2012/04/25
    tm.takemotoさん
    4/21に注文→4/24到着しました! メール便発送だったのですが、こんなに早く手元に届くとは。もう少しかかるものと思っていただけに嬉しかったです! 商品自体もとてもかわいい!想像通り♪ ただ、中のぺらぺら(めくると鏡があるところ)は使っていくうちにへろへろになっていくのだろうと思います。 でもそれは覚悟の上だったので、満足です(^^) それと定期入れにお店の名刺?とかその他ポンポン入れてしまう私なのですが、カードを入れるところがすべてぴったりサイズのようなので、定期以外はあまり入らないかな? でも可愛いし気に入った!そしておまけのアニマルメタボメジャーは『メタボって・・・』を感じてしまったので、とりあえず☆4つ!!
    注文日:2012/04/21
    2014/12/23
    満足です!
    プレゼントとして購入しました。 作りもしっかりしていて高級感があります。 ミラー部分も綺麗でした。 大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2013/08/25
    猫の集会さん
    写真より可愛いです
    絵も可愛いし、鏡もついてるので、 使い勝手がよいです。
    注文日:2013/06/22