リクライニング 2人掛けソファ カウチソ...(インテリアクレセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-02

最高に使いやすい
娘がこれから生活する部屋に置くために購入。個人的な好みになりますが、ガチっとしたソファよりも、こう言ったラフな方がオシャレな気がします。また、サイドの肘掛の角度も調整できるので、片方倒して足を伸ばして寝ころぶのもいいんじゃないでしょうか。安いしとってもイイと思います。ちなみに色は、娘がオレンジを選びました。明る過ぎず派手でもなく、とってもいい感じでしたよ。

5 2015-11-29

軽くて一人で持てました。
ベージュを購入しました。小さいクッションが2個ついていて、旦那はうたた寝用の枕にちょうどいいみたいです。色目もよかったです。

4 2015-02-28

初めて購入
初めて購入しました!
値段の割にいいと思います(^^)
でも、イメージより少し小さかった感じしました!
重いので、女性1人で運ぶのは無理でした>_<

3 2015-07-28

ころんころんする
ローソファー好きなので、リビング用に三つ購入しました
画像でみると、結構包み込まれる感じを想像してたんですが、
実際に到着してみると、座面の幅が狭くて、座って背面に凭れてみると、後ろにころんっと転がりそうになる(笑)
ただ、背面もリクライニングするのでごろ寝するのには最適〜!