羽毛布団 キング 230×210cm【送料無料】ハ...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • ふかふかです☆
  • ワンランク上のホワイトグースの商品と迷いましたが、マンションなのであたたかさはこちらで充分だろうと期待しこちらに決めました。ベッドがクイーンサイズで、これまで掛け布団もクイーンの羽毛布団を使用していましたが、羽毛は軽いせいか両端が下に垂れず横からスースーする感じがしたので、今回はキングサイズにしてみました。使用したところ、ふかふかで暖かく、幅も余裕があり大満足です。(夫は暑いく ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • こんなもんです。
  • キングサイズでこの価格は破格です!生地も綿だし、羽毛もつまってる感じです。本当、臭いは0でした!今まで西○の羽毛布団ダブルで、幼児と私に犬と寝ていてす。シングルマットレス二つ並べています。ちなみ西○の使用していた羽毛布団は鳥の臭いが普通にあり、今だに少し臭います。が、使用感ですが、そんなに暖かくない。正直なとこでした。サイドもベッドから羽毛布団はかぶってますが、スースーします。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

クィーンベッドにはキングサイズ
布団の取り合いにならず、このサイズにして良かったです。
他の方の言う通り、取り出した時は薄くて、買い物を失敗したかと思いましたが、冬本番を迎えて、これ一枚で暖かく眠れています。
日によっては、子供が熱がっていることも。(都内マンション北側寝室。窓際でも最低室温10℃以上)
カバーは表裏がベージュとブラウンのカバーでした。カバーだけでも、キングサイズだと結構するので、助かります。

5 2015-12-15

スゴいよ!
商品到着後、部屋に広げておきましたがあまり膨らまなくてガッカリしていました。
仕方ないかと使い始めたら膨らむ膨らむ!
今ではスゴい事になっています!
いただいたシーツもドンピシャで気に入りました!
買って良かった!かなりオススメです!

5 2015-05-03

シングルベッド二つ並べて使うのに購入しました。
口コミにあるにおいについては、そんなに気になるものではないので、
安心しました。おまけでついてた布団カバーはベージュで良かったです。
まだ届いたばかりなので、広げてふくらむのを待っています。
天気の良い日に少し干してから使用したいと思います。
お得に買えてよかったです。

• yori1582さん
  • yori1582さん

5 2014-11-10

ふかふかです!
クィーンズサイズのベッド用に購入しました。今まではダブルの羽毛布団を使っていたので40センチ横巾が広がったことになりますが、やはり今までとは全然違い、少々寝返りを打っても布団を持って行かれることがありません。ダウン93%が購入の決め手となりましたが、期待通り質感もしっかりしていると思いましたし、今日はお日様に当てましたら更にふかふかになりました。

5 2014-12-16

引っ越し
引っ越しにともなってキングベッドにした為に
手ごろなキングサイズの布団を探してたところ
こちらの商品が気になり、購入しました
敏速丁寧な対応ありがとうございました

5 2014-12-07

寒くなってきたけど、とても暖かいです。
しかし使用しはじめて1週間以上だったけど獣臭はなかなか抜けないものですね。ちゃんと干したんだけどなぁ。

4 2014-12-01

とっても温かいです。
寒くなってきたため購入することに決めました。購入してから4日程で届き、とても嬉しかったです。本当に温かく、よく眠ることができます。

5 2014-10-05

温かい
冷え性で身長180センチの自分は、
今までダブルサイズの羽毛布団で寝ていましたが、
足が浮いてしまい毛布を掛けてました。
このキングサイズは大きくて温かく最高です。
保証もあり、もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2013-10-24

かなりお得です
他の方も書かれていますが、この価格でこの品質は十分満足です。
当方、既に明け方の外気温が0度前後の北海道ですが、築30年のボロ家でもこれ1枚で寝てられます。
軽くて暖かくていい買い物だったと思います。

5 2012-03-15

大きいかと思いましたが、セミダブルのベットで使用しています。ダブルサイズだとひっぱって良く足がでていて寒い思いをしていましたが、230センチあるので足が出ません。フカフカだしかなり冷え性の私でも電気毛布は最初だけで大丈夫です。二●●の布団からの買い替えです。二●●の布団は太陽に透かすと羽毛が全くないところがあり、比べ物にならないくらい良い品質だと思います。

5 2014-03-31

大満足です。
この品質でこのお値段は他にないのではないかと思います。
楽天中の羽毛布団を調べましたが、一番安いと思います。
配送も早く、本当に助かりました。
数日は羽毛の匂いがしましたが、陰干ししたらすぐに消え、
気にならなくなりました。
この布団に入ると、すぐにほんのり暖かく感じ、これ1枚で
朝までぽかぽか暖かく、心地よく眠れます。
とても満足な買い物ができました。

5 2014-02-06

あったかいです
キングサイズでこの値段で、あったかくて中々良い買い物が出来ました。オマケの布団カバーもしっかりしたものでした。
ニオイは最初少しだけありましたが、気になるものではなかったです。
主人が暑がりで、今までの布団だと寝汗をよくかいてましたが、今では快適に寝ています。
反対は私は寒がりで、薄手の軽い毛布や電気コタツで調整してます。
暑がりも寒がりも快適な睡眠タイムです。
迷ってましたが、買って本当に良かったです。

5 2013-01-19

ふっかふか満足
色々とキングサイズの羽毛布団を比較し、品質がもっとも良さそうで価格も一番安価だったのが決め手でこの商品を購入しました。
届いた時は拍子抜けするぐらい小さいかな?と思いましたが、開封後数時間でふっかふかの大きさになり、満足の暖かさです。
また、他で見られる縫製のトラブルも無く匂いもまったく感じない非常に良い商品でした。
購入できて大満足です。

5 2013-01-14

大満足です。
宅急便で届いたときには大変コンパクに梱包さてれいたので、シングルサイズと間違えているのかと思いましたが、箱から出して天日干しをすると、みるみるうちに膨らみキングサイズになりました。クイーンサイズのベッドでキングサイズの掛け布団を使うことにしたので、寝返りを打っても手足がはみ出ることがなく快適です。それに羽毛の軽さと温かさは最高で、掛け毛布も必要ないぐらいの温かさです・

5 2012-11-16

ふかふかです☆
使用したところ、ふかふかで暖かく、幅も余裕があり大満足です。(夫は暑いくらいと言っています。)
冬もこれ1枚で大丈夫そうです。