2012/04/28
    カイ☆さん
    サイクリング&フィッシングでの使用を前提に商品を探してたら 他店との心意気の(最安価格&送料無料&即日発送)違いに感銘を受け 涙ながらに買い物かごへ・・・ ってのは冗談ですが(笑) 昨日頼んで今手元にあるってのは事実です(驚) さて 肝心のブツですが これは当たりでした 私の環境では自転車での使用がメインですので 偏光レンズの使用率が9割以上になります で早速 使ってみました フィット◎ 下を向いてもずれない これならバンドはいらない 偏光性能○ 並みレベルです 視界範囲◎ 視認性◎ 強いて言えば もう一つ暗い色だとベストでした で こいつの良い処は 額の汗止めが付いてる処と ノーズ調整ができる処です 自転車では これ 大事なんです 汗止め部があると無いでは大違い ほぼ同じ形で偏光タイプを持ってましたが これは汗止めが無い為に 目には汗が入るは 隙間から入った光が内反射するわで 1回使って人にあげたほどの代物でした と 今んところはこんな感じのレビューですかね あっ 一つ要望があります メーカーさん 偏光レンズ3枚セットで 自転車専用を出して下さい 汗止めも端から端まで広めて スペアパッド付属なんて仕様だと 喜びます(笑)
    注文日:2012/04/27