• むー7534さん
  • むー7534さん

5 2024-03-13

ラッピング:【ジュエリーポーチ】

結婚記念日にペアで
結婚記念日に、主人とお揃いのネックレスをプレゼントしたくて、購入しました。キラキラして、とても気に入りました。フィッシュフックの意味は幸運を釣り上げる。フックの左向きは、フックの先端を心臓側に向けると、海に落ちた時、溺れた時にフックが心臓に引っかかり、大切な命を守ってくれるという守護の意味があるとの事で、左向きのネックレスを探してました。きっと、主人も喜んでくれると思います。また、機会がありましたら、他の商品も購入したいと思います。

2024-03-19
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な記念日の贈り物として当店のネックレスをお選び頂き誠にありがとうございます。素敵な意味が込められたフィッシュフックはお守りとしても親しまれているモチーフです。是非お二人で末永くご愛用頂けましたら幸いです。
当店では他にもペアジュエリーとして様々なデザインの商品を取り扱っております。また機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-02

再購入です。デザインとつけた感じが良くてまた購入

2022-10-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
前回に引き続き、商品をお気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。
厚みのあるボディなので胸元に存在感ある印象になりますよね。
繊細なハワイアン彫りにも注目して頂けましたら幸いです。
今後もデザインに工夫を凝らしたハワイアンジュエリーをお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。

4 2022-07-10

満足しています。とてもいい感じで、かっこいいでしね。

2022-07-11
お届けした商品にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
クールなデザインでぷっくりと厚みのあるフィッシュフックは、胸元に存在感を与えてくれますよね。
沢山身に着けて頂けましたら嬉しい限りです。
ジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2022-04-23

ネックレス
とても質も重さも最高でした。
良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

2022-04-25
お届けしたネックレスを大変お気に召して頂けたようで安心致しました。「最高」とのこの上ないお言葉にも大変嬉しさを感じております。
人気のフィッシュフックモチーフ、重厚感のあるトップに施された繊細な彫りを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
フィッシュフックのモチーフは他にもたくさん取り扱っておりますので宜しければ是非ご覧になってみて下さいね!

5 2021-05-30

存在感満足!
フィッシュフックネックレスを以前から気になり、ハワイアンネックレスは百貨店でも見ますが何せ高い!云万円しますよ。シルバーなのにね(笑)でもミリオンベルさんでは手が届く範囲内のお値段でこんなカッコいいフィッシュフックチェーンもついてこのお値段で購入出来たので、十分満足です!しかもフックのデザインが本当にプックリしてるからなのか存在感やボリュームがありありで以前購入したバングルとマッチしています。追ってリング(ピンキーサイズ)が届くので楽しみです。ピアスも欲しいです!ハワイアンジュエリーは夏のイメージが強く感じますけど私は四季を関係なく、身に付けています。葬祭は流石にお家でお留守番ですけどね。ハワイアンジュエリーを購入する切っ掛けは知人がハワイアン大好きなので一度薦められて私はハワイアン?と侮っていましたが、その彼女から誕生日プレゼントに初めてハワイアンネックレス(クロスデザイン)を頂いて好きになりました。それからです楽天市場で見付けてこちらのショップがお値段的にデザインも良くて。なので星は5つです!

2021-08-20
フィッシュフックネックレスをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お手持ちのバングルにもマッチしているとの事で安心いたしました。
リングやピアスとも是非、組み合わせてお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。
  • g@g@g'さん
  • g@g@g'さん

5 2020-10-17

お気に入り
想像通りの商品でした。
薄っぺらくなくお気に入りとして毎日つけています。
ミリオンベルさんの商品はどれも信頼出来ると思います。
チェーンは髪の毛が少し絡まりやすいですがそれはロープチェーンならどれも同じなのでこれが悪いわけじゃありません。

2020-11-10
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
ロープチェーンはごく稀に髪が絡んでしまうとのご相談を頂く事がございます。
チェーンの形状と髪質の相性が考えられますので、そのような場合はご着用の際はヘアアレンジ等で首元に髪が掛からないようにして頂くことをお勧めしております。
また、当店では鎖のような形状のあずきチェーンのお取り扱いもございますので、そちらのご使用もご検討頂ければと存じます。あずきチェーンは、お取り扱い開始から2020年11月10日現在まで髪が絡んでしまうというお問い合わせは頂いた事がございません。

5 2020-02-11

満足してます
ハワイアンジュエリーが大好きで自分へのご褒美に毎年買ってます。
フィッシュフックを買うのは2個目なのですが、今回購入したネックレスのトップにはしっかりした厚みがあって程良い重量感に、ロープチェーンも付属なので、セットで着けても全く安っぽく見えないです。
お店の方々には支払い方法から配送までの間、すごく手間をおかけしましたが、迅速に動いてくださって大変感謝しております。
また是非利用させていただきます!

2020-02-15
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。また、商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
こちらのフィッシュフックは曲線が美しく、厚みもしっかりとありハワイアン彫りが映えて素敵ですよね。
お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-03

満足です!
初めて、ハワイアンジュエリーを購入しました。画像で見たところ、派手すぎるかなと、心配でしたが、実物は派手すぎず、地味すぎずちょうどいい感じで、気に入ってます。2ミリの太さのチェーンも存在感があり、刻印もしてもらえて、満足できる買い物でした。
なぜか、ゴールドよりシルバーの方が、付けてて落ち着く私。届いたときは、キラキラでしたが、シルバーなので、経年変化も、お手入れも?楽しみです!

4 2021-12-17

友人のクリスマスプレゼントで購入しました。
ギフト用にしてもらったので中を確認していませんが気に入ってもらえたらなぁ〜と思ってます。

2021-12-17
大切なご友人へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご注文者様の思いを込めたプレゼントはきっとお相手の方に喜んで頂ける事と思います。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • J2951さん
  • J2951さん
    購入者 レビュー投稿 89

5 2021-08-26

カッコイイです
彼氏の誕生日にお揃いのネックレスを
プレゼントしたらもの凄い喜んでくれ
ました。女性でも男性でもカッコよく
決まります。
他の商品も欲しくなっちゃいました。

2021-10-21
大切なパートナーの方へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お相手の方にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ボリュームのある厚み、繊細なハワイアン彫り、丁度良い大きさ、たくさんの魅力が詰まったネックレスです。男女問わず身に着けられるクールなデザインも大変ご好評いただいております。
当店では他にもハワイの人気モチーフを使ったハワイアンジュエリーのたくさん取り扱っておりますので是非1度ご覧になってみて下さいね!

5 2021-08-08

とても気に入りました。自分は誕生石無しで注文しましたがそれでもとてもオシャレです!

2021-10-14
シルバーのキラキラとした輝きが目を引く綺麗なネックレスですよね。
もちろん無しでも魅力的ですが、誕生石をお入れするとワンポイントとして特別感がより増すかと思います。次回ご利用の際は誕生石セッティングもぜひご検討下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。

5 2021-08-08

今日届きました
自分用に購入しました。ハワイアンジュエリーは初めてでしたが、安物っぽく見えるか不安でした。梱包も丁寧で、しっかりした作りでこの値段に満足です。大変良い買い物ができました。
発送も早く、ミリオンベルさんは信用できるショップだと思います。またよろしくお願いします!

2021-10-13
初めてのハワイアンジュエリーとして当店の商品をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しっかりとした厚みのあるシルバーに繊細なハワイアン彫りが映えて輝くこちらのネックレスは、多くの方にご好評いただいておりますので、お客様にもお気に召して頂けたようで安心致しました。
また、「信用できるショップ」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、光栄でございます。
いつまでもお客様にそう感じて頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。

5 2021-03-14

とてもいい買い物ができました。
大変満足してます。
また機会があればよろしくお願いします。

2021-04-19
お買い物に大変ご満足頂けたとのお話を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
勢いの感じられるフィッシュフック型のペンダントは、ボリューム感も相まって個性的な仕上がりとなっております。
これからも「良い買い物」と感じて頂けるよう、豊富な商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-12-19

クリスマスプレゼントとして購入
見た目も良しであとは喜んでもらえたら良しですね^_^

2021-01-11
大切な方へのクリスマスプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ミリオンベルは今後も多くのお客様に選ばれるショップを目指し精進して参ります。

5 2020-11-20

マハロ!
とてもいいです。
しっかりとした重厚感とかわいいBOX、翌日にすぐ届いたのも助かりました。

2020-12-05
商品をお気に召して頂けたようで、「とてもいい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント