2013/11/05
    埃だらけのBaby-Gが生き返った!!
    ジャンル別買い回りで、最も縁がなかった「時計」で偶然見つけました。 私のBaby-Gはハワイ限定のお気に入りだったのですが、なんせ合皮のバンドですから経年劣化というんでしょうか、ボロボロで恥ずかしくて着けられずにいたまま電池切れ… それがどうでしょう!!見違えるようです! すぐ電池交換に走りました。 バンドの替えがあることが分かったのでこれからも安心です。 とてもうれしい買い物でした。ありがとう!!
    注文日:2013/10/13
    2015/11/26
    まるで、新品の腕時計に。
    ベルトが酷く劣化していて、もう使えないかと諦めていたBaby-G。ベルトだけ購入出来るなんて思わなかった。 とても早い配送で、ホントに嬉しい。写真のイメージより、想像以上にキラキラの模様で、逆に喜んでいます。 電池交換も済ませ、まるで、新品。子供に譲ろうかと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2012/08/30
    有ってよかった
    薄い紫のBaby-Gのバンドがボロボロになり困っていました。 全く同じものではないですが、時計部分と違和感なく使えます。
    注文日:2012/08/25
    2012/04/22
    Baby-Gのベルト交換に購入
    実店舗では、交換用ベルトがなかなかみつからなかったので、こちらで購入しました。写真では少し模様があるように見えましたが、実際は、かなりラメな感じの模様でした。そんなに気にはならなかったのですが、写真のイメージと少し違いました。
    注文日:2012/04/17