4 2015-09-02

ゴルフ用に
ブラック/シルバーを購入しました。
デザイン、つけ心地共に思った通りで満足しています。
ただ、目線を大きく下げた時にサングラスから視界が外れてしまうため、気になる人には気になるかもしれません。
まぁ、ゴルフする分には支障なさそうなのでこれからも大切に使っていきたいと思います。
専用ポーチに交換レンズ3枚、インナーフレームまで付属してこの値段はまさにお買い得じゃないでしょうか?

4 2015-08-03

ES-S104と比べて
2年前に購入した、ES-S104と比べて若干サイズが小さい様です。また交換レンズも1枚減って4枚になりました。が今回のレンズは実用性が高そうなレンズばかりなのでこの方が良いのでは、と思います。何気に嬉しかったのはケースが小さくなった事で邪魔になりません。また壊れたら、購入します。気にいっているので。

• goojobさん
  • goojobさん

5 2015-06-26

安くて良い商品です。
前モデル比、オデコに当たる部分がしっかり当たるので安定した装着感です。
前モデルのES-S101を利用しておりました。ノーズクリップが1年で溶けた感じでヌルヌルになりちぎれ、その部品だけ変えようかと思って探しましたが見つからず、新モデルになっていたので人柱です。前モデルともに安く、一年で元は取るくらい利用しましたので不満はありません。

4 2015-06-12

スポーツ用
目が悪いので度付き対応のスポーツグラスを探していましたが、良いものがなかったのであきらめていましたが、これを見つけて即購入しました。度付き対応のフレームは安っぽいですが、サングラスとして使用するので、インナーのまま使用することがないので問題なしです。
外観はやや大きいですが、見た目よりも軽く良いと思います。
某メガネ量販店でレンズを入れてもらい使用する予定です。

4 2015-05-03

おしゃれで便利なサングラス
セチュエーションに応じて可視光透過率の選択ができるレンズが4枚セットで
紫外線カット率がすべて99.9%以上、さらに偏光機能が備わっており申し分
ありません。
また、気に入った点が汗を掻いた場合レンズに浸入を防止するガードがフレーム
上部に付いていながらなかなかスタイルもいいデザインです。
登山で使用するのがメインなので、これから実践で使用してどうなのか確認が
必要です。

5 2015-02-25

気に入ってます。
今回は、スキーや自転車の際に使う目的でこのサングラスを購入しました。
エレッセということと、デザインが気に入って購入しようと思って色んなショップの価格を比較した結果、最安値でしたこちらで購入しました。
しかも、送料が無料ときたら最高としか言いようがありません!!(笑)
来週にはスキーに行く予定なので早速使おうと楽しみにしています。(^^)b

4 2015-01-08

満足です
インナーレンズの取付穴が若干ゆるかったので思い切って瞬間接着材で固定しました(インナーは取り外さなくても手入れが出来るので・・・)
それ以外のレンズは、取付・取外しも容易で満足しています
フレームのみの販売もできれば、いろんなバリエーションで楽しめるかなっと
思いました。
度入りレンズも今使っているレンズデータを送ったので、問題なく使用出来ます。

4 2015-01-03

充実のセット内容
この価格で、たくさんの付属品が入ってました。
ただ、色んなレンズが入ってましたが実際には付け替えをせずに一枚しか使ってません。
また私から見ると全てのカラーが薄めのライトカラーで、濃い目のレンズが欲しい方は要注意です。

• akubi9806さん
  • akubi9806さん

5 2014-12-03

夫のマラソン用に購入しました。
値段も安く眼鏡ふきのサービスがあり喜んでいました。

4 2014-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
度付きレンズは、眼鏡店が良いでしょう!
プレゼント用に、購入しました!自分用は、ディスカウント眼鏡店で購入しました!度付きレンズは、眼鏡店で検眼して、作ってもらったので度は何とかなっています!しかし、眼鏡と同じ感覚ではなく、少しだけ変です!とにかく、この価格でこの内容は、ありがたいですネ!プレゼントする相手は、眼鏡を使用しないので、心配していません!尚、鼻当ての跡が少しだけ付きます!

5 2014-10-09

息子に頼まれて購入しました。バイクに乗るときに使用するため、スポーツサングラスを探していてこの商品にたどり着きました。息子も付け心地もいいと言っていました。購入してよかったです。

5 2014-10-05

ヤッターって感じです。
この安さで、この装備・内容は凄いの一言ですね…バイク(自転車)・ランニング・スポーツ全般一括して全てのシーンで活躍出来ますね。ストラップがホールドが良く重宝してます。「購入して良かったです」因みに、レッドを購入しました…カッコいいです。

5 2014-09-06

ここが一番安いです
替えのレンズも付いて.その他付属が付いて安くて良い品物です. 幾つもの使用が出来ます. 製品もしっかりしていますが.レンズを抑える部分の強度が有るかは判りません. 少し簡単すぎです. 使用感は使いやすく.見えやすく大変気にいってます.

5 2014-08-21

あまりに安いのであまり期待せずに購入しましたが、いい意味で完全に期待を裏切るものでした。
○−クレーのスポーツグラスの鼻パッドがなくなったので購入したんですが、顔のでかい僕には
こっちの方がいいみたいです。
5枚のスペアレンズも必要十分だし、ケースもしっかりしてて至れり尽くせりです。
顔がちっちゃくない人には特にお勧めです。

• jsdf8710さん
  • jsdf8710さん

5 2014-08-18

かっこいいです!
ネットで調べつくしました!
最安です!
自分は主にゴルフで使いますが5色もレンズがあり楽しみです。