4 2016-01-13

小2男子用に
大人も座れる造りなので、座幅、奥行き共にけっこうゆとりがあります。
子供用クッションを入れると丁度いいようで、以前より落ち着いて座っています。
シンプルで、割とどのダイニングセットにも合うんじゃないかな、と思います。
お店の対応も丁寧ですし、こちらで購入して良かったです。

• K14219515さん
  • K14219515さん

2 2016-01-01

座った感じなどはよかったのですが
一部塗装が剥がれていたり、脚の切り口が欠けていました。普段使いなのでそのまま使用しますがちょっと残念でした。

4 2015-12-02

下の子に購入
上の子(小2)が使用していて良かったので今回は下の子(4歳)用に購入しました。
ダイニングの椅子が回転するタイプのもので、食事が落ち着いて出来ないのでダイニングチェアとして当面は使用し、学習机を購入したら学習椅子にするつもりです。
専用カバーをきちんと取り付けるには座面を取り外さなければならないのが少々面倒なので
星4つとさせていただきました。

5 2015-08-08

割引がすごいです!!
同じ椅子をお兄ちゃんが使っているので、妹用に探しているところ、このショップを見つけました。かなりの値引率で驚きました!
いい買い物ができました。

• kiran5890さん
  • kiran5890さん

5 2015-06-26

ダイニングの椅子が身長に合っていなく、常に姿勢の悪かった年長の息子のために買いました。組み立てる必要もなかったため、届いた直後から使っています。色もつくりもしっかりしており、息子が喜んで座っています。姿勢もよくなりました!

• YM&YMさん
  • YM&YMさん

4 2015-05-02

良いと思います。
幼稚園年長の子ども用に買いました。座り心地も良さそうで早速勉強を始めました。背もたれがもう少し大きければもっといいかなと思います。

4 2015-04-07

すぐ届きました
しっかりした作りで座りやすいです。
すぐ届きましたのもよかったです。

4 2015-03-29

小2の子供用に購入
食卓で大人用の椅子に座布団をしいて食べていましたが、姿勢が悪くいつも気になっていました。高価な買い物なのでずいぶん迷いましたが、レビューを読んで思い切って買うことにしました。足の高さも細かく調節できるので座りやすいようです。これだったら、もっと早く買ってあげれば良かったです。

4 2015-03-14

先日、小学生になるお兄ちゃん用に購入し妹と取り合いになる為、再び購入しました。前回同様、梱包状態もよく発送までそれほど時間もかからず高評価です。
私も仕事をする際に椅子を使っていますが疲れにくく
子供も長い時間座って書き物をしてり、作ったりしていますのでいい買い物をしたなと思います。

5 2015-03-05

綺麗に梱包されていました。
完成品ですぐに使えてとでもよかったです。
下の子と取り合いになっているので
もう一つ購入しようかと思っています。

5 2015-02-06

びっくり!
昨日商品の方到着しました!
思ってた以上にお上品で綺麗なチェアーでびっくりしました!
そのへんのダイニングチェアーよりはるかにいい感じです。
大切に使わせてもらいます。

4 2015-01-19

良かったです
小学校入学にあたり学習机を購入したが、椅子はセットのものが好みでなく、ネットで探していたところこちらを発見。
机が白なので椅子もホワイトを購入したが、椅子は思ったより木目がはっきりしていた。
こどもは110cmですが、座面、足のせ共にぴったりで調整することなくすぐ使えた。
割引もあり良い買い物だったと思う。

3 2015-01-13

3年目で足置きの板が割れた
旧モデルです。
足置きの板が金具の部分で割れ、椅子がバラバラに。使い方が悪かったからか、子供の成長途中で使えなくなりました。

5 2015-01-11

ダイニングでの勉強用に
しっかりとした作りで、見た目にもお洒落です。
使ってみた子供が自然と姿勢よく座っていました。
高い買い物でしたが、買って良かったです。

5 2015-01-08

子供チェア
しっかりと重みがあって気に入りました。ありがとうございます。