27,290円  買い物かごに入れる

5 2024-02-29

• コストパフォーマンス:4
80代の母、使っていくうちに肌のハリやツヤが出てどんどんキレイになっていくのを実感してリピート。今まではあまりスキンケアに興味を示さない母が、今は毎日喜んで使っています。最近、『お肌がキレイだね』と言われることがあり、嬉しそうです。

5 2023-01-14

• コストパフォーマンス:4
コラリッチはとても気に入って何年も使っています。最初は自分だけで使っていましたが、姉たちにも勧めて今は皆で使っています。

• Go Roundさん
  • Go Roundさん

4 2014-04-14

母がコラリッチを使っていたので、安く購入出来るここでコラリッチEXを買って母に半分プレゼントし、私は初めて使ってみました。
CM等でも1ヶ月使用後との違いを比較しているので、私もとりあえず1ヶ月使用してみましたが、結果そんなに変わった気はしません。
特別すごく潤うわけでもなく・・・付けた後はどちらかというとサラッとしていきます。重ね付けしたくなるのですが、重ね付けするとちょっとベタついてうまく塗れません。
写真も撮って比較してみましたが、大きく変化した気がしません。
きっとまだまだこれからなのでしょう・・・と信じて使い続けていきます。
ちなみに、1ヶ月で1個使い切りませんでした。

5 2014-09-27

• コストパフォーマンス:4
自分の肌に合っているみたい。
友人の勧めで使ってみたらとても良かったのでまとめ買いしました。夜寝る前の洗顔後に使っていますが、伸びが良くべたべたした感じがありません。朝起きたときはお肌がぷるぷるで調子が良いので自分の肌に合っているみたいです。保湿力がかなり高いので、化粧水や保湿クリームを使わずにこれ1つで済んでしまいます。海外在住ですが、この商品の容器は丈夫そうなプラスチック製&しかも軽く、海外配送のときも割れる心配がないので重宝しています。

4 2014-03-10

EXは効果あるのかな?
今はEXじゃないのを使っています。今まで使った中で,コラリッチは肌がつるんつるんしてなんだかいい感じなので、引き続き購入してみました。4月から消費税も上がるし、今回10倍ポイントが付いていたので、思い切ってEXのまとめ買いをしました。まだ使ってないので、EXの効果ありなのか、普通のタイプでいいのかどちらか分かりませんが、期待の気持ちを込めてポイント4つにしました。

5 2013-01-27

母親用に購入しました。本人曰く、化粧落ちがなく夜までしっとり感が続くようです。とても満足してくれたので、私も使用することにしました。

4 2013-04-15

何だか良いみたい!!
歳より若い肌とお世辞を言われながらも、どうしようもない72歳(ショボ…)、娘達に進められては、パックとかクリームを買うのですが、いつまでも減らない(1,2回で面倒になって)。一つで5役とやらのクリームもアチコチのを試しては残ってる始末。諦めるのにはまだ抵抗がある年齢なんですよ!?そこで、最後の望みを託してコラリッチEXを6個まとめ買いしてしまいました。テレビでやっていたように、1回塗りではなく、丁寧に2,3回塗りなどして、半月経ちました。ここのところ乾燥してカサカサだった肌が、なんだかシットリしてきて、朝の洗顔がツルツルに感じるのは気のせいかしら?でも、昨日、肌きれいね!なんて言われました!頑張ってみる気になってきました。よろしく!!

5 2016-02-06

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
使って良かった!
姉妹で使ってます。手入時間も短縮でき、忙しい主婦の方々にお薦めです。

5 2015-05-14

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
忙しい女性にお薦めです。
まとめ買いで姉妹で使っています。忙しい毎日でも、これひとつでお手入れ完了。本当に良い品に出合いました。素っぴんでも、抵抗なく外出できます。

5 2014-08-05

• さっぱり感:2
  • 保湿力:4
  • のび:4
リピです。
1個使い切って肌の調子が良かったのでリピしました。
冷房の効いた室内でも肌が乾燥し過ぎる事もないようです。今まで使用していた化粧品の時は、乾燥でバリバリになっていましたが、今は顔を触って見るとしっとりした感じで肌が柔らかいです。目元は見た目はわかりませんが、少し乾燥が気になるので、コラリッチを付ける前に他社のアイクリームを付けています。
なくなったら、こちらのアイクリームも購入して見ようと思います。

• emouさん
  • emouさん

5 2014-07-09

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
とっても早い仕事ですね。希望を聞いてくださってありがとうございました。この商品は肌の弱い私でも、かぶれずにずっと使っていけると信じられる商品になりました。またリピします。

5 2021-03-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
妻のために購入しました。リニューアルということで試しています。
現在は変わりないようです。

4 2019-04-08

• 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
ベタつかないのがいい
使い始めて少し肌がもっちりするような気がします。1番いいのは、ベタつかないこと。しっとり感は、足りないので目のまわりが少し乾燥します。何となくいい感じがするので使い続けてます。

• haru4660さん
  • haru4660さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-01-25

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
コラリッチを使い始めて肌の調子もよく、満足してます。

5 2017-08-13

• コストパフォーマンス:2
ずっと使い続けています。洗顔後、これひとつでいいなんて時間短縮にもなるしいいですよね。