5 2013-06-07

アイデア商品
この商品はとってもいいです。車で助手席に座った際に西日が当たるのをさける為、折りたたみの帽子を携行していますが、バッグの中で結構場所を取り邪魔でした。これだとかさばらずにすみます。
また、飛行機の中でもアイマスクだと化粧がつくし、圧迫感があり好きではありませんが、これだと全体をおおう広さがあるのでゆったりした気分になれそうです。もっと早く、この商品と出会いたかったです。

5 2012-08-12

日除けには濃い色がいいと思い、迷彩柄選びました。もともと迷彩柄は好きで、Tシャツも持ってます。こちらの商品、以前も購入した事あるのですが、どこにしまいこんだのかわからなくなり(すいません・汗)近日、野外で観戦あるので、客席で日傘やツバの広い帽子ではクレームきそうだし、この商品を思いだし再び注文。軽いし、たためて鞄に入れておけ便利です。以前と同じ、長文自筆のお手紙。(たいてい自筆といっても短文お決まり文句かコピーのお店が多いのですが…)読んでビックリ!私の名前に印象あったそうで、以前に購入した柄まで。随分前に一度購入しただけなのに。なんかちょっと感激しました。エピソードを読んで嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2013-07-03

アイデア商品です。
長距離バスの移動用に購入。
試しに着けてみましたが、
確かにアイメイクも取れませんし、アフォな寝顔を見られません。
日中なら紫外線対策にもなります。
また丁寧な手書きのお手紙と使用方法に感激致しました。
有難うございます。

5 2016-08-06

画期的!
他人から見るとちょっと不思議な感じはあると思いますが、
飛行機の中で寝る時に使ったら、安心感がハンパ無かったです。
顔全部が隠れると、こんなにも寝やすいものかと。
周りの様子を見る時も、アイマスクのようにいちいち外す必要もなく、
そのまま、もしくは、ぺろっとめくって、周りを見ることができます。
おでこには当たりますが、基本的にはまつ毛やお化粧にも影響することなく、
快適です。
車の助手席でも使ってみましたが、車では普通に帽子を被った方が快適でした。
また、皆さんがおっしゃるように、とても丁寧なお手紙を付けていただき、
うれしかったです。
ただ、今後のご負担を考えると、心配です。
無くても大丈夫だと思いますので、ご無理をなさらないでください!
すばらしい商品をありがとうございました!

5 2013-07-25

よい品です
見つけた時は感激でした。
旅行時に使う場合でも、アイメイクも落ちないし(ゴムのかけ具合でふわっとかぶることもできるから)小さいし素晴らしいです。
いつもは、夜勤明けは、昼間に睡眠することが多く、購入しました。めがね型のアイマスクとは違ってふんわり着けられるので、圧迫感もないですし、快適です。必要最小限でいて不要な凸凹がなく、縫製もとても丁寧なので、届いた商品を見て更に感激しました。お勧めします。

4 2013-03-27

届いた印象は梱包も商品もアットホームな感じでした。
商品は軽くてコンパクトになります。
簡単な作りなので、ゴムが劣化しても
自分で直せそうなので長く使えそうです。

5 2016-05-20

探していました。
まさに探していたアイテムです。
明るいところで寝なければいけない状況がよくありますが、今までアイマスクを使用していましたが圧迫感が嫌いでした。
布団を頭までかぶせて寝ると今度は息がしにくいし、埃を吸っている気がして寝苦しいし・・・さっと顔にかぶれるようなものがないかなぁ〜と思っているところ、フェイスカバーで検索かけたら思い描いていたものはこれだけヒットしました。
丁寧に商品説明まで書いた手紙が同封してあって、うれしくなりました。
これだと家で明るい状況でも安心して寝付けています。
また、究極は、圧迫しないようにアイマスクを目にふわっとかけてその上からこのアイテムを使用すると熟睡できます。
ロングフライトの飛行機でも愛用しようと思います。

• ゆち0394さん
  • ゆち0394さん

5 2012-10-22

部屋での日焼け予防に
育児中で、ちょっとの時間お昼休むときに、日焼けしないように購入しました。こんな商品をずっと探していたので、出会えてとてもうれしいです。お店の方の対応も素晴らしく親切で、本当に感謝しています☆母親や姉妹にも薦めたいです!絶対オススメです。車でも使いたいです。手書きのお手紙が同封されていて、本当にうれしかったです。

5 2010-07-07

UV
これ、凄く良いですよ〜♪
こんな素晴らしい物があったんですね!
車の中って結構日に焼けるんですよね。
これで安心安眠です^^
見た目よりもずっと呼吸も妨げないですし、
蒸れないからメイクも落ちません。
ショップの対応もとってもよかったです♪
これからもこんな良い商品を頑張って販売していってください^^

4 2013-02-08

リピートです。化粧崩れの心配もなく気に入っています、今回は息子の海外旅行の
為に購入しました。希望を言えばヘアーがつぶれてしまうので後ろがマジックテープで調節できると更に使いやすいとおもいます。

5 2014-11-09

とても対応の良いショップです。商品説明も手書きのお手紙で丁寧で親切。商品も大変満足しています。
今回2種類の素材を購入しました。カモフラとチェックでナイロン素材と綿素材のを、どちらも使いやすくてお昼寝に使っています。そして眼鏡を掛けたままでも使えるのと圧迫感も無くて良かったです。持ち運びも出来て重宝しています。

• yummy42さん
  • yummy42さん

5 2014-01-28

アイ&フェイスマスク
ずーっとこういう商品を探していました。すごいアイデア商品だと思います。
車の助手席に座っている時、日差しが眩しくていつも困っていました。つばの広い帽子をかぶると、運転している主人から「サイドミラーが見ずらい」と苦情が来るし、窓に張り付けるタイプのメッシュの日除けはあまり日差しを遮ってくれずイマイチだったし。こちらの商品を見つけた時には、感動しました!コンパクトでバッグに入れておいてもかさばらず、持ち歩きにも便利。飛行機に乗る時にも良さそうです。もっと早く、買えばよかったと思っています。

• syuzusさん
  • syuzusさん

5 2018-03-04

良い感じ!
商品と一緒に手書きのお手紙が入ってました!
商品の使い方など丁寧に!
今のご時世手書きのお手紙なんて、本当感動しました。
商品もとても良いです!
お友達にも是非プレゼントしたいなと思ってます。
顔がすっぽり隠れますし、鼻や口に布地が当たらないので全く気になりません。
旅行先に持っていこうと思います。

5 2016-10-15

長距離移動中につけて寝ました。顔全体が隠れるので安心して爆睡できました。
以前は普通のマスクをつけて寝ていたのですが
耳が痛くなったり、寝ている間に外してしまったりして困っていました。
この商品はどこも痛くならないし、おまけに視界が多少暗くなるのもよいです。
数回使用しましたが、今のところ、寝てるときに取れてしまったということもありません。
すばらしい商品だとおもいます。
また、商品とともに丁寧な手書きのお手紙も入っていて感動しました。
このたびは本当にありがとうございました。

• mitocさん
  • mitocさん

5 2016-03-17

求めていた商品でした
飛行機内や高速バスで移動の際、乾燥が気になるのと移動時間が長いのでフェイスパックができればいいのにと考えていました。
(恥ずかしくてやったことはありませんでしたが)
この商品はフェイスパックをした上からかぶる事ができ、パック顔を隠してくれるので大満足です。しかも視界は良好。いうことなしです。
このような商品をずっと探していたので出会えて嬉しいです。
大事に使用しますが、もし使い古した時にはリピートさせていただきます。
車内で仮眠をとる時にも役立ちそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク