5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり、きれい、着心地OK!
カシュクールのワンピースをずっと探していました。
いいな〜と思うものは値段が高い…
安いものはテロテロだったり、ラインがイマイチだったり…
お手頃価格はないのかと諦めていた時にこちらのお店と商品に出会いました!
まず、私は170cm、59kg。部分的にポッチャリ、よく言えばグラマー体型。お洋服のサイズは、いつもバストがキツくなるので、迷わずLを選びます。
届いてすぐに思ったのは、まず布地がしっかりしているところ。透けないことはもちろん、体のラインがキレイに出てくれます。
布地も裏地も厚手なので、2013年の酷暑にはキツいかもしれませんが、万年冷え症なので、その辺は気にしません。
次に布地のデザイン。
画面で見ていた時には分からなかったのですが、キラキラした白い刺繍(?)が施されていて、光の加減でキラキラします。これがスゴくキレイ!
気づかなかった分、ちょっとラッキーな気分です。
着た感想
先程も書きましたが、酷暑にはツライけど、それは布地がしっかりしているから。
布地がしっかりしているから、ラインがキレイ。
伸縮性も十分あって、動きやすさは問題ないと思います。
また、スカートの丈ですが、170cmの私が着ると、膝の真ん中くらいでした。
膝上くらいが好きなので、少し長いかな?と思いましたが、ヒールも履きますし、31歳なので、膝丈もありでしょう。イヤなら丈を上げます。
あと気になったのは胸元。
おそらくインナーを着ないと、グラマーさんは気になるかと思います。周りの人が。 (でも、念のためレベルかな)
このお値段なら色違いも欲しいです。
違うデザインにもチャレンジしたいと思います。

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
太めの153センチです。Lを購入しました。丈はひざやや上くらいでした。はじめ、ペーズリー柄を購入しましたが、柄にはっきりした感じがなくぼやけた印象だったので、影模様と交換させていただきました。黒+藤色の暗色トーンですが、どこへでもきていけるかなと思っています。
ふだんワンピースは着ないので、このお値段でいろいろチャレンジできるのはたのもしいと思います。
商品の交換も丁寧・親切に対応してくださり。再送も早かったです。利用者が多いのがわかります。

4 2013-07-12

ブラウン着ました
164cm 60kg着られました。 袖の短さがちょうどよく。夏の暑い時期も、冬でも使えそう。しわにならないし、ホントこのお店の服は着やすいですね〜
あまり派手目ではない柄の服がもっとあればいいなぁ〜

5 2015-06-26

スタイル良く見えます
二度目の購入です。
当方、169cm、52kg。アラフォーですが、今回はフリル付きにチャレンジ。
肩幅のない私にはフリルがあった方が肩が寂しく見えなくて良かったです。
そして、何よりもスタイル良く見えます。ウェストもシェイプされてるし、丈の長さも膝よりちょっと上の絶妙ないいバランスです。
半袖なので、一枚でさらっと着られて、ヘビロテ間違いなしです。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
丁寧な店舗
すぐ届きましたし、商品梱包が大変丁寧かつ綺麗で驚きました。
お品物は6の流線。思っていたよりも大きい柄で、想像していたより派手な印象。
当方は小柄の為、ウエスト等もう少しタイトな方が着痩せ出来たかなと思いますが、余裕があってもおかしいほどではなく、膝下丈で春夏に活躍しそうなお品です。
お品物的にはもう少し安くてもいいものだと思いますが、お店の誠実さが好印象でしたのでまた利用させて頂きます。
有り難うございました。

• meu-meuさん
  • meu-meuさん

5 2014-03-22

実物の方が素敵
164センチ、58キロです。
サイズがピチピチだったらどうしよう...と思いつつ購入。
着てみたら、実際の体型よりすごくスッキリと見えて大満足です。
気になるお腹周りもデザインでさりげなくカバーされてるみたいです。
買ってよかったです。

5 2014-01-22

ペイズリー柄Lサイズ購入
色合いは画像通リで素敵な柄です。生地が厚手でしっかりしいて、光沢が有り重みのあるサラリ感です。梱包も丁寧で、アイロンがけしてから出荷して下さるお店は、初めてだったので心遣いが嬉しかったです。

4 2014-01-16

エレガントなワンピース
花柄のデザインとスカートのフレアーが、エレガントな感じで気に入りました。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
嬉しい期待はずれ!柄違い買おうかな。スカート部分の裏地もしっかり生地です。

5 2013-06-28

パーティー用に
影模様Mサイズを購入。サイズもばっちりで、画像通りのものがきました。夏用のパーティー等で着用する服にします。
お店では試着できるものの、焦って選んで失敗することが多いので、ネットショップで素敵な服を購入できて助かりました。他にも欲しいデザインのワンピースがあるので、また購入したいです。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ心配でしたが大丈夫でした。
伸縮性もあって着心地がいいでた。
柄違いも買おうか検討中です。

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
家で洗濯できるのがうれしい!
スタイルよく見えるし、しわにならない、何より家で洗濯できるのがうれしいです。
後日他の柄も注文しました。おすすめです。

5 2013-12-27

かわいいです
襟元にヒラヒラが付いててかわいいです。
ジャージ素材も生きていて、すごく着やすい!
ここのお店は何度か利用しましたが、いつも対応が良いしいいものを揃えてるので、また利用します。

4 2013-12-13

想像していたよりもずっとしっかりした生地でした。小花柄を購入したのですが、画面で見るよりも華やかさがあり、満足しています。

4 2013-07-07

開けた時が嬉しい!
着心地もよく、開けたときの心遣いが嬉しかった♪ただワンピのベージュの色が思ったより明るかったのが…。でもまた利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース