剣道用めがね 天武TS-020,天武TP-010 《 度...(メガネサングラスのDOURAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

到着が早くて助かりました。
遠視ですがずっと裸眼で稽古していたので、とうとう指導者先生に購入を勧められ、一番安いこちらを見つけました。購入申し込みから到着まで早くて試合に間に合い、大変助かりました。
一点改良をお願いしたい点としては、鼻あてが硬くて、長くつけてると痛いようです。
今後改良されて更に使いやすくなるとありがたいです。

• haruxmiさん
  • haruxmiさん

5 2016-08-28

剣道をしている息子に購入しました。サイズは、46でピッタリでした。息子は顔は大きい方で心配しましたが大丈夫でしたよ。痛くもなく、これ無しでは出来ないと言ってました。

5 2016-07-11

よく見えます
息子用に購入、かけ心地見え方問題ないようです。眼鏡をかけてから急に強くなった気がします。

5 2016-05-31

最高(o^^o)
子供が見やすいと喜んでます。早いし、安いし助かりました。

5 2016-04-30

剣道用
子供の剣道用で購入しました。注文してから到着まで早くて助かりました。また、心配していたサイズも、46でちょうど良かったし、度付きでこの価格は安かったです。

5 2016-03-08

スピーディーな対応
注文してから商品到着まで、ビックリするくらい、早くて助かりました!
子供用に購入しましたが、『稽古も快適〜』とご機嫌です。
またよろしくお願い致します。

5 2015-12-08

子供の為に購入しましたが、使いやすそうで気に入ったようです。
レンズも数値を選択しての注文でしたので、簡単に購入できました。

5 2015-11-30

剣道用メガネ
対応そして迅速にしてもらいありがとうございます。娘も喜んでいました。

5 2015-11-19

なぎなたを習っている小3の息子のために購入。サイズは、46です。火曜日の午後に注文して土曜日には届いたので、翌火曜日の大会に使用することができました。面のつけ方により鼻のところが痛くなるようですが、調整すれば問題ないようです。

5 2015-11-14

子供の剣道に使用するために購入しました。
到着後、早速使用し何の問題もなく使えております。対応も迅速丁寧でしたので大満足です。

5 2015-10-27

大満足です!
眼鏡にするか、コンタクトにするか、息子は悩んだ様ですが...天武にしてサイズもピッタリでしっくりくる感じと軽くて良いと言っていました。

5 2015-10-26

子供が剣道をやっているので購入しました。これでよくみえるってよろこんでました。

5 2015-10-22

子供用
中学校で剣道をやっている子供用に購入しました。サイズは46。サイズは防具内に収まり、ちょうどよくいいようです。レンズも度数入りの非球面レンズにしていますが、重さも軽く見え方もちょうどよいようです。

5 2015-10-19

商品無事に届くました。早速、剣道の練習でかけていました。問題なく使用できています。

5 2015-10-19

素早い対応、素晴らしい!
注文してから二日後に届きました。10歳の子供が剣道を始めるために購入しましたが、商品も説明どおり、大きさも軽さも丁度良く申し分ないです。メガネのお店や、剣道のカタログで頼むより、安いし、素早いし、次回もまたお願いしようと思います。