4 2024-03-12

タイプを選択:ハワイアン彫タイプ | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】

様々なリングホルダーがある中、シルバー製、手彫りに惹かれてこちらに決めました。リングを通さなくても可愛いネックレスとして使えるのがとても気にいっています。ただ手彫りだからなのか、図柄の問題なのか1部彫りが指に引っかかる所があってちょっと気になるので1つマイナスです。ピンクゴールドなど他のカラーもあればいいのになと思いました

2024-03-19
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のリングホルダーをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。ハワイアン彫りタイプはそのままでもペンダントとしてお使い頂けるデザインですので是非ご活用くださいませ。
また、彫り一部に引っかかる部分があったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、細かな彫りという特性上の面もございますので何卒ご理解頂けますと幸いです。万が一ご使用に懸念があるという場合はお手数ですが一度ご連絡くださいませ。
お色味のご意見については今後の商品展開の参考とさせていただきます。
お忙しい中、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございました。

5 2024-03-30

届きました。ありがとうございます。可愛いです。娘にあげる予定。

2024-03-31
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできて安心いたしました。
身に着ける事ができなくなったリングをネックレスにできる、とご好評を多く頂くリングホルダーですが、お客様からの「可愛い」とのご感想に嬉しく思っております。
当店ではプレゼントにピッタリなジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、また機会がございましたら他の商品もご覧ください。
温かいご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

タイプを選択:レギュラータイプ | ラッピング:ロゴ入りポーチ

しっかりとした作りで大満足です。またほかの商品も利用したいと思います。

2024-02-16
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
指に着用することができなくなったリングをまた身に着けることができると大変人気のリングホルダーですが、お客様からも「大満足」とのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。
当店ではハワイアン彫りのデザインを活かしたアイテムや、ハワイにまつわるユニークなデザインのジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、ぜひリングホルダー以外の商品もご覧ください。
実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。

5 2023-08-05

タイプを選択:ハワイアン彫タイプ

期待通りの物で満足しています。
付けるリングを別で購入予定でしたがこちらで検討したいと思います。

2023-08-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
ご期待どおりの商品だったとご満足いただけたようで何よりでございます。
また、リングの購入もご検討頂いているとの事、誠に嬉しい限りです。
シンプルなリングホルダーに合うリングを多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。
商品について何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ご注文心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

模様が綺麗でした。普段指輪をする事が難しいので、チェーンに通すパーツを探していましたが、これ以上無い程満足です。

2023-06-09
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リングホルダーについて大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
仕事中や普段は指輪を身に付ける事が出来ないというお悩みに、まさにピッタリのアイテムかと思います。
ハワイアン彫りタイプは彫りが美しく、単体でもネックレストップとしてご利用頂ける所がポイントです。
是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
これからもお客様に便利にご活用いただけるようアイテムづくりに尽力して参ります。
温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-04-17

思い出のリングに
思い出のリングを指に着けるのはもう違う気がして それでも捨てられなくて悩んでましたが こちらのリングホルダー見て コレだ!って思いました笑
他店様のリングホルダーとも悩みましたが 息子がこちらのブランドのネックレスを店舗で購入して着けているので信用度で決めました。
結果 こちらで購入して大正解!
デザインも作りも大満足です。
一緒に購入したチェーン(2.6mm)は私が着けるには太すぎた為まだ首にかけないのが残念です。。

2023-04-23
数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
リングホルダーはご使用をやめたリングにとって新たな一歩となる一品ですよね。
お気に召して頂けたようで何よりです。
チェーンの太さに関しては、お客様が比較しやすいページ作りを目指していきたいと思います。次回ご利用の際にご不明な点や迷われることがございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用の度に「こちらで購入して大正解」と思って頂けるよう、今後も様々な面で努力と工夫を重ねて参ります。
励みになるご投稿ありがとうございました。

5 2023-03-14

昨日届きました。いつもありがとうございます。

2023-03-15
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
これからも迅速丁寧な梱包・配送を目指してまいりますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗です。
プレゼント用に購入。リングを通さなくてもホルダーだけでも可愛いトップとして使えると喜んでもらえました。こちらで購入のリングも一緒に贈りましたが、リングも通すとちょっとヘビーなネックレスへとバリエーションも楽しめるようです。
お陰様で、もう1個リングが欲しいとおねだりされておりますww

2022-08-15
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
プレゼントとしてご購入頂き、お相手の方にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通りこちらのリングホルダーにはハワイアン彫りが施されておりますので、そのままでもペンダントップとしてご使用頂けます。
もちろんハワイアンリングやお手持ちのリングでも違和感なくお付けいただけますので、気分によって付け替えてお楽しみ頂ければと思います。
当店ではリングの取り扱いも豊富に取り揃えておりますので、是非次に機会にご検討下さいませ。

5 2022-06-25

綺麗です
ペアでリングと購入。彼女も喜んでくれました。

2022-06-28
ペアリングと同時にご購入頂き、大切なパートナー様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
こちらのリングホルダーは気分に合わせてリングをネックレスとして身に着けられる便利なアイテムです。お仕事でリングが身に着けられないという時も活躍しますので、ぜひご活用くださいませ!
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-05-18

可愛いです。
ハワイアンジュエリーの結婚指輪を仕事の都合で外さないといけないので別売りのチェーンと同時購入しました。
長いこと使っていると少し開くのが早いんじゃないかと少し不安ですが可愛いのでとりあえずつかってみます。

2022-05-21
チェーンと合わせてご購入頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リングホルダーはまさにお仕事などでリングを身に着けられない方に最適なアイテムです。正しく身に着けて頂ければ、便利で可愛くご使用頂けますのでご安心下さいませ。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2022-05-02

実物は写真通りでとても綺麗な彫りです。
こちらで購入したお守りリングを仕事中出来ない為、このリングホルダーも購入しました。これでずっと身に着けていられるので良かったです。ネックレスが可能なら、仕事中NGの方必須アイテムだと思います。

2022-05-03
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
お客様がおっしゃる通り、こちらのリングホルダーは仕事中にリングを身に着けられない方にピッタリの便利アイテムです。
特にハワイアン彫りタイプはこれ1つでもペンダントとして身に着けられる優秀さと、繊細で美しい彫りがとてもご好評頂いております。
末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りです。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

4 2018-01-29

今回、太ったため、婚約指輪が指に入らなくなり、このホルダーを購入しました。立て爪ではなく、フクリン留めのデザインで服などに引っ掛けてしまうタイプの物ではなかったので、若い頃は日常でも使っていました。気に入っているので、今でも使いたいのですご、指輪を直しに出すのに、お金かかるし、また痩せるかもしれないと思うと、とりあえず、使い勝手が良さそうな、このホルダーを買う方が安上がりで済みそうな気がしたからです。リングがシンプルでも、このホルダーを使うと、模様がキラキラ光るので、アクセントになり、最初から、こう言うデザインだったかのような一体感が生まれます。大事なリングをいつも身につけていたいけど、それができない職業の方や、指輪がきつくなった方にオススメです。
主人にも、お揃いで買おうかと思っています。

5 2021-08-12

安心して大切な指輪をネックレスにできます
亡き夫のマリッジリングをネックレスに通していたのですが、無くしそうになり検索したところこちらの商品を見つけました。
一緒に55センチのチェーンも注文しました。
ハワイアン柄を選びましたが、安全に指輪が固定出来るよう工夫されており、かつただ通しただけだと指輪の部分が捻れたりしましたが綺麗に固定された形でネックレスとして使えるので黒Tに映えます。ハワイアン柄のホルダーだけでも素敵なので購入して良かったです。

2021-10-15
大切な旦那様のマリッジリングを身に着ける為にこちらのリングホルダーをお求め頂いた事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長めのチェーンの通して頂いているとの事で、お守りとしてだけでなく、黒いTシャツなどシンプルな服装のワンポイントとしても素敵かと思います。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5 2019-07-26

子供のベビーリングを正面に向くように着けたくて購入しました
無地と迷いましたが、デザインが入っている方がベビーリングともマッチしたので良かったです

2019-08-01
今回お買い上げ頂いた商品がお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お手持ちのベビーリングとマッチしたとのことで安心致しました。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

4 2018-02-18

[受注番号]238786-20180214-00046803
思っていたよりとても小さく、とてもかわいらしく、とてもキレイな仕上がりです。
革紐を購入したりと色々と検索思案していました。
ゴールド系がよいのですが使用頻度等を考えると、高い買い物になるので困っていました。
ホルダーがあることすら知らなかったので、ミリオンベルさんにたどり着いてよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング