カシオ [CASIO] G-SHOCK GW-5600J,G W-5610...(金光堂楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • ベゼルとともに交換
  • ベゼルとともに交換を依頼しました。本体内蔵バッテリの交換も進められ、交換しました。交換後に送られてきた時計は、まるで新品同様。大変満足したいます。 ・・・(続きを読む
  • [たっくん]さん
  • 3 2014-07-03
  • 取説
  • 商品はとても満足していますが、取説が無かったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

いい商品です
商品自体も純正で良いです。到着も早くいいショップです。また利用したいと思います。

5 2015-08-07

ベゼルとともに交換
ベゼルとともに交換を依頼しました。
本体内蔵バッテリの交換も進められ、交換しました。
交換後に送られてきた時計は、まるで新品同様。
大変満足したいます。

5 2015-08-06

早く届いて商品もたしかでした!
機会があれば利用したいです!

• さる071さん
  • さる071さん

5 2014-10-11

Gショックベルト
簡単にベルト交換が出来て、お気に入りの時計が使えてうれしい。

4 2015-06-10

交換できました!
商品購入後とても早く届きました、ベルトの取り付けは精密ドライバーを使い、ちょっとコツをむかめば難しい事はなさそうです。
これで又長く使えそうです。

• mansan0909さん
  • mansan0909さん

5 2015-02-28

この時計はもう数年愛用してたので…
これであと何年も仕事用としてかけられます。満足です。

5 2014-12-11

ベルトだけ売ってるんですね。助かります。また何年も使えますね。

4 2014-12-03

たすかった
なかなかバンドだけで売ってるとこがないので助かりました

4 2014-11-22

交換は慣れてませんでしたが、何とかクリアーできました。
商品の品質は、完璧です。心配ありません。

4 2014-08-19

初めてのベルト交換
商品は思ったより早く届きました。ベルト交換も、意外にも簡単でした。

5 2014-08-15

切れたベルトを探していたところ、いくつかお店はありましたが
レビューが良かったのでこちらで購入にいたりました。
これから取り付けにチャレンジするところです。

5 2013-10-01

簡単!手軽!
6年使ったGショックが突然ベルトが割れ、使用できなくなったため困っていましたが、時計店ではかなり交換に料金がかかりそうだったため、ネットで部品が購入できないかと思いこのお店にたどり着きました。安く購入でき満足です。交換の手間は、お店のホームページを見ながら小さめのマイナスドライバーがあれば10分程度でできると思います。新品同様になって大満足です。

4 2013-04-20

長年使っていたので買ってみた
バンドが切れ困っていたところ合うのではないとか思い買ってみたがぴったりであったが、取り付けるのに一苦労。なんとかつけられたのでほっとしました

5 2012-03-04

簡単に自分で交換ができるっていいですね。
仕事にこの時計を使っていてベルトが気になっていましたが、これで気兼ねすることなく仕事に打ち込めます^^;

5 2011-03-08

いいものを末永く使うために
GW-5600J-1JF用バンドはG-SHOCKを使い続ける為には絶対必要なものですのでバンドを取り替えて新品に生まれ変わりました。