• 13件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-01-06

生まれ変わって帰ってきました
駆け出しのころ仕事用に購入し、ずっと一緒に修羅場をくぐってきた時計。10年以上シビアコンディションにさらされ、ベゼルはブカブカでバンドはちぎれかけ満身創痍でした。愛着のある時計でこれからも使い続けたかったので、オーバーホールだと思って作業をお願いしたところ、新品以上(!?)にカッコよくなって帰ってきました。これからも大切に使い続けます。ありがとうございました。

5 2014-11-09

新品の輝き
ウレタンベルトが切れそうになったのでメタルコアバンドに交換することに、それならベゼルもと思い立ち、元々GW-5600BJを使用していたため、そちらを探していましたが、品切れのためGW-5600Jのベゼルに交換しました。
GW-5600BJの純正のベゼルネジはゴールドでしたが、GW-5600Jのベゼルに交換したため、ベゼルネジがシルバーになるとショップから連絡を受けましたが、ゴールドにしてくださいました。
愛着のある時計がベルトもベゼルも交換し、新品の輝きを取り戻して大満足です。

• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2011-11-04

新品
購入した当時に戻りました。新旧比べると、ラバーってこんなに変化するものなのですね(^O^)

• zenipさん
  • zenipさん

5 2010-10-30

新品同様に
仕事やアウトドアなど、かなりヘビーに使っているため、5年使用してバンドが切れ始めました、そろそろ時計も買い替えかなと思っていたところ、換えのバンド、ベゼルが有ることを知りました。
セットで購入して交換したところ、新品同様になりました、これであと5年は使えそうです。
飽きのこないデザインと電波ソーラーが復活して満足です。

5 2018-02-04

新品同様になって戻って来ました。二次電池の交換も出来たのであと10年は使用出来そうです。ありがとうございました。

5 2015-08-07

バンドとともに交換
バンドとともに交換を依頼しました。
本体内蔵バッテリの交換も進められ、交換しました。
交換後に送られてきた時計は、まるで新品同様。
大変満足したいます。

5 2014-04-07

蘇りました!
キズとテカリでみっともなかったG-SHOCKが新品みたくなりました!

5 2013-08-06

復活!
メタルコアバンドと一緒に交換、前よりも良くなった。
高級感も出て、周りからも高評価です。

• nssu119さん
  • nssu119さん

5 2013-06-23

新品同様
9年ぶりにベゼルを変えました。
新品同様になりました。

5 2013-02-18

愛用のGショックのリフレッシュ用に!
工場勤務につき、愛用のGショックのベゼルもすぐに傷付き、汚れてきます。そんな時、このベゼルがあればいとも簡単にリフレッシュすることができます。
もう少し安いと嬉しいですが、そこはあんまり贅沢は言えませんので(笑)。

5 2012-06-09

買ったころに戻ります。
是非ベルトと一緒に交換してみてください。
新品同然になります。

• 1202masaさん
  • 1202masaさん

5 2011-01-31

迅速な対応、大変満足。
ベゼルとベルトを購入しました。納品までの対応が早く、大変満足しています。1/29注文し1/31に届きました。早速交換し(清掃込み15分程度で終了)、新品同等になりました。

5 2010-03-02

腕時計のベルト、ベゼル交換。
時計にあったベゼルが購入できて、交換もすぐにできた。