NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse(. ..(メガネサングラスのDOURAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • サイクリング&フィッシングでの使用を前提に商品を探してたら 他店との心意気の(最安価格&送料無料&即日発送)違いに感銘を受け 涙ながらに買い物かごへ・・・ ってのは冗談ですが(笑) 昨日頼んで今手元にあるってのは事実です(驚) さて 肝心のブツですが これは当たりでした 私の環境では自転車での使用がメインですので 偏光レンズの使用率が9割以上になります で早速 使ってみました フィット◎ 下を向いてもずれない これならバンドはいらない 偏光性能 ・・・(続きを読む
  • カイ☆さん
  • 3 2015-08-21
  • 使った感じ
  • ゴルフ用として購入しました。選んだポイントですが 現在使用しているサングラスはひたいからの汗により目およびレンズに 汗が付き都度拭いていたがこれを防止する構造(機能付き)であること。このサングラスはこの機能が付いていたので購入しました。確かに縁の上部の汗落下防止機能により汗が目やレンズに付くことは無く、この機能については満足しています。しかし目線を下を向けた時(特にパターするとき ・・・(続きを読む
  • えいちゃん0916さん

5 2016-08-17

安価な物とは大違いです。目が疲れません。運転中も見やすく,とても重宝しています。

4 2016-07-15

この価格でこの内容はお得です。
この商品はこのお店が1番安かった。偏光レンズ4枚付いてこの価格はお得です。わけのわからないメーカーの3000円くらいのサングラスを買うなら気持ち奮発してこのサングラスを選択してください。後悔はないと思います。
4枚のレンズのうち1枚はミラーレンズがあればいいなあと思ったくらいですね。レンズの付け替えも簡単です。気軽に持てる使い勝手の良いサングラスです。ちなみに某有名通販会社では約8000円くらいで売ってます。

• chikuabuさん
  • chikuabuさん

5 2015-12-08

凄くいい
安いサングラスしかした事がなかったから
こんなにも景色が違うなんて思ってなくて、凄くいいぞー。
バイク通勤で毎日愛用中です。大事にします。

4 2015-12-06

十分な品質
スポーツ仕様時、外れることもなく十分な品質

4 2016-04-09

初サングラス(ドライブ用)
初サングラスですので他との比較ができませんが、まつげが当たったりずれることもなく満足しています。

4 2016-01-31

ES-S101からの買い替えです
以前使っていたのを、誤って踏んづけてしまったため、買い替えです。
以前のタイプのレンズが使えたら、+☆1個(^^ゞ
イエローレンズがあれば、+☆1個ですかね・・・

5 2016-01-12

プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜ばれました。偏光レンズの色も気にいってもらえました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2015-12-23

再購入
紛失後の再購入です デザイン、使いやすさ気に入ってます

5 2015-12-21

度付きサングラス
テニスで使用していますが、大満足です。サングラスの種類が替えられるのが最高です。

5 2015-12-19

エギングでの使用。使用感デザイン共に気に入ってます。
海に落としてしまったので再購入しました。

5 2015-11-25

外での活動では必需品なので、迅速な対応に満足です。

• momo4241さん
  • momo4241さん

4 2015-11-24

サングラスとしての機能は問題なし
テニスで使用してます。
サングラスとしての機能は良好です。ボール、ラインも良く見えます。
但し汗止めソフトラバーはほとんど機能しません。まあ無くて元々と思えば、まったく問題ではありません。

4 2015-11-03

シンプルなデザイン。軽くて良い。レンズの取り外しもスムーズにできる。
特に問題があるわけではなかったが、インナーフレームにバリがあり仕上げが雑なのかと思った。

4 2015-11-01

良いですね
ES-S104からの買い換えです。
軽くなり、つけた感じも良いです。
交換用レンズも使い勝手が良さそうです。
ケースも小さくなりより使いやすそうです。

• 飄0421さん
  • 飄0421さん

5 2015-10-25

クオリティ・プライスとも・・・
デザインや装着感は素晴らしい!それでお値段も高くもなく安くもなく(笑)。非常に満足感ありです!!