2015/05/14
    89norinoriさん
    満足です♪
    ポーランド産マザーホワイトグースの羽毛布団を探していて ネットでの購入に少し迷いましたが。。。 クイーンサイズの無地を購入しました。 今まで使用していたWサイズの羽毛布団が入っていた袋と比べると 安っぽい袋にペチャンコで失敗したかな~と思いましたが 暫くしてふかふか軽くて暖かく気持ち良く眠れました。 購入して良かったです( *´艸`)
    注文日:2015/05/10
    2015/01/18
    クワッチ7402さん
    フワフワです。
    届いてから陰干しで一日、フワフワで臭いも無くて寒い夜も暖かく眠れそうです。まだ寝てませんが良い睡眠が取れそうです。
    注文日:2015/01/12
    2010/12/23
    バミスコ姉さん
    質の良い羽毛布団をなるべく良い価格で、と探し回りこれを見つけました。柄は選べずうす暗い感じのグレーの色の布団が来ましたが、ピンクのカバーで隠せるので問題ないです。ダブルベッドですがクイーンサイズを購入して大正解。部屋の温度が20度以下だととても暖かくこの布団だけでぐっすり眠れますが、それ以上だとボリュームがありすぎるのか汗をかいてしまいました(笑)。冬だけの利用だと考えると、ワンランク落として毛布を併用した方が良かったかな、と思ったりもするので★は4つです。品質には大変満足しています。
    注文日:2010/09/29
    2012/12/02
    KAZU0907さん
    暖かいです
    寝れば寝るほど膨らんで温かさが増していく感じです。 いい買い物でした。
    注文日:2012/11/16
    2011/03/29
    xハートさん
    悩みに悩んで選びました
    羽毛の臭いが嫌いなので色々とレビューを読みまくり本当に大丈夫なのか心配でしたが大丈夫でした 木造で暖房をほとんど使わない部屋で寝るには暖かくて最高です ピンク色だったのも うれしい限りです
    注文日:2011/03/05