• tennen0506さん
  • tennen0506さん

5 2018-09-22

とても良かったです。
息子用に購入しました。ダウン95%、二層立体キルト、側生地綿100%、羽毛はハンガリーかポーランド産、日本製、この条件だと、安くて5万円。それが3万円台であるなんて!超ラッキー!息子は、ハデな柄を好まず無地がいい。掛布団カバーまでついて。これまた無地で綿100%。すぐに使っています。
気に入らないと、すぐに文句を言う息子が、何ひとつ文句を言いません。
よいお買いものができました。ありがとうございました。

4 2016-11-16

3年くらい前に同店のポーランド産ホワイトマザーグースダウンの羽毛布団を夫用に購入しましたが、こちらの方が安いのにふかふかで使い心地がよさそう。ボリュームもありふわっふわです!息子が言うには最高の寝心地だそうです(^o^)独特の臭いがあるので星をひとつ減らしました。カバーは日本製のしっかりしたもので、届いてからすぐに使えて嬉しかったです。

5 2013-11-08

触り心地も良いです。
商品は直ぐに届きました。触り心地も良く今まで使ってた品よりも若干、長めなのが嬉しいです。匂いも無いので、もう1枚買っても良いかもとまだ使っても無いのに思ったほどです。プレゼントのカバーが届いたら早速、使ってみようと思います。きっと使い心地も良いと期待してます。

4 2018-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
年末も近いので来客用の羽毛布団を探していました。
探すとどれがいいか迷い、結局自分たちが使っているショップのもので探すことにしました。
2枚合わせタイプと迷いましたがレビューも良さそうなのでこれにしました。
確認もかねて試しに一度使ってみようと思いつつまだ段ボール箱から出したままの状態です。
お気に入りに入れといて購入しましたが、おまけのカバーが欲しいに自動的になっていたと思いましたがカバーが入っていませんでした。
おまけに購入したらすぐに楽天セール?でショップから大幅値下げのメールがきててショックです。

カバー送っていただきありがとうございました。
布団乾燥機かけて2回寝てみました。
暖かく朝までぐっすり眠れました。
次回購入するときは楽天セールかマラソンまでまつことにします。

5 2018-04-20

とても良いです!
主人の単身赴任用に購入しました。寒がりですが、軽くて暖かく気に入っているようです。綿100%なのも良いですね。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。配送も迅速ですぐ届き、梱包やお手紙など、丁寧な対応だと感じました。(おまけのカバーは変な色だったら使えないなぁと思っていましたが、使いやすい色で良かったです。)

4 2015-09-21

真冬が楽しみ!
急な来客があるのと、ここのところ冷え込んで来たので、思い切って購入して見ました。
都内のマンション在住には、もったいないほどあったかくてふかふかです。
例年真冬は毛布や湯たんぽを使って寒さ対策をしていましたが、こちらの羽毛布団があれば、それだけで十分いけそうな気がします。
今の時点ではオーバースペックと言うか、むしろ暑いくらいです。
なじみやすくて上品な布団カバーをつけていただいて凄く嬉しかったです。
サイズも通常よりゆとりがある気がします。
すごくリッチな感じ。
難点というか、やはり匂いは少しあります。
ただ、カバーをつければ自分から嗅ぎにいかない限り、そこまで気にはならないかな。
満足のいく商品でした。

5 2015-08-26

小学六年生になり背が伸び始めた双子の息子たちに、ジュニア布団からの買い換えで羽毛布団を探しておりました。子供の物だしあまり高価な物もどうかと思いながらも、量販店の安い物はごわごわだし決めかねていたところ、こちらの商品を発見し、レビューの良さにも惹かれ購入いたしました。
さすがプレミアムゴールドラベルの羽毛だけあって、たとえダックであってもふかふかです。キルティングもよく研究されていて、布団が肌にぴったりと添う感じです。
まだ夏ですが、冷房のかかった部屋では羽毛布団は快適らしく、さっそく使用しています。息子は「あのお布団にしてから、寝るのが楽しみになった。ぴったりフィットしているので落ち着くよ。」と言っています。
おまけのカバーは2つともベージュ色の落ち着いた良いものでした。羽毛の臭いも特には感じられませんでした。
今度は、私と夫の羽毛布団をこちらの商品に買換えたいと思っています。

4 2014-12-23

毎晩あったかです
私が先に購入し、とても快適な寝心地と感じたので今回は主人用に購入しました。主人もあたたかく眠れると気に入ってます。開封したときに臭いもありませんでしたし、軽くてあたたかくて文句なしです。今までは冬はたくさんの布団やら毛布をかけて寝ていたので布団干しも一苦労でしたが、この羽毛布団にしたら敷き布団とタオルケットだけ干せば良いので毎日の布団干しも楽に感じます。ただし、カバーの色が選べないので、選べると良いなと思いました。我が家の場合は主人も私も同じ色のカバーの色が届いてしまったので、どれが誰のだか分からなくなりそうです。

4 2018-12-07

値下げされてた・・
購入時34800円。現在スーパーセールで31300円でしかもポイント10倍。。
買うタイミングを間違えた感は凄くありますが品物には満足してます。
グースにこだわって探してましたが、最後はダウンパワー440で決めました。
凄く暖かいです。
臭いはごく僅か、若干有り。自分はあまり気になりませんでした。
使い始めしばらくは布団乾燥機を毎日かけてました。
お高いですが、ニトリの2万円の羽毛布団で妥協しなくて良かったです。

5 2018-11-27

暖かい
以前使っていた羽毛布団がヘタってきたので、今回こちらのお店で購入しました。布団の厚みも十分でとても暖かく匂いもありません。とても気に入りました。

5 2018-01-29

カルふわ
妻に購入してみたら、とっても気にいられ、私も勧められたので、購入しました。
やっぱり良いですね。 カバーを掛けただけの羽毛布団1枚のみを羽織って、就寝時6℃の室温でも朝までぐっすり。 黒ラベルの★6個の実力は 実証されました。
先日の外気温がマイナス13℃を記録した朝は、顔が冷たくて目を覚ましましたが、布団の中は、温かでした。 余裕が出来たら、息子にも1枚買ってあげたいと思います。

5 2018-01-28

超優れものです。あったかいんだから。
注文から翌日発送、発送翌日の夕方自宅へ配達。スムースで良い。今は10年前にテレビショッピングで購入したハンガリー産羽毛85%、エクセルラベル品です。今回は娘孫用に購入した。軽くて温かく申し分なし。100%綿の生地を使用しているのが一流品の証です。おまけのカバーも日本製の100%綿が品質と販売・製造会社の信用の裏付けです。自分用へのリピ予定です。

5 2017-12-07

とても良いお品でした。
急にお客様が泊まりに来られるので、ご無理を言いましたが、すぐに対応して頂きました。素敵なカバーまで頂いて本当にありがとうございました。一日干しましたらふっくらしてとてもいいお布団です。きっと喜んで頂けるでしょう。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-10-21

とても良い品だと思います、それより何よりお店の対応早くてビックリです、注文から2日で届きましたし、手書きの手紙まで付いてました😊今晩から暖かく過ごせそうです。
追伸
メッチャ暖かいです☀(▰രꇴര▰)☀
購入して正解でした👌😁

5 2015-12-08

フカフカで暖かい
母への誕生日に羽毛布団をプレゼントしようと思い、色々なお店の羽毛布団を見た上でこちらの商品に決めました。
こちらの羽毛布団を受け取った母から、とてもフカフカで暖かい、寝るのが楽しみと喜びの連絡をもらいました。
一応干したとは言ってましたが、匂いは特に気になるほどではなかったみたいです。
自分用の羽毛布団を購入する際もこちらで購入しようと思ってます。
有難う御座いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団