2010/10/05
    孫への可愛い手押し車
    つたい歩きをしだした孫(10ケ月)へのプレゼントに購入しました。組み立てもすごく簡単です。商品が届いて、孫は組み立てを見ながら、興味心身でした。すぐに手で押して歩き出しました。その押す姿がとっても可愛いです。ウオーカーの中のパズルを出したり、おもちゃを入れたりして楽しそうに遊んでいます。意外と重みがあり倒れにくいです。タイヤの部分が木製であれば進みにくくて、もっと良かったと思います。可愛い商品で購入して良かったです。パパもママも大変喜んでくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/16
    2012/12/30
    ミイ。。さん
    息子の一歳のバースデーに!!
    確認メールがその日の内に届かず年内に発送していただけるのか心配しましたが、次の日に発送しましたとメールが来て安心しました! 楽しそうに遊んでいます。こちらの商品にして正解でした♪
    注文日:2012/12/28
    2010/05/17
    DJーKさん
    デザインが可愛くて注文させていただきました。 息子も気に入ったらしく、押したり引いたり収納の中に物を入れてみたりと、自分なりの遊び方で夢中で遊んでいます。 ただ少し、押し車の足が軽いので、子供が体重を掛けたかたちで押した際にスピードが出てしまい、歩き始めたばかりの子供にはチョット危ないと感じました。
    注文日:2010/05/12
    2015/02/18
    あんよのおともに
    3月に1才になる娘へのプレゼントです。まだ開けてませんが、つたい歩きを始めたばかりなので、喜んで使ってくれると思います。値ははりますが、おもちゃもついているので、いろいろな遊び方ができ長く使えそうなので重宝しそうです。
    注文日:2015/02/04
    2014/10/12
    孫へプレゼント
    孫の1歳の誕生日祝いに贈りました。10か月なので少し早いかと思いましたが、可愛いデザインと安全そうなので、早く贈りたくなりました。まだ、押して歩くことは、できないようですが、積木のおもちゃを入れたり出したりして遊んでいるようです。押して歩けるようになるのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2010/11/03
    1歳、おじいちゃん・おばあちゃんからの誕生日プレゼントです。只今届いて早速遊んでいます。 思ったより大きくなく、室内遊びにはちょうどいいと思います。子牛の動きもかわいいです。
    注文日:2010/10/30