちょっと大胆めなデザインですが
少しでもモデルさんに近づけるように
ダイエットがんばろうと思います・・・笑

4 2013-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは気に入ってます。おなかのトコ・・下に一枚着ないといけない作りでした。

5 2012-01-13

おしゃれ!!
一目惚れして購入!
生地はしっかりしていて画像通りでいい!!
なかなか無いデザインで、とてもオシャレです。
150の47でチビでポッチャリ体系ですが、モデルさんと同じようにジーパンにって感じで着てますが変ではありません。(自己満足かもしれませんが)
身長がある方だったらモデルさんの様に素敵に着こなせると思います。
トップスの中にはヒートテックを着用しています。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
満足してます!
三週間かかってやっと届きました。
(忘れた頃にやってくる〜いつものことなので、気にしていませんが・・・)
以前から気になっていたので、思い切って定番のブラックを
購入。
基本背が低く、細身の私に対してモデルさんのように着こなせるか?
がひかかる点ではあります。
デザイン:満足 サイズ:着丈、満足。
胴回りはブカブカではありますが、見栄えに影響なし。
ということで買って良かったです!
色違いを検討中です。
追記、脇〜上腕部まではとても余裕がありますが、ヒジから下は
一気にキュッと締まっていますので、腕が細い方には問題ありませんが
普通体型の方以上にとっては、窮屈感を感じるかもしれません。

4 2012-12-27

値段の割には
モデルさんの下から出ている黒い部分も含んでデザインだと思っていましたが違いました。でも値段の割にはおすすめです

4 2012-11-04

気に入っています
あまり見かけないデザインで、気に入っています。身頃部分がゆったりしているので、体系カバーにもなるかと思います。ブラックを買い、画像では柄部分が茶色っぽく見えましたが、実物はモノクロでした。襟部分は重ね着風な布地があるので胸元が開いたりはしませんが、腕を上げるとお腹部分の合わせが開いて、おへそが出ます。なのでインナーは必須です。
確かに値段よりは高く見えます。私には2980〜3980円ぐらいの物に見えました。
襟元などのタグ類は一切ありませんでした。品質表示や洗濯についても不明です。でも特にデリケートそうな生地でもないので気にせず洗います。

5 2011-09-19

1枚でさまになる
画面で見た通りのスタイル。背中からわき腹にかけてと前身ごろの異素材の組み合わせが、おなか周りを自然にカバーしてくれます。ドルマンタイプの袖も肩廻りが軽くて楽。
袖をまくりあげて、これからの季節1枚でも十分様になります。
デザインがゆったりなので中に温かなものをインして着ることもでき、年内ぐらいはそれでコートなくてもしのげる感じです。
前身ごろの素材はすこしちくちくした肌あたりで、風も通しやすいのでキャミソールやフィット感ある肌着は必ず組み合わせて着るべきです。
が、秋冬ものであるし、後ろ見ごろがお尻まですっぽり隠してくれるので、背中は温かく、軽い着心地なので、便利に活用できそうです。とりあえずジーンズやパンツとの組み合わせればショッピングやレジャー、オフィスユースなど着回しの幅は広いと思います。また、持つバックのデザインも選ばないのでコーディネートも楽ちんです。ちなみに私は159センチ、49キロです。

4 2012-11-05

買って良かったです
自分用に黒を買いました。
身長152cmでちょっと大きいような気もしますが着心地はいいです。
背中の方が生地が薄いかと思いましたが、中にヒートテックを着て着用したら調度良かったです。
雪国に住んでいますが寒く感じませんでした。
それにワイド襟なので授乳もしやすく、授乳中の人や出産が近い妊婦さんにもお薦めです。

5 2012-01-12

授乳服に良さそうで
デザインに惹かれ購入。
レビューも見て、値段も安いので、失敗してもしょうがないと思っていましたが、この商品は正解でした。
腕部分は細めですが、全体はゆったりしています。
前裾部分は重ね着をしないとないので、写真とは違いますが、授乳服にと思って買ったので、前もぱっくり開いてとても便利です。
生地も結構しっかりしているので、この寒い時期にもたくさん着れそうです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入しましたが画像では茶色っぽい柄がはいってるのに届いた商品は全体的に黒メインの色でした。生地はしっかりして着やすいです。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
価格の割にデザインも 生地も良いです
写真のモデルさんが来てるのを見たら前裾に黒が見えてましたが
あれは 別にアンダにTシャツを着てたんですね
着いててくれたら 星5個でした

4 2012-10-29

素敵なデザインです^^
色はブラックを購入しました^^画像を見て前身ごろの下にも生地があると思っていましたが、無かったので残念です^^;なので中に丈の長めのインナーを着て着用すればこれからの寒い季節もいけそうです♪このお値段なら、デザインも素敵なので良いと思います♪

• hana4083さん
  • hana4083さん

5 2011-12-15

身長172センチ、体重55キロ
肩幅が広いので、大きく見えすぎないか心配していましたが
すらっと着こなす事ができました。
北関東に住んでいるので、これからはこの中にタートルをきて
過ごしていこうと思います。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
安価なのに、生地も作りもしっかりしてると思います。画像だとグレーに見えますが、茶で編み込まれています。モデルさんは下に着てるのですね。胸元は裏地がありますが、裾部分はありません。袖は七分です。袖はピッチリしてますが身ごろはゆったりとしてるので、重ね着をして、これから冬にかけて活躍してくれそうです。最初見た時(2日前)より価格が少し上がっていたのがショック!