2017/10/22
    akiaki2525さん
    こちらの手違いで一度キャンセルさせて頂いたのですが、しっかり対応していただきました 使っていた羽毛布団が、側生地が汚れて穴が開いてしまったので買い替えです ワンコがいるので痛みが早いのかも 今まで使っていたものは、厚みがあるというか嵩があると言うか‥ それが羽毛布団なのでしょうが、ワンコが乗ってきても移動しづらく使いづらかったので、それより薄手の合い掛けにしました 理想通りでした 届いた日は寒かったので使おうと思ったのですが雨だったため外で陰干し出来ず‥ 干さずに使いましたが、臭いは全然気にならず、おまけで付けて頂いたカバーの方が臭かったような(笑) もし寒かったら、毛布で調節します
    注文日:2017/10/11
    2015/08/24
    himeko64さん
    とても良い商品です
    プレミアムゴールドラベルとマザーグースダウン95%ということでこちらの商品に決めました。グレードに対してお値段が安すぎるのが心配でしたが、届いた商品は表示通りの素晴らしい商品でした。追加ですぐにもう一枚購入させていただきました。ありがとうございました。 お店の対応も素晴らしかったです。
    注文日:2015/08/19