2011/01/21
    ひめ0599さん
    ふかふか~
    ちびたちがいてキングサイズを購入しようと思って、この商品にたどり着きました。 色々みてこの商品でいいのか迷いましたが届いてみたら、すっごくふかふかで臭いなんてなんにもなかったですよ? 配送も丁寧だし、中身もきちんとしていて私の中では大満足です⊂二二二( ^ω^)二⊃
    注文日:2011/01/11
    2010/12/05
    暖かく夜の睡眠を
    夫婦とも身長が高いので、いままでのダブルサイズですと、足元が外にでたり、どちらかが寝返りをするとふとんが足りないことがありましたが、さすがキングサイズその問題を解決してくれました。
    注文日:2010/10/23
    2010/11/29
    すごく暖かい♪
    アメリカで購入したクィーンサイズのベッドに合わせてキングサイズの羽毛布団を探していました。安くて心配しましたが暖かくて弾力もあり、とても満足しています。
    注文日:2010/10/13
    2010/11/14
    冬布団
    なかなかキングサイズで安いものがなかったのですが、 この値段にしては十分に暖かく、とても割安だと思います。 個人的な感想ですが、うちは寒いので、もう1ランク下だと冬は過ごせないかな。
    注文日:2010/11/06
    2010/11/13
    以前違うショップで購入した羽毛布団が臭いが全く取れず、今回もどうなのか不安でしたが、開梱してみたら全くと言ってにおいがなく、とても安心しました。この手の羽毛布団てピンキリですが、欲を言わせてもらえば、もう少し厚みがあれば、と思いましたがお値段の割には程度が良いと思います。
    注文日:2010/11/04
    2010/07/14
    シングルのベッドを二つ並べその上に低反発のキングのマットレス敷き冬は使っていたので掛け布団もをキングサイズを購入しました。お安かったので購入しました。まだ使っていませんがあけてみたら空気を含みすぐ膨らみました。寒くなっら使うのが楽しみです。
    注文日:2010/06/27
    2010/04/11
    モジョジョジョさん
    とっても安心できるお店で、すごく気持ちいいです。 また機会があれば買います♪
    注文日:2010/04/01
    2012/11/07
    reorin1205さん
    質感、重さ、温かさ、価格、全てにおいて大変満足です。他店舗の同等商品と迷いましたが、側生地がこちらの方が良さそうだったので決めましたが正解でした。寒くなってきたので直ぐに必要でしたが、発送もとても早くてありがたかったです。また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2012/10/30
    2015/02/15
    思ったよりもフワフワしていない気がしましたが、お値段が安いので、仕方ないかなぁと思いました。新居で使用する為、寝心地はまだわかりませんので、そちらはまた追記したいとおもいます
    注文日:2014/12/16
    2012/12/18
    つっちゃん1234さん
    注文した翌日には届いてびっくりしました 商品はにおいも無く大きさもよかったですが厚みがもう一つで真冬は足元が心もとないかも 二層立体キルトにしたらよかったな
    注文日:2012/12/15
    2012/12/07
    varukenさん
    縫製不良
    注文して、翌日に届きました。臭いもなく、ボリュームにも満足しています。 けど、二つ買ったですが、内の一枚は縫製不良がありました。羽毛が出てくる心配がないと思いますが、我慢して使います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/19
    2012/12/05
    こんなもんです。
    キングサイズでこの価格は破格です! 生地も綿だし、羽毛もつまってる感じです。 本当、臭いは0でした! 今まで西○の羽毛布団ダブルで、幼児と私に犬と寝ていてす。シングルマットレス二つ並べています。 ちなみ西○の使用していた羽毛布団は鳥の臭いが普通にあり、今だに少し臭います。 が、使用感ですが、そんなに暖かくない。正直なとこでした。 サイドもベッドから羽毛布団はかぶってますが、スースーします。 今まで新品の羽毛布団使うと、暑いくらいに感じてたので、この寒さにガッカリしました。。 臭いが全くないのも、強い薬品か何かを使ってるのでは?と思われるのですが。。 だって、羽毛なんだから多少鳥の臭いがして当たり前。 あと生地が硬いです。そのせいか、時間がたってもあまりボリュームもありません。 価格なりだなぁ。が、正直なとこです。 やはり羽毛布団は西○がいいようです。。。
    注文日:2012/12/02