5 2024-01-07

星が可愛い‪☆
とても可愛いくて、重ね付けにピッタリでした!
両面使えるのもいいです!
発送も早くて嬉しかったです☆

2024-01-08
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ボリューム感のある星形のトップに「存在感がある」と好評を得ておりますペンダントですが、お客様からも可愛い、重ね付けにピッタリとお褒め頂き大変嬉しく思っております。
愛らしいプルメリアと力強いスクロールのリバーシブルタイプは印象をガラリと変えることができてファッションにも合わせやすいですよね。
様々なシーンで使い分けや重ね付けをお楽しみ頂ければ幸いです。
また、これからもできる限り早く発送ができるよう努めて参りたいと思います。
温かいご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

とても可愛くて気に入りました。セーターの上につけたかったのでチェーンを50cmにしましたがもしかしたら40cmでもいけたかもしれません。若干長めです。でも個別でチェーンも買えるようなので検討したいです。

2024-01-27
存在感のある厚みとお得感のあるリバーシブル仕様で人気のスター型ペンダントですが、「とても可愛くて気に入りました」とのことで何よりです。
丁度良く感じるチェーンの長さはトップスの厚みやデザインに左右されるかと存じます。
当店ではチェーン単品の販売も行っておりますので、ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、商品ページの着用画像などご参考にしていただければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、商品を実際にご着用頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。

4 2022-12-11

少し早い誕生日プレゼントで彼氏に買ってもらいました。かなり早い発送でした。
シルバーは初めてでしたが、写真でみるより素敵でした。
サイズ感と厚みもありますので、存在感はそこそこあります。誕生石もいれていただき綺麗です。同じデザインのゴールドがなかったのが残念です。

2023-01-20
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お届けしたスターネックレスも大変お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
程よい厚みとハワイアン彫りで胸元に存在感が出ますよね。誕生石もお入れしてより特別感が増した仕上がりになった事かと思います。
ゴールド素材の商品についてはご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は今後の商品展開の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-01-15

可愛すぎる商品です!
今年厄年との事で家族がプレゼント
してくれたのですが想像以上の可愛さでした!!!
大きすぎず小さすぎずでも存在感があり
細かな彫りもとってもきれいで
ずっと眺めてられます(^^)

2023-02-04
お気に召して頂けて何よりです!
素敵なご感想誠にありがとうございます。
彫りの細かさはミリオンベルの商品の大きな特徴の一つですので、お褒めの言葉に大変嬉しく思っております。
厄年とのことですが、希望の象徴であるスターモチーフをお守りとして身に着けて頂き、素敵な一年をお過ごしください。
また、こちらの商品はリバーシブルのデザインとなっておりますので、様々なシーンやファッションに合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

5 2017-11-14

ハワイアンジュエリー スターネックレス
ちょうど良い大きさでリバーシブルなデザインがとても素敵です。
自分の誕生石ではありませんが好きな石を入れていただきました。
もうすぐクリスマスなので大切なひとにもラッキーストーンを入れて送りたいと思います。
注文から発送〜手元に届くのが本当に早くて有り難かったです。
気になる商品がまだまだ沢山あるのでまたお買い物させていただきます。

• AYA21さん
  • AYA21さん

5 2016-11-18

お気に入りです
写真のイメージ以上に素敵な物がとどきました。中々見かけないデザインで友人うけもいいです。誕生石も入れて購入しました。とっても気に入っています。チェーンは1番長いものを購入。使いやすくて、重ね付けや、シンプルな服のアクセントにもピッタリな存在感です。

5 2016-08-19

可愛すぎる!
派手すぎず、地味すぎず、でも存在感があり、とても気に入りました!!発送もすぐにしてくれました。買って大正解でした。他にも欲しい商品がたくさんあったのでまたこのショップで買わせていただきたいと思います。

5 2015-10-08

受注番号 238786-20151005-0480722130
自分へのご褒美に買いました。自分の誕生石を入れてもらいました。誕生石はアクアマリンですが、結構綺麗なブルーが出ていて彫りに消されてしまわない存在感です。トップ自体に結構重みがあります。

5 2013-02-05

星形がキュートで、とても気に入りました。チェーンもしっかりしています。

• YAS1147さん
  • YAS1147さん

5 2021-10-14

実際に手元に届いたのを見たらパソコンの画像で見るよりずっと存在感がありながらもソフトな印象で上品!良かったです
女性がつけるのには少々厳ついように見えて購入しようか悩んでいましたが星形のアクセサリーが
どうしても欲しくて注文しました...もっと早く購入すればよかったです 包装も丁寧で素敵な冊子も入っていました また違うデザインで星形のアクセサリーの商品を出して欲しいです

2021-11-02
お届けした商品を大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
理想的な星形を実現したこちらのペンダントは、ずっしりとした重厚感がありながらも可愛らしく、大人の女性にもぜひ見に付けて頂きたいアイテムです。
表と裏で柄が異なるリバーシブルデザインもうれしいポイントですよね。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-09-19

誕生日
スターが好きなので見つけた時から気になっていて、誕生日プレゼントに買ってもらいました。オプションの誕生石も入れて頂き2日で届けて頂きました。
とても綺麗な商品でした。しっかりとした作りで重さも厚みも有るため単体で着けた方がいいかも。もう少し小さいサイズなら着けっぱなしできたかな。そこだけマイナス1です。

2020-10-21
こちらの商品を見つけた時からお心に留めて頂いていたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しっかりと厚みのあるデザインにハワイアン彫りが映えてとっても素敵ですよね。
尚、こちらの製品はシルバー925でお作りしているため、ペンダントトップの大きさにかかわらずご入浴の際などは外して頂く事をお勧めしております。
お客様から頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2018-09-09

可愛いです。
結婚五周年の記念で主人とお揃いでプレゼントしてもらいました。チェーンもキラキラで安っぽくなく息子の誕生石も入れてもらい、とっても可愛いです。ありがとうございました。

5 2018-03-23

大変満足しています。
嫁に買ったのですがとても喜んでもらえました。

• kaori1107さん
  • kaori1107さん

4 2017-12-22

二度目の購入です。
自分用に購入して凄く気に入ったのでクリスマスプレゼントとして彼にダイヤモンドを入れて購入させていただきました。
年末間近という事もあり繁忙期の中、こちらの我が儘に応えていただきました事、大変感謝しております。
私も彼もハワイアンジュエリー大好きなのでまた特別の日のプレゼントや自分用としてもミリオンベル様でお買い物したいと思います。
有り難うございました☆

5 2016-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感動しました!
初めて利用させてもらいました。
自分用とプレゼント用に2つネックレスを注文しました。
誕生石を入れ込んだのですが、
どちらも丁寧に入れ込まれていて
ネックレス自体のクオリティも思ってた以上でした!
届いた時の包装状態も今までで1番よく
いい印象がありました!
とても綺麗な包装状態であり、好感しかありません!
これから、利用させて頂きます!ありがとうございました!
238786-20160621-0259816363

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント