2022/05/24
    SiiMAさん
    容量も、見た目も、価格以上!お買い得!
    注文してすぐ来ました!商品のサイズ感が心配でしたが、小さすぎず大きすぎず、ちょうど良い感じです。縦にも横にもペットボトルが入るのも、これからは便利かと。長財布も、入りました。見た目以上にはいりそうです。中央辺りの模様がポイントで、素敵です。和装で使う予定ですが、洋装でも素敵に使えそう。年齢も問わず、この価格でこのデザインはお買い得でした。 まだ実際に使えてないので、マイナス1で。
    注文日:2022/05/20
    2016/02/11
    クラリス0101さん
    小さいけどかわいい
    レビューも見たし寸法も見ましたが、やはり頭の中で想像するのではなくメジャーで実際の寸法を確認する方がいいかもです。想像より小さいです。配達の人が持ってきた時に箱が小さく驚き、受け取って軽さに驚きました。でも財布、ポーチ、ケータイ、ティッシュ、ハンカチなどは普通に入りそうですし蓋が閉まるので人から中身が見えないし、デザインもとっても良いです。作りもしっかりしています。私は夏の着物に合わせたいので買いましたが洋服の時にも楽しめそうです。トゲトゲなどささくれもないしこのお値段なら良い買い物だと思います^^夏が楽しみ~^^
    注文日:2016/02/10
    2018/07/29
    かん太のママさん
    GOOD👍
    迅速な対応ありがとうございました。写真で見るより実物の方が可愛いです。とてもしっかりした作りで購入して大満足です。
    注文日:2018/07/28
    2014/05/26
    ペコママ♪さん
    思った通り
    アタバッグは二つ目ですが、カゴバッグ特有の巾着が面倒でこの商品を購入しました。 長財布も入りたっぷり収納とは言えないですが、最低限の持ち物は入りそうです。 デザインも気に入りました。この価格もお得ですね。
    はじめて
    注文日:2014/05/24
    2014/04/18
    持ち手が華奢な感じですが、とても落ち着いてかわいいかばんでした。倍位の値段で買ったのを持っていますが、比べてみても全く遜色ありません。アタバッグは軽くていいです。
    注文日:2014/04/16
    2021/11/21
    ぼんぼん7517さん
    デザインは満足しています。 所々引っ掛かりがあるためチュールや刺繍などのデリケートな服を着るときは注意が必要。 私のはあまりにひっかかるので糸切り鋏や細い棒ヤスリで取り除きました。 それからは問題なく使えています。
    注文日:2021/06/05