2013/10/20
    たけるくんですさん
    この商品が最高水準の品物か?
    本当に素晴らしい商品だということ断言は実際は出来ない。 なぜって、それはね。 布団の中を専門家に開けて頂いて 羽毛を確実に分析し確認し、 これは本当に素晴らしいと! 専門家に判断してもらえばなんとなく納得なのだがね~それは不可能だ! 実際はそれはできない! 購入者たちはレビューを見、店を信用して購入するほかないのは事実。 自分の持ち物の一つに高価な品物と言えば 押し入れにもあったね、羽毛布団(昔に買った物) それは実に30万のと50万の羽毛布団が2個存在しているね。 それを今回購入したものと外観と手触りで触って確認をと。 確かに手で触った感覚は 同等のものが詰まっているような感覚ではある。 だが生地自体は私の高価な財産(羽毛と) それほどいい生地ではないことを確認できた? ?そう、なにぶん私はプロではないのだ。 だがこの値段(44000円前後)しかもカバー付きであるため、 この金額で今回のお買いものの結果は私が確認したうえではOKである。 ただ、心なしかポカポカ度合いが高級羽毛布団と比べると高級布団が100点とした場合 激安布団は75点位? なのかな~的な感覚を覚える事態ではある。 でもね、ま、いいでしょう。仕方ないでしょう。 高級布団は柄も選べるし、すでに高級布団は柄自体が古臭くない柄でもあるし。 だが、最近では節約を目的として生活している自分がいるためきっと次回も この安い羽毛布団を購入するだろうと確実に思ってはいるのであります。 実際にはこの金額でこの品質なら100点であることは事実です。 上を見ればきりがないし、下を見るならダンボールでも暖かいのも事実。 今上をふと思いこんでみましたが 見れば常に冷暖房完備であれば布団など必要もないのだろう。
    注文日:2013/10/17