chisatalkさんの羽毛布団 ダブル 190×210cm【送料無料】ハ...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chisatalkさん
  • chisatalkさん

5 2015-12-28

ふかふかもこもこです
セミダブルのベッドで2人が寝るため、ダブルサイズの羽毛布団を探していました。
DP440以上、ダックではなくグース90%以上、無地の側生地を条件に探しており、
こちらの商品を注文。想像以上に厚みがあり、かつ軽い!そしてあったかい!
中国地方の瀬戸内海よりに住んでいますが、このお布団+シングルの綿毛布を足元に横長にかけて、
十分あったかいです。というより、2人で寝ていると暑いくらいです^^;
おまけのコンフォートカバーも2トーンのシックな色でとても気に入りました!
来客用のお布団も今後購入を考えているのでまたお願いしたいと思います!